![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Access to /errors/403.shtml denied!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Ыыыыыыы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Клевая статья, словарик рулит
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(Danilych @ 30 Jun 2007, 18:29) Клевая статья, словарик рулит ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 30 Jun 2007, 16:57) Цитата(Danilych @ 30 Jun 2007, 18:29) Клевая статья, словарик рулит ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереотипные_...нтарии_в_блогах до кучи -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Анекдот бородатый, но мне нравится
![]() Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Купили меДвеД,волГ и заяц ведро плану на троих. Заяц грит:"Миша сгоняй за бухлом еще-ты большой,тебе продадут". МедвеД ушел. Заяц волку грит:"Пока меДведа нет,давай курнем".
Волк:да ты че? Медвед же придет-нас порвет. Заяц-да не баись. Я все продумал Волк:ну смотри.заяц.. Кароч скурили ведро вдвоем. Волк сокрушается:"Чеж мы терь делать то будем? Мишка нас парвет!". Заяц:Кароче план такой: медвеД приходит,видит пустое ведро и спрашивает: План где,сволочь?А ты ему отвечаешь: пфффф-и все буит ок. Ясно? Волк:"ясно..". Заяц видит меДвеД с бухлом идет и оперативно за дерево спрятался.МедвеД подходит а тама ниакой волГ с пустым ведром ну и спрашивает знач волка:"Где план,сволочь!?" Волк как было задумано отвечает:пффф" тут заяц из-за дерева вылетает и грит:"Че пффф? План где,сволочь?" -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Про доктора отморозка
Значит, утро. Врач-невропотолог приходит на роботу, заходит в кабинет, открывает окно для проветривания помещения, переодевается и садится за свой стол неспеша переберая бумаги. Не успел сесть как к нему ВЛЕТАЕТ пациент: - Доктор, доктооор мне ПЛОХО, доооктооор мне ПЛООХО- вапит пациент Доктор неспеша открывает стол достает блокнот, расписывает ручку: - так и запишем: "Доктор, мне плохо"-говорит он записывая в блокнот. - нет доктор мне очень плохо. У меня голова..., доооктор!!!!-в панике мечится по кабинету пациент. - тааак... "У меня голова..."-продолжает записывать доктор все с тем же невозмутимым спокойствием даже не подымая глаз на пациента. - доктор, доооктоор, у меня нервы доктор, нееервы - в ярости, разбивая голову о шкаф, кричит пациент. - тааак... запишем "Доктор, у меня нервы"- все так же. Пациент разгоняется и выпрыгует в окно: - ААААААААААА, бух - слышится за окном - так и запишем: "АААААААААА, бух" - продолжает доктор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Те кто приходят на работу попозже, должны придерживаться правой стороны, чтобы не столкнуться с теми, кто уходит пораньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Shmatko @ 06 Jul 2007, 12:40) Непомню, когда так ржал ) Это ваще ппц ) У меня уже сил тупо нет смеятца )) я прочитал только первые 3 страницы. особенно прикольнуло niam |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Имхо, самое зло, это размещение main-ов по диагонали, в соответствии с расположением процессоров
![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
История из своей жизни:
В общем....Позовчера поехал в очередную командировку. На работе дали бесплатные проездные талоны. Сел на теплоход, отчалили. Думаю, надо идти в кассу обилетиться. И увидел, что в талонах надо проставить данные паспорта.. а паспорт я оставил дома! Долго вспоминал номер паспорта - напрасно. А платить за проезд 500 рублей ну неохота... Эх.. взял да и написал номер аськи, думаю прокатит может. И прокатило ![]() Думаю, на обратном позвоню - узнаю и впишу реальные цифры в талоне. А при отъезде домой подумал "мля, а вдруг цифры не совпадут?" .. короче я проехал туда и обратно по номеру аськи ![]() Надеюсь вот теперь при отчетности только чтобы прокатило... Но факт - инет рулит в реале! Добавлено ([mergetime]1184165307[/mergetime]): Опять же из своей жизни... Тут иду по улице - навстречу эмо-девушко знакомая: "Здрасьте! вы не читали объявление там - на новостной доске?" А сама так по-дружески так ухмыляеццо...Я грю "Нет". Иду до доски объявлений и нахожу вот это: Код Кришнаитский маг-ведун Алтихон приглашает вас на сеанс кармического очищения ауры, который состоится в средней школе по адресу Поспелова 5 А. Желающим раскрыть чакры для общения с космосом скидка 50%. Звоните прямо сейчас, чтобы ознакомиться с вопросами кармического очищения, ибо шамбала уже близко. Телефон для связи 68-416. В общем, телефон мой дали. Но я потом друзьям показал, они долго стебались над именем Алтихон. по мне так обычное греческое имя какое-то. Так не учел я что мну зовут Алексей Тихонов.. хех.. приколисты эти друзья-интеллектуалы ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мы тебя все Алтихоном называть будем
![]() -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я желаю раскрыть чакры, чур мне скидка
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Э...а обратный процессс доступен? Закрытие чакр? По идее бесплатно должно быть...
Добавлено ([mergetime]1184262854[/mergetime]): Лазил по софту. Оказывается у меня есть свой IRC- клиент! Вот он: BersIRC (www.bersirc.com) FREEWARE естественно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
!!! там на сайте слева вверху неправильный логотипчик - там твой аватар должен быть! А так все ок - поздравляю
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Напишу им, чтобы исправили ошибку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
У одного мужика жил большой попугай.
И вот, однажды этому мужику приспичило ехать в дальнюю командировку. Попугая он с собой взять не может. И поэтому приносит попугая к своему другу. И говорит: — Ну, типа, возьми у меня попугая, пока я езжу. Он, типа, самостоятельный. Никаких проблем с ним не будет. Тот ему отвечает: — Да, типа, я бы взял. Да только кот у меня дикий. Сожрет твоего попугая нафиг. А кот и правда был хулиганистый — жрал воробьев, дрался с собаками. — Да все нормально будет. Ты его просто посади на холодильник на кухне, он там всегда сидит, и корм только вовремя давай. И никаких проблем с ним не будет. Сказано — сделано. Мужик оставил своего попугая другу и уехал. А друг посадил попугая на холодильник — тот и правда был очень спокойный, сидит и спокойно перышки чистит — и пошел своими делами заниматься. Через некоторое время, этот друг чувствует неладное и идет посмотреть на кухню — как там попугай. Приоткрыв дверь на кухню, он видит такую картину: попугай спокойно сидит на холодильнике и продолжает чистить перышки. А на полу, приготовившись к прыжку, сидит этот самый кот. Мужик понимает, что он не успеет остановить кота, и с ужасом застывает в дверях. Кот прыгает на попугая. Попугай отрывается от чистки перышек и со всего маху очень точным движением лупит кота в лоб своим огромным клювом. Кот от неожиданности не успел даже призамлиться на лапы и упал на спину. И, значит, лежит на спине не полу и ошарашенно смотрит на попугая. А попугай, продолжая сидет на своем месте, спокойно так наклоняется над котом. И участливо так спрашивает: ЧАЮ ХОЧЕШЬ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 11:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|