![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вот тоже про програмистов:
Пошли Програмист и его жена в магазин. Купили они продукты и жена вспомнила, что забыла купить масло. Попросила мужа посторожить 10 пакетов, а сама пошла в обратно в магазин. Возращается она и видит страх в глазах мужа. Спрашивает: - Что случилось? - Пакет потерялся. - Как, дай посчитаю - посчитала - 10 пакетов, все верно. - Да как 10, смотри: 0, 1, 2, 3... ------------------------------- Про Шарлок Холмса и Ватсона: Ползут Шарлок Холмс и доктор Ватсон по скале, вдруг Шарлок Холмс Кричит: - Ватсон подстрохуй. Ватсон отвечает: - От подстрохуя слышу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Есть 10 типов людей: те, кто знает что такое двоичный код и те, кто этого не знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 679 Спасибо сказали: 910 раз ![]() |
! мяфк лизнул кабель USB. Windows написала New hardware detected.
! мяфк задумался. <apathy> я ща представил: сдаю я курсач прошлогодний, а препод мне напишет "баян"! |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Идут по пустыне англичанин, американец и русский. Уже три дня идут, уставшие, голодные, и вдруг видят лампу. Потерли, вылетает джин и говорит исполню три ваши желания, т.к вас трое по-одному каждого. Анличанин хочу оказаться у себя в замке! Джин взял и перенес его. Американец хочу оказаться у себя на ранчо, в один миг джин и американца перенес на ранчо. Русский подумал, подумал чтобы заказать и говорит: "... Джин мне ящик водки и ребят обратно!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Немного политики
Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Старославянский вариант олбанского
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" )) "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первоВЦ, и ниВЦ.) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" |
|
|
![]()
|
|
Сели играть в карты Лиса, Медведь и Заяц.
Медведь и говорит: - ...А кто будет мухлевать, того наглой рыжей мордой об пень! |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата "Пошто вы травише?" Это уже не "олбанский", это кащенизм). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 11 Oct 2007, 10:08) Цитата "Пошто вы травише?" Это уже не "олбанский", это кащенизм). Древнерусский кащенит с хорошим знанием олбанского - это сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
*Продается детская ванночка, с центрифугой.
*Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог! *"Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать "Извините, ошибка". *Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает. *В зоопарке табличка перед вольером со страусами: "Cтраусов НЕ ПУГАТЬ пол БЕТОННЫЙ". *"Уважаемые жильцы, в связи с неожиданно возникшими обстоятельствами завтра в вашем доме будут выключены горячая и холодная вода, газ, электричество. Вас выведут на улицу, где и расстреляют. С уважением, Администрация" *Пропала собака по кличке Му-Му, просьба, кто найдет, утопить. Герасим. *Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов. *Китайские товары со всего мира! *ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! *Лифт вниз не поднимает. *Продаются три поросенка, все разного пола. *Ценник в магазине: "Бумага туалетная с запахом." *Шампунь "склерозный". Забудь про перхоть! *Масло "Злато" не испортит ваше блюдо посторонним запахом - будет портить своим. *Майонез "Загадочный" срок годности указан на дне банки. *Надпись на могильном камне: Прощайте, 6 признаков нездоровых волос! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
>*Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает.
Напомнил бородатую шутку. Пропал питбуль. Нашедшему Царство Небесное. |
|
|
![]()
|
|
нормальные мужики под забором не валяются - нормальные мужики валяются на диване!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Психиатр — пациенту:
— Какая ваша любимая буква? — Ы! — А почему «ы»? — Ы-ы-ы-ы-ы… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
этот анекдот рассказывать надо, в текстовом варианте он не такой смешной
|
|
|
![]()
|
|
Поймали инопланетяни русского, англичанина и немца и говорят если назовете число, которое мы не знаем того отпустим, если знаем - убьем.
Немец: "...тысача", инопланетяне: "Тысячу знаем", замочили. Англичанин: "...миллион", инопланетяне: "знаем и такое чило", замочили. Русский: "...Дофига!", инопланетяне: "такого не занем! а это сколько?" Русский: "вот если идти по ж/д пути и считать шпалы, то когда будет ну его нафик, то это только половина..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Попали после смерти в ад политик, бандюган и рекламщик.
Мимо идет Сатана. Политик и говорит: «Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ?». Сатана мобилу протягивает: «Звони». Политикан поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: - Сколько с меня? - $ 5 000 000. Политикан обалдел, заверещал, конечно, но чек выписал. Бандюган говорит: «Дай тоже своим позвоню?». Поговорил две минуты: - Почем? - Десять лимонов. Бандюган оборался, но чек тоже подмахнул: делать нечего. Попросил и рекламщик позвонить: «Надо у пацанов в офисе узнать кой-че по мелочи...». Трепался 15 часов кряду: про клиентов, про проекты, про бюджеты, про ситуацию на рынке, про аккредитации, выходы, утверждения стратегий, и даже какой кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Но вот, и он отбился, спрашивает: - Сколько с меня? - Десять баксов с мелочью, забей, прощаю. Политикан с бандюком взбеленились: типаа, что за нафиг, какого хрена??? - Чуваки, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Д'якон @ 14 Oct 2007, 20:00) *Пропала собака без задней ноги. Особые преметы: когда писает, она падает. А знаете почему собаки когда писают на забор подымают лапу? Потому что когда-то давно одна собака писала не подняв ноги и на нее упал забор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
забавный боян:
"Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Почему? Дорогая г–жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меняв покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!" особенно мне это понравилось ![]() ![]() ![]() "3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима" Добавлено ([mergetime]1192908875[/mergetime]): онегдод, в меру смешной: Робинзон и Пятница на острове. Робинзон забивает косяк: -Пятница, курить будешь? -Нет, Робинзон, говорят, что курение вредно для здоровья. -КТО ГОВОРИТ?!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Однокашники моего приятеля, выпускники художественного ВУЗа, после его (вуза то есть) успешного окончания отправились работать реставраторами в одну подмосковную усадьбу. Усадьба была окружена огромным парком, где жили вековые деревья и, наверное, столь же почтеные вороны (с ударением на первом слоге). С одним из этих воронов у супругов-реставраторов сложились дружеские отношения. Они подкармливали птицу, и ворон - вероятно в благодарность, стал с ними иногда разговаривать. Известно, что вороны - неплохие подражатели, и этот ворон выучил несколько слов, наиболее часто повторявшихся в его присутствии: "хлебушек" (понятное дело, произносилось во время кормления), "птичка" (как нейтральное обращение) и "орел" (это говорилось женской половиной реставраторской четы ласково-шутливо: "Ах ты наш орел!").
А надо сказать, что усадьба привлекала не только реставраторов и воронов, но и туристов. И вот в один прекрасный день, когда ручной ворон реставраторов как раз совершал утренний моцион, прыгая как мальчик по посыпанной гравием парковой аллее, на ней показалась группа школьников с экскурсоводом. Экскурсовод, строгая пожилая тетенька, что-то компетентно вещала об истории парка, решительно обрубая все идиотские летские вопросы. И тут они увидели ворона, который с интересом на них поглядывал, наклонив мудрую голову. Дети, конечно, тут же полезли к экскурсоводше с вопросами: "МарьВанна, а что это за птичка?" МарьВанна несколько задумалась: вроде не ворона; похож на грача, но у того клюв желтый - значит не грачь... И тут ее осенило, и она, назидательно воздев узловатый палец, ответствовала: "Это, дети ворон". На что ворон блеснул глазом и невозмутимо поправил ее: "Орел!" (услышав человеческую речь, он, как птица воспитанная, почувствовал себя обязанным что-то ответить). Экскурсовод как стояла, так и села на дорогу - к огромное радости детей, которые может быть впервые в жизни увидели настоящего орла, да еще и говорящего. http://uralgold.ru/forums/index.php?showtopic=995 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 13:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|