IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

173 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Анекдоты, и прочие смешные истории
tolich
сообщение 20 Sep 2016, 19:03
Сообщение #2961

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3558 раз

Придумалась шутка, точнее, заготовка шутки: "Он разобрал подшипник, а потом хвастался, что у него есть стальные шарики." Но что-то цельный анекдот не придумывается.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Adept
сообщение 20 Sep 2016, 20:01
Сообщение #2962

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Напрашивается применение для всяких самодельных воздушек и пугачей.
Хотя сколько я подшипников разбирал - такой раритет так тратить всегда жалко было. Вроде обменивал на что-нибудь в итоге.

А вот стальной шарик из старой мышки практическое применение находил. Служил грузилом для протягивания интернет-кабеля по шахте от хаба к щитку на этаже.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 20 Sep 2016, 20:21
Сообщение #2963

😸🧡✊✌️

Видимо, слишком тонко... Речь о стальных яйцах же.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Adept
сообщение 20 Sep 2016, 21:23
Сообщение #2964

Mortal
Спасибо сказали: 5803 раза

Цитата(tolich @ 20 Sep 2016, 23:21) *
Видимо, слишком тонко... Речь о стальных яйцах же.

Серьёзно? mellow.gif Скорее наоборот. Я подразумевал развитие шутки по схеме слома шаблона. Типа предлагал хорошо провести время девушкам, а хорошо провёл его с парнем с самодельной воздушкой. Или типа того.

Спасибо сказали:

+Quote Post
t800
сообщение 21 Sep 2016, 07:41 (Сообщение отредактировал t800 - 21 Sep 2016, 07:43)
Сообщение #2965

Разработчик
Спасибо сказали: 222 раза

У педанта в доме жила мышь и грызла книги. Чтобы отомстить ей, он стал надкусывать мясо и класть ей в темное место.

ЗЫ Этому анекдоту три тысячи лет, я его в "Занимательной Греции" прочитал

--------------------

+Quote Post
XMenik
сообщение 21 Sep 2016, 08:39
Сообщение #2966

Нубен
Спасибо сказали: 490 раз

Настало время восхитительных историй...

--------------------
Просто нубас xD

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Sep 2016, 10:11
Сообщение #2967

😸🧡✊✌️

Два физика разговаривают:
— Слышал, у нашего Больцмана опять новая.
— Ты что, у него постоянная.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 22 Sep 2016, 12:03 (Сообщение отредактировал Axolotl - 22 Sep 2016, 12:14)
Сообщение #2968

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17858 раз

Цитата(XMenik @ 21 Sep 2016, 12:39) *
Настало время восхитительных историй...

Жиза...жиза....ну, конечно, до спецслужб и ползанью с биноклем по военной базе доходит не каждый раз, но да, да...нельзя просто взять и купить девайс (скажем, колонки) в магазине или по объявлению подходящее по цене, выслушав как проповедь рекомендации (конечно же "честные" и "профессиональные") улыбающегося консультанта магазина и спокойно пойти домой радоваться покупке.
Нет, ты начинаешь гуглить, сперва просто, со стороны, читать статьи, сперва общие, потом более профессиональные, потом лезть на форумы, вникать в длинные споры. Регаешься, задаешь вопросы. Загрузив и обработав всю полученную инфу, начинаешь проводить собственные исследования, читать о тонкостях тех или иных методов, микросхем, материалов и.т.п. Скачивать датащиты. В итоге кол-во открытых вкладок в браузере расползается до поистине ужасающего кол-ва. Голова пухнет. Заходя в магазин, ты тут же отпугиваешь и смущаешь консультантов, т.к. выдаешь на их бедную голову килотонны зазубренной инфы о тонкостях всех суб-моделей, том, какая микруха и какие материалы используется в моделях 578A-r и 578A-s и прочими подробностями, сопровождаемой кучей технических терминов (в которых ты сам лишь недавно разобрался). Затем находишь упоминания о том, что это все фигня и сделать самому можно за ту же сумму, но на порядок выше уровнем, начинаешь читать соответствующие статьи...и вот ты уже на форумах, читаешь о том, чем отличается тот или иной лак (который нужен для покрытия корпуса).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 22 Sep 2016, 12:12
Сообщение #2969

Immortal
Спасибо сказали: 2129 раз

Цитата(Axolotl @ 22 Sep 2016, 14:03) *
нельзя просто взять и купить девайс

Шон Бин одобряет.

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Sep 2016, 09:44
Сообщение #2970

😸🧡✊✌️

Люди делятся на два типа. Одни хвастаются айфоном, другие хвастаются тем, что они не хвастаются айфоном… А вы?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 27 Sep 2016, 11:11 (Сообщение отредактировал Throutle - 27 Sep 2016, 11:12)
Сообщение #2971

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Цитата(tolich @ 27 Sep 2016, 09:44) *
А вы?

А я хвастаюсь перепиленной под себя iOS 6 и ругаюсь на него же (отсутствие поддержки на данный момент 2/3 приложений, да и железка не молодеет), угробленный дизайн iOS 7+ (это не говоря про ценник устройств), недоделанный WM 10 и корявый и местами всё ещё так же как и предидущий недоделанный Android.
З.Ы. И да у меня в зверинце есть всё перечисленное: iOS 6 - мой основной телефон (iPhone 4), iOS 7+ - телефон жены (iPhone 5s), WM 10 - мой рабочий (Lumia 640), Android 4.4 - мой планшет, фиг знает зачем (Exeq Aim Pro).

Блин! Только заметил, что это в анекдотах...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 27 Sep 2016, 11:37
Сообщение #2972

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17858 раз

Цитата(tolich @ 27 Sep 2016, 13:44) *
Люди делятся на два типа. Одни хвастаются айфоном, другие хвастаются тем, что они не хвастаются айфоном… А вы?

А мы хвастаемся хвостом (не хватать). вот. ≽(ᵕ ‿ ᵕ)≼

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Sep 2016, 17:48
Сообщение #2973

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13533 раза

А я хвастаюсь тем, что вообще не приемлю яблочных девайсов - за их закрытую архитектуру и за возможность контроля со стороны пиндосов. Андрюха тоже не сильно патриотичен, но на нём хоть рут поставишь - и сам себе царь. Помню, как пытался уговорить iPod отдать по блютусу фотки (ну не было кабеля!)...

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 27 Sep 2016, 18:05
Сообщение #2974

Спасибо сказали: 8104 раза

Цитата(hippocamus @ 27 Sep 2016, 17:48) *
за возможность контроля со стороны пиндосов.

Лучший анекдот в теме за неделю))

+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Sep 2016, 19:02
Сообщение #2975

допустим, мяў

Цитата(DrSlash @ 27 Sep 2016, 18:05) *
за возможность контроля со стороны пиндосов.

Лучший анекдот в теме за неделю))
Может быть, ты и нападки на PokemonGo тоже обвинишь в конспирологических домыслах??

--------------------

+Quote Post
DrSlash
сообщение 27 Sep 2016, 19:26
Сообщение #2976

Спасибо сказали: 8104 раза

Цитата(hippocamus @ 27 Sep 2016, 19:02) *
Может быть, ты и нападки на PokemonGo тоже обвинишь в конспирологических домыслах??

Что-то в "Анекдотах" сегодня одна годнота, давненько тут таких хороших шуток не было)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 27 Sep 2016, 22:00
Сообщение #2977

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

А я хвастаюсь тем, что вообще не приемлю яблочных девайсов - за их закрытую архитектуру и за возможность контроля со стороны пиндосов. Андрюха тоже не сильно патриотичен, но на нём хоть рут поставишь - и сам себе царь. Помню, как пытался уговорить iPod отдать по блютусу фотки (ну не было кабеля!)...

Рут он и на яблоках рут, да и точно собирающих и отправляющих данные демонов (я не параноик, а экономный) меньше чем на дройде (по крайней мере 4.4). Яоси далеко до совершенства, но по сравнению дройдом у неё было только полтора минуса - первый и очень большой во всех смыслах это цена, а половинка это ассортимент тушек (половина потому что на дройде тоже не найти тушку, например, с мидэнд и выше железом, но без камер), начиная с 7ки добавился ещё один это дизайн (перепиливать такое количество значков и меню даже для меня перебор, не смотря на мою любовь к этому делу). А вот гибкость настройки под себя как раз не смотря на "закрытость", имхо, выше - с яосью я на следующий день делал такие вещи, которые с дройдом не могу до сих пор или могу, но это очень хлопотно. Ну и время на полный запил под себя без опыта общения до по очерёдности появления у меня (естественно вечерами и не каждый день, но с равной интенсивностью): JM - можно сказать не пилится, WM 6.5 - 2 месяца, iOS - 1 месяц, Android - 2-й год уже идёт(правда активно ковырял первые месяца 3, потом сдался и ковыряюсь набегами под настроение), а я всё ещё недоволен, WM10 - Месяц, но так же как и с предидущим многим ещё не доволен (уткнулся в нехватку информации и инструмента в связи с меньшей чем у предыдущих популярностью.)

А вообще, может стоит переместить в соответствующую тему?

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 28 Sep 2016, 02:36
Сообщение #2978

допустим, мяў

Throutle
Что Андрюха отправляет море данных - знаю, но это лечится отвязкой от гугл-сервисов. Вот, только с ExaGear это не прокатывает, увы, да.
Как установить на iPod Или iPhone своё приложение? Или скачанное из сети?
Как на них сделать вменяемый BlueTooth?
На Андрюхе это без всякого рута работает.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Господин Уэф
сообщение 28 Sep 2016, 07:24
Сообщение #2979

Это аргумент
Спасибо сказали: 2296 раз

На iOS нужно сделать джейлбрейк, и будет счастье. Кстати, шансов запороть аппарат в процессе получения возможностей супер-пользователя сейчас меньше именно на iOS. С андроидом тоже вольт учудили - убрали возможность (во всяком случае на 5х версиях) устанавливать подавляющее большинство приложений на флешку. И переносить их из внутренней памяти тоже просто так нельзя. Вот и получается - купил я новый планшет, купил пузатую флешку, память планшета быстро заполнил нужными приложениями и играми, а на флешку только и можно, что всякие песенки и фильмы кидать. Рут-права получать боюсь, на моей модели это делается через #опу, по отзывам у каждого второго кирпич получается. Вот такая демократия от андроида - ставь ломаные приложения, пока внутренняя память не кончится.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
ivyl
сообщение 28 Sep 2016, 07:36
Сообщение #2980

Спасибо сказали: 1625 раз

Цитата(tolich @ 27 Sep 2016, 09:44) *
А я еще помню, что телефон - это аппарат для голосовой связи на расстоянии, но не фотоаппарат/мп3-плейер/приставка.

--------------------
Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!

Спасибо сказали:

+Quote Post

173 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Reply to this topicStart new topic