![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
По случаю начала учебного года.
Значит, Патриотизм у нас сильно возрос. Олигархи все для Родины стараются: яйца Фаберже там покупают, коллекции разные домой возвращают. Ну Путин их снова вызывает и вопрос задает: - Родину любим? Ну те как положено: - Любим, конечно, Владимир Владимирович, в чем вопрос! ВВП: - Тогда какого х... все ваши отпрыски заграницей обучаются, или вы считаете, что наше образование не самое лучшее в мире? Олигархи: - Нет, нет, что вы, Владимир Владимирович! Решили сделать суперэлитный городок, объединили программы Гарварда, Кэмбриджа, собрали лучших учителей со всей России, ученики - сплошь дети олигархов плюс два-три лоха-ботаника - победители международных олимпиад, так, для понта. Ну, начали учиться. И вот, значит,первый выпуск подходит. Программа сверхсложная, и все-таки один умненький, чистенький еврейский мальчик почти осилил на медаль. Только по "труду" (ввели такой предмет как в советские времена) твердая двойка. Родители в шоке, пошли разбираться к директору. Директор Марь Ивановна в очках, значит, их выслушивает. Мама ученика, ломая руки, сокрушается: - Дорогая моя, посудите сами. Наш сынуля обладает многогранными способностями, конечно, он пойдет по стопам отца и станет очень крупным банкиром. Если вдруг ему разонравится эта нервная работа, я думаю, он устроится куда-нибудь в правительство. А в свободное время он хорошо рисует, его картины уже выставлялись, играет на скрипочке, победил в самых престижных конкурсах, в конце концов, у него такое хобби как наука, уже почти нобелевский лауреат по физике... В конце концов, ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЕМУ УМЕТЬ ШИТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ДУРАЦКИЕ РУКАВИЦЫ, ГДЕ ЭТО МОЖЕТ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЕМУ ПРИГОДИТЬСЯ?!! ....молчание... Марь Ивановна медленно снимает очки и задумчиво глядя вдаль: - А вы знаете, ведь точь-в-точь то же самое мне говорили 20 лет назад родители Миши Ходорковского. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
С чего начинается Pодина?
С чего начинается Родина? С окурков в помойном ведре, С той кучи дерьма, что давно уже Лежит на cоceднeм дворе. А может она начинается С той призказки "е* твою мать!", С которой в любых испытаниях Так просто людей понимать. С чего начинается Родина? С дощатой уборной с очком, С потертой отцовской десяточки, Что пропил когда-то с дружком. А может она начинается С похмельного взгляда отца, С разбитых дорог за околицей, Которым не видно конца. С чего начинается Родина? Со стука коллег в КГБ, С заветной получки, которую Не платят полгода тебе. А может она начинается С ментов и скамейки в суде, С тех рыл незабвенных, которые Ты больше не встретишь нигде. С чего начинается Родина? Сo вcтречи c дворовой шпаной, С глумливой ухмылки гебешника, Что властвует нынче страной. А может она начинается С нелепой скульптуры вождя, С всеобщей мечты эмигрировать, На все это дело кладя. С чего начинается Родина? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
бородатая шутка:
Чем отличается IQ от ICQ? Недостатком первого у пользователей второго. |
|
|
![]()
|
|
Печальный юноша с косой,
выходит потупивши взор.... несмело и размахнувшись неумело, окончил твой с судьбою спор. летит душа, куда - не понимает и лишь всего один вопрос ее терзает что за дела? какого х.я? ну почему пацан? а где бабуля? ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Так вон он какой.
Ктулху -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! Добавлено ([mergetime]1191075467[/mergetime]): МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ: -Земля, земля, я космос, у нас вышел из строя бортовой компьютер! Повторяю, вышел из строя бортовой компьютер! ЧТО ДЕЛАТЬ!? -Космос, космос, я земля! Играйте пока на резервнром! Повторяю, играйте пока на резервном! Добавлено ([mergetime]1191075877[/mergetime]): вот ещё бредовый анекдот ![]() Сидит мужик на берегу реки, ловит рыбу, вдрг лось из кустов выглядывает и говорит: - Мужик, у тебя скотч есть? Мужик подумал: - Нету. Лось уходит и через час снова выглядывает: - Мужик я тебе скотч принес. Добавлено ([mergetime]1191076891[/mergetime]): 1 сентября 1945 года. Первый урок в школе. Учительница спрашивает детей: - Кто чем помогал фронту? Машенька: - Я в госпитале портянки стирала! Учительница: - И что тебе говорили бойцы? Машенька: - Спасибо, дочка! Петенька: - А я бойцам махорку посылал! Учительница: - И что же тебе писали бойцы? Петенька: - Спасибо, сынок, крепкий табачок! Вовочка: - А я солдатам снаряды подносил! Учительница: - Вовочка, да ты же герой! Как же тебя благодарили солдаты? Вовочка: - Они мне говорили: - Ja, ja, das ist good, Voldemar |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Жена с мужем на мосту над рекой.
Жена: "Милый, если я прыгну, ты меня спасешь?" Муж: "Если я скажу да, ты прыгнешь?" |
|
|
![]()
|
|
много где, на всяких форумах встречал истории сделанные из смайлов. решил сделать что-то подобное тут.
история в смайлах: 1. жил был обычный парень ![]() 2. его звали вася ![]() 3. все было спокойно... ![]() 4. пока он не встретил девушку ![]() 5. она казалась ему ангелом ![]() 6. он сразу же в неё влюбился ![]() 7. но это не понравилось её парню ![]() 8. и он поговорил с васей ![]() 9. конечно после этого вася уже не рассчитывал на какие-либо отношения с девушкой ![]() 10. он впал в отчаяние ![]() 11. плакал по ночам ![]() 12. начал пить ![]() 13. стал всё чаще задумываться о самоубийстве ![]() 14. но тут настал новый год ![]() Добавлено ([mergetime]1191169241[/mergetime]): 15. на праздник пришли друзья ![]() 16. и сказали васе, что так оставлять нельзя ![]() 17. нужно драться с этим парнем и отнять у него девушку ![]() 18. он вспомнил о ней... о том как они танцевали вместе ![]() 19. и решился пойти врезать этому парню ![]() 20. но вася не знал, что парень был ветеран войны в чечне ![]() 21. вася был в ужасе, хотел успеть убежать ![]() 22. но не успел, парень выпустил в васю автоматную очередь ![]() 23. вася погиб ![]() 24. друзья проклинали себя за то, что посоветовали ему драться с парнем, но продолжали спокойно нести гроб ![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Прикольно. Хотя история натянутая.
Вот тоже придумал. Стадии общения двух полов. Встреча: ![]() ![]() Знакомство: ![]() Общение: ![]() ![]() Первое свидание: ![]() ![]() Второе свидание (днем): ![]() Второе свидание (ночь): ![]() На утро: ![]() ![]() Конец общения: ![]() |
|
|
![]()
|
|
может тему создать новую? идея хорошая подобные штуки делать...
Добавлено ([mergetime]1191170561[/mergetime]): можно по одному смайлу каждому писать, получится как-бы коллективное творчество. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Вот тоже придумал. Стадии общения двух полов.
Переписка: ![]() Встреча: ![]() Знакомство: ![]() Общение: ![]() ![]() Первое свидание: ![]() Второе свидание (днем): ![]() Второе свидание (ночь): ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1191172100[/mergetime]): На утро: (она:"отвали ты со своим компом") он: ("мне твои французские романы до одного места") ![]() ![]() Конец общения: ![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Сегодня услышал опять старый анекдот, немного в измененной, за годы, интерпритации, но опять посмеялся.
Новости на телевидении: "Недавно потерпел крушение очередной самолет. При расследовании был расшифрован черный ящик. И вот мы хотим познакомить всех, кто нас смотрит, с последними трагическими минутами жизни пассажиров и экипажа самолета: Борт 217: "Вышка, Вышка - это Борт 217. У нас горит один правый двигатель. Просим аварийной посадки" Вышка: "Борт 217 - это Вышка. В посадки отказано. Большая угроза для жизни людей в аэропорту" Борт 217: "Вышка, что делать? Мы долго не протянем" Вышка: "Борт 217, успокойтесь. Для того чтобы Ваши действия были корректны, повторяйте за мной, и выполняйте мои указания" Борт 217: "Хорошо" Вышка: "Над датчиком топлива, есть два тумблера..." Борт 217: "Над датчиком топлива, есть два тумблера..." Вышка: "Переключите их" Борт 217: "Переключите их. Есть" Борт 217: "Вышка! Вышка! У нас загорелся левый двигатель! Что делать!? Что делать!?" Вышка: "Борт 217, спокойно! Повторяйте за мной. Справа от Вас, возле кресла второго пилота, есть рычаг....." Борт 217: " Справа от Вас, возле кресла второго пилота, есть рычаг.....Есть!" Вышка: "Потяните его на себя" Борт 217: "Потяните его на себя. Есть!" Борт 217: "ВЫШКА! ВЫШКА! ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ ЕЩЕ ОДИН ДВИГАТЕЛЬ. МЫ ТЕРЯЕМ ВЫСОТУ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?" Вышка: "Борт 217, спокойно. Повторяйте за мной. Отче Наш..." |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Перед смертью Ленин завещает своим подчиненным:
-Я умру. Отрежте мне х...й. Меня закопайте а х... выкинте. -Зачем Владимир Ильич?????? - Вот я умру. А люди скажут: "Ленин умер и х..й с ним", и будут архи неправы Добавлено ([mergetime]1191337229[/mergetime]): 1945год. Русские захватили Берлин. Пара солдат решила нажиться мародерством и пошли искать клиента побогаче, захватив с собой переводчика. Нашли респектабильного немца, поставили на колени, навели на него винтовку: - Говори где драгоценности Переводчик: Они спрашивают где твои драгоценности Немец: Не скажу Переводчик: Говорит, что не скажет Солдаты бьют немца прикладом по лицу. Солдаты: Говори где!!! Переводчик: Они еще раз спрашивают где Ваши драгоценности Немец: не скажу Переводчик: Все равно не говорит Солдаты: скажи ему, что мы его пристрелим, если не скажет Переводчик: они Вас убьют, если не скажите Немец: Ладно, перед входом, под ступеньками Переводчик: Не говорит, собака! |
|
|
![]()
|
|
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕH*. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девушка вы крашенная блондинка или настоящая дура.
Добавлено ([mergetime]1191412310[/mergetime]): Идет мужик по лесу, заблудился, уже третий день блукает, выходит на болото, видит сидит лягушка с короной на голове, ну мужик не дурак - сказки читал!.. подошел взял лягушку и поцеловал. Тут лягушка превратилась в обнаженную красавицу неписанной красоты, мужик полюбовался, отошел на пару метров - красавица снова превратилась в лягушку. Мужик подошел опять поцеловал - лягушка опять превратилась в красавицу, мужик снова отошел - красавица снова стала лягушкой. Мужик почесал себе смикалку на голове, взял лягушку и со словами: "...ё-моё удобно!!!" сунул её в карман и пошел дальше. |
|
|
![]()
|
|
Программист в баре знакомится с девушками:
- Девушки, хотите я вас кофе угощу? - Нет - А пивом? - Нет - А водкой? - Нет (Сам себе) - Странно, стандартные драйвера не подошли ... -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Noctum Сообщений: 65 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
"Что за х@№ня?" - однажды проснувшись подумал Менделеев, но все равно записал.
-------------------- Жертва ничтожными приведет к победе достойных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Шампунь "склерозный". Забудь про перхоть!
------------------------------------------------------ Надпись на могильном камне: Прощайте, 6 признаков нездоровых волос! ------------------------------------------------------ Можно пить пиво по-немецки - с колбасками. Можно по-английски - с чипсами. Можно по-японски - с суши. А я люблю по-русски - с водкой! ------------------------------------------------------ На выпуск зубной щетки Colgate Navigator, Aquafresh ответила своей новой разработкой Aquafresh Explorer. ------------------------------------------------------ Молодёжный клей "Момент" - пять новых ароматов! ------------------------------------------------------ -Бабушка я опять летал во сне. -Вопервых я не бабушка,а дедушка. Вовторых еще раз тронишь мою травку убью. ------------------------------------------------------ покупайте кока-колу - под каждой двадцатой пробкой водка! ------------------------------------------------------ -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Туповатый анекдот, но показывает мышление програмистов (напомнил своим анекдотом toril):
Сидит программист в баре. К нему подходит девушка и говорит: - Если угостишь выпивкой, то меня зовут Оля. Программист: - А если не угощу, то как тебя зовут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Анекдот на эту же тему:
Летят Холмс и Ватсон на воздушном шаре. Приземляются на одной местности и видят человека. Спрашивают: - Молодой человек, а мы где? - Вы на воздушном шаре. Холмс говорит: - Ватсон - это программист. - Почему? - Он дал абсолютно точный, но и абсолютно бесполезный ответ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 September 2025 - 05:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|