![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
да всегда хотел такой
![]() ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 27 May 2007, 15:03) Поисковики у нас работают просто круто, вот недавно искал в интернете документацию на конденсатор, ну ввожу маркировку типа "30 ПФ-01" , так он мне выдаёт ссылку: http://www.glav.org/detail.php?ID=7020 , ни слова про конденсаторы я не нашёл, но посмеялся от души)) Модель: «Иртыш» 30 ПФ-016 слова конденсатор в запросе не было, а вот буковки-циферки вполне сопадают -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Прога генерит случаные фразы, вот примеры:
НожницА Слабее всех Одевает платья. Лада Фиговатенько Поёт. Кукла Тихо Становится миллионером. Дядя Костя Классно Купается в ванной. Саша Тихо Поёт. Терминатор Славнее всех Смеется. Программист Фигово Апплодирует себе. Дядя Костя Херово Выходит из себя. Обезьяна Просто ужасно и всё тут Печатает на Word'е. Идиотка просто ужасающе и никак иначе Прячется в гримёрке. Обезьяна Медленно Орёт как баба. Орангутанг Очень тяжело Готовит жрать. Пугачёва Хреновательно Пишет проги (как я!). Саша Просто хреново Парит других. Ножка Буша Натурально Кидается кирпичами. Евлампия Хуже всего Программирует на Delphi. Тутси Играючи Мало работает. Копейка По-еврейски Ломается. Джон ХРЕНОВА Летает. Дельфи Фигово Ведет передачу. Стол Просто ужасно и всё тут Переустанавливает себе ОС. Даша Васильева По-бразильски Перемешивает. Вика По-поросячьи Читает. Идиотка По-французски Переключает каналы. Овца ПЛОХО Программирует на Delphi. Лиса Замечательно Скатывается с горки. Чебурашка Очень очень трудно Печатает на Word'е. Придурок Маратик По-идиотски Пишет проги (как я!). ЧубаКс Просто здорово Матерится как идиот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Прогу ты писал?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Круто...
А как понять Орангутанг Очень ТЯЖЕЛО Готовит жрать. Тяжело это тут невместно ![]() -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я рыдалъ :DDD
- ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
осторожна маты ) но жизненна )
Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. Elena> У меня уже очередь в 10 человек! polecat> Это проблема? Elena> Проблема! polecat> Это проблема моей программы? Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. polecat> Скажите только, что именно работает не так. Elena> Ну вы же писали программу! polecat> Б**ТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! Elena> ??? polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦ**О! Elena> Попрошу не хамить! polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦ**О, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ***, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ **** МЕДВЕДИ!!! Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Прогу писал не я, а комментариев в скобках вроде не было раньше. Точнее их не было. Кто-то добавил. Кто может править без строки: отредактировано.
|
|
|
![]()
|
|
*представляет себе Зантетсукена, тихо пробирающегося на форум исключительно для того, чтобы анонимно пожаловаться на собственную несостоятельность в плане программирования*
![]() Может, они и раньше были, просто ты не обратил внимания?.. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
bashorg
Вчера у знакомой было день рождения Хотел подарить пингвина плюшевого В магазинах не оказалось Подарил зайца... розового... С надписью "ПИНГВИН И НИИПЁТ" -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Случайно увидел программу телеканала 2х2. Там идут подряд:
- Бэтмен - Спайдер мен - Айрон мен ... - Флинстоны - Джетсоны - Симпсоны C конца, что ли, сортируют... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
Я тут анекдот нашёл...
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
модерский онегдод
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Блондинка прохожему:
- Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 45?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! =========== Приходит новый русский к священнику: -Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! ========== Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?" ======= Ходят слухи, что В.В.Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. ====== Пришел муж домой с зарплатой, отдал ее жене. Жена пересчитывает: - Вань, не хватает 100$. - Ах, да дорогая, мужики пригласили в стриптиз, я ни разу не был в стриптизе, вот и потратил 100$. - И тебе понравилось? - Да. - Лучше бы ты мне дал 50$ и я бы тебе такой стриптиз устроила.... Дал он жене 50$. Та танцует - халат в одну сторону, носки в другую. Глядел-глядел муж: - Да, дешевка она и есть дешевка! ======== На Западе принято разгибать пальцы: - Во первых... Во вторых... и т.д.... То ли дело у нас! Сначала растопыривают всю пятерню, а потом загибают по одному... Это чтоб, если кто сразу не понял, то сразу всеми пятью пунктами в рыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - выходишь в Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А сейчас ты смеешься. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
боянчег (с) Данилыч
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Встреча великой восьмерки
Вчерашнее утро началось с того, что у президента США Джорджа Буша расстроился желудок. Это сразу стало главной мировой новостью дня. Из-за чего это случилось, оставалось загадкой. Вроде накануне вечером его видели в компании президента Франции Никола Саркози пьющим пиво. До этого он говорил с российским президентом. Не смог переварить мирных российских инициатив? (с) Коммерсантъ журналист жжжет ![]() Добавлено ([mergetime]1181419118[/mergetime]): Я (журналист) спросил господина Онищенко (Главный санитарный врач России), что он, как врач, думает о том, что случилось с президентом США. – Я, как врач, хочу высказать сожаление, что такое произошло, и посочувствовать,– сказал Геннадий Онищенко с такой широкой улыбкой на лице, что лучше бы ее не было. ![]() Добавлено ([mergetime]1181419394[/mergetime]): *дальше по статье* И тут справа от себя я услышал до боли знакомый голос. Я повернул голову и увидел президента США Джорджа Буша. Он был, слава богу, жив и здоров. Никаких следов ночного кошмара не было на его лице. Он прогулочным шагом двигался к машине и был, по-моему, очень весел. Так, проходя мимо меня, он обрадованно сказал: – Рашн журналист! – Америкэн президент! – обрадовался и я. (с) Коммерсантъ Ну, блин и стёб ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы... Вернулись... Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про меня, наверное. Основной закон органической химии: Если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом гов%%, то получится 2 килограмма гов%%. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 00:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|