![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 674 Спасибо сказали: 906 раз ![]() |
Правило русских:
завтракать перед сном вредно... |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Немного о наркаманах.
Сидят три наркомана в комнате перед телевизором. Втыкают. - Давйте телевизор посмотрим - говорит один -Ты чеее Ваася умер - отвечает второй Проходит еще час. Опять. - Давйте телевизор посмотрим - говорит один -Ты чеее Ваася умер - отвечает второй Проходит еще час. Опять - Давйте телевизор посмотрим - говорит один -Ты чеее Ваася умер - отвечает второй -ЧТО КРОМЕ ВАСИ НЕКОМУ ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧИТЬ???? Пока писал вспомнил еще один. Думаю неизвестный для большинства и ораловский на мой взгляд. На полуразваленный завод, в глубинке России приезжает Путин. Заходит к директору и говорит: - Я приехал к Васе, позови его. Директор: - У меня на заводе 30 Вась, кто Вам именно нужен. - Выстрой их а я разберусь - отвечает Путин. Директор выстраиват всех Вась. Путин осматривая всех, останавливает свой взгляд на уборщике, радостно восклицает, они дружественно здороваються и удаляються. ДИРЕКТОР В ШОКЕ. Через час Вася возвращается. Директор с большим удивлением: - Вася КАК, ОТКУДА.....? - не хватает слов - Да ну что это. Я и папу римского знаю. Человек я просто общительный. -отвечает Вася. Директор: - Та ладно. Не верю. Вася: -Ну поехали проверишь. Директор берет два билета в Ватикан. Прилетают. Вася подходит с директором к резеденции Папы Римского и говорит: -Ждите меня здесь. Я с Папой выйдем на балкон чай попить - и входит в резеденцию. Через 20 минут и правда Вася выходит с Папой на балкон смеясь и попивая чай. После всего этого Вася спускается к директору и видит тот без сознания лежит. Прийдя в чувство директор говорит: - Не поверишь. Подъехал Буш и спросил: "А что это за чмо с Васей чай пьет?" Не понравился? На любителя. Следущий понравиться всем. Парень знакомится с девушкой. Девушка просто идеал, но отец нефтяной магнат, поэтому денег валом. Девушка и говорит парню: - Если удивишь меня, буду твоей. Парень весь день ходил думал. Но все упиралось в деньги. А деньгами ее не удивить. Окончательно огорчившись зашел в бар. Смотрит сидит Филип Киркоров. Он к нему: - Слушай, Филип, ты такой классный и популярный помоги. Будешь ехать домой на лимузине, остановись по этому адрессу. Я буду с девушкой на балконе. Выйди из лимузина и скажи : "Привет, Вася"" Киркоров соглашается. Вечер. Парень стоит с девушкой на балконе. Подъезжает лимузин под балкон. Из него выходит Киркоров, весь в золоте, багато одет и говорит: - Привет, Вася. - Задолбал, придурок, иди на фиг! - отвечает Вася Третий намного отцензурил. Z. |
|
|
![]()
|
|
Из ICQ:
53: 24725 [ + 991 - ] Approved by zoi, 2006-06-30 18:41:54 [16:15:13] <HolyGun> смерть пид%%%сам [16:15:14] * SAzeReN has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru) [16:15:14] * AS-away has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru) [16:15:14] * stuggy has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru) [16:15:14] * Makc666-away- has quit IRC (ircnet.bsim.ru irc.starnet.ru) 54: 40084 [ + 980 - ] Approved by Biolante, 2006-08-08 15:47:21 <^^> Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. 58: 14651 [ + 954 - ] Approved by DarkRider, 2006-03-17 07:35:55 <Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ![]() 62: 14468 [ + 945 - ] Approved by DarkRider, 2006-03-16 07:45:58 Vityay> Взял тут у друга Builder C++ на двух болванках, Vityay> открываю коробочку, вижу надпись маркером "Borland Vityay> Builder 6, disk 1" на одной болванке... Vityay> Вставляю етот самый "disk 1", там какая–то лажа. Vityay> Ищу, где тут install.exe... Vityay> Смотрю на второй диск в коропке... тут до меня доходит, Vityay> что болванки–то я взял у настоящего программера... Vityay> Надпись на другом диске — "Borland Builder, disk 0"... 63: 15533 [ + 941 - ] Approved by DarkRider, 2006-03-23 13:13:12 <Neko> Седни заяву на отгул писала <Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" <Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! 74: 7707 [ + 900 - ] Approved by DarkRider, 2006-01-13 08:17:07 Salsa Shark: знаешь, чего не хватает в Google Earth? ULJarad: трёхмерных зданий? Salsa Shark: ионной пушки 81: 46434 [ + 879 - ] Approved by Biolante, 2006-09-09 20:20:06 Guild Chat - Your "Zhzhos stsuko" - huh? Ctulhu language? ... - Worse 96: 11411 [ + 832 - ] Approved by DarkRider, 2006-02-15 17:22:20 <Steck> открываю стаарый исходник а там местами в комментариях куски песен и пьяные маты... <Biolante> удивил <Biolante> я вообще перед отдачей все комменты режу <Steck> и у тебя так? )) <Steck> наверное у каждого программера) <Biolante> после того как однажды клиент обнаружил фразу // этот кусок небезопасен, но раз этому пида$асу надо пусть будет <Biolante> было неприятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Боян!!
-------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
ссылка на то, что в посте Андеда: http://bash.org.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
... потому что не дышит?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
УПЯЧКА!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Завод Завод завод!
В руке копье е е! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Такого Бреда в жизне не видел!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Я тоже
![]() ![]() -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Убило с башорга..
serg> Читаю код доставшийся от коллеги serg> ... if ($flag == false) { # на вский случай if (false == true) exit; include "execute.php"; } serg> чувак убил мой моск... serg> какой нах ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ??? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Разве что именно такой:
<******> к вопросу о вчерашних скриптостраданиях. Только что кодер знакомый прислал, нашёл в коде программы, написанной уволенным коллегой незадолго до ухода: <******> #define TRUE FALSE //счастливой отладки суки * ****** такого извращённого юмора ещё не встречал (оттуда же) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Эти товарищи часом не из корпорации Маикрософт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Думаю, что виндоус даже не заметил бы
#define TRUE FALSE Потому как все равно половина не работает и не важно, какая это половина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Он на этом только и живёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Цитата(Irh @ 25 Jun 2007, 12:05) <******> #define TRUE FALSE //счастливой отладки с%%% * ****** такого извращённого юмора ещё не встречал[/b] (оттуда же) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР! БЛИН, НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ! СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ! Блин, ну точно - счастливой отладки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
- Мама, а почему у меня такие большие зубы?
- Это чтоб тебя было лучше слышно. - Не понимаю, мам, где тут смысл? - А ты думаешь, тебя не слышно, когда ты ночью шоколад жрешь, дура зубастая |
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
нашел в новостях заметку о подонковском сленге, улыбнуло
http://rus.newsru.ua/rest/19jun2007/preved.html -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Ы, ржалфсемофисам
![]() |
|
|
![]() ![]() |