![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Немного улыбнуло
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: >> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; >> 5. запусти твой любимый поисковик; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку >> http://www.thecleverest.com/countdown.swf >> 8. посмотри на лицо твоего соседа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
бородатый:
Стpашный сон боксеpа: гpуша дает сдачи. Стpашный сон дояpки: ее доит коpова. Стpашный сон паталогоанатома: благодаpные клиенты звонят по ночам. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
в этом деле главное - практика
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
У программиста спросили:
- Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий Добавлено ([mergetime]1193494229[/mergetime]): Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
*"Сусанин трэвэл" - старейший туроператор на российском рынке.
*Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запахи гари и пота! *А сейчас, мы рады познакомить вас с Марией Сергеевной, Которая проиграла квартиру в беспроигрышную лотерею. *В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Красота девушки умноженная на ее ум и умноженная на ее доступность - величина постоянная!..
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Пару анекдотов. (Неравнодушных к боянам, просьба не читать)
Про евреев. Поймал еврей золотую рыбку. Ну та по стандарту - три желания. Еврей: "Значит, виллу на канарах, жену красавицу, и денег побольше.... Тааак, это первое желание".... Про студенческую жизнь. Общага. Утро. Время собираться на пары. Подскакивает первый курс с кровати и в панике начинает метатся по комнате будя остальных, чтоб не опоздать на пары. Второкурсник из постели: - Успокойся давай выспимся, потом пойдем на пары. Завязывается спор, что делать и решают разбудить 3 курс, чтоб рассудил. Третьекурснник: - Да лучше пива попить, ребята! Стоят спорят уже втроем о том, что делать. И решают обратится за советом к более опытному 4 курсу. 4курсник: - Лучше водочки, пацаны!! Уже в четвером. В конце концов идут к 5курснику за советом. 5курсник: - Значит делаем так. Бросаем монетку. Если орел - идем пить пиво. Если решко - водку. Если станет ребром - остаемся спать. Ну а если зависнит в воздухе - то идем на учебу. И еще один короткий с черным юмором все о том же. Училась группа... |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Пара старых (хотя я только сегодня их услышал) шуток програмистов:
- Для выхода в меню нажмите клавишу "Reset"; -Где находится клавиша "Any key"?; |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас возникли вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака Взято отсюда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один англичанин - джентльмен, двое англичан - бокс, трое англичан - парламент.
Один француз - любовник, два француза - дуэль, три француза - Парижская коммуна. Один русский - пьяница, двое русских - драка, трое русских - первичная партийная организация. Один еврей - торговая точка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три еврея - ансамбль русских народных инструментов. Один украинец - пасечник, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Смотрите как можно зарабатывать. Реальное объявление, только сейчас делал рекламный модуль в газету.
ПРОПАЛ КОТ! Если у ваших соседей или знакомых после 7 ноября появился взрослый британский серо-голубой кот, сообщите об этом по тел. ...., и если окажется, что это наш кот, вы получите вознаграждение в 2000 руб. Анонимность звонка гарантируем. |
|
|
![]()
|
|
234
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
25 мужских законов для женщин
1. Если ты думаешь, что ты где-то толстовата - не спрашивай меня об этом. Так оно и есть! 2. Научись обращаться с сиденьем унитаза сама, а не учи меня! 3. Никогда не стригись. 4. Иногда я не думаю о тебе... Привыкни к этому. 5. Выгони на хрен своего кота! 6. Воскресенье = футбол. 7. ВСЁ, что ты одеваешь - прекрасно. Действительно! 8. Если ты не носишь лифчик и при этом ходишь в блузке с низким вырезом - не возмущайся, что все изучают твои сиськи... Это законное право каждого. 9. У тебя КОШМАРНО много туфель! 10. Плач - это подлый шантаж. 11. Прямо говори о том, чё те надо. Тонкие намёки не работают. 12. Годовщины свадьбы и дни рождения своих родителей всегда отмечай в календаре. 13. Да, писать стоя значительно сложнее, чем всё то, что ты можешь мне возразить. Иногда я просто обязан отдохнуть. 14. Да и нет - это совершенно нормальные ответы. 15. Головная боль на протяжении 17 месяцев - серьёзная проблема. Сходи к доктору. 16. Не имитируй ЭТО! Лучше знать, что я сегодня был не в лучшей форме, чем чувствовать себя дураком. 17. Что-нибудь, что я тебе сказал 6 или 8 месяцев назад - не может быть аргументом в споре. 18. Если ты не одеваешься как придворные дамы - не рассчитывай, что я буду вести себя как эти кастраты из мыльных опер. 19. Если я сказал что-то, что ты поняла неправильно и обиделась - значит, я вовсе не это имел в виду. 20. Разреши мне хотя бы СМОТРЕТЬ. Если я не буду рассматривать встречных женщин - как я тогда тебе скажу, что ты самая красивая. 21. Не протирай лампу, если не хочешь вызвать злого джинна. 22. Ты можешь попросить, чтобы я что-нибудь сделал или же рассказать, как это нужно делать правильно. Но не то и другое сразу! 23. Колумбу не нужны были ничьи советы. Мне тоже. 24. У тебя есть ДОСТАТОЧНО одежды. 25. Ничто и никогда не докажет тебе моей любви лучше, чем когда я тебя хорошенько от%%ахаю. |
|
|
![]()
|
|
У нового русского День рождения.
Звонок в дверь, там переодетый Винни Пух: - Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья в личной жизни... - достав пистолет и направив на нового русского: - Пух!!! Добавлено ([mergetime]1195593678[/mergetime]): Негр подходит к белому и говорит: - Вот мы когда рождаемся - черные, когда мерзнем - черные, когда болеем - черные, когда загораем - черные, когда смущаемся - черные, когда тошнит - черные, когда пугаемся - черные, когда умираем - черные. А вы когда рождаетесь - розовые, когда мерзнете - синие, когда болеете - желтые, когда загораете - коричневые, когда смущаетесь - красные, когда тошнит - зеленые, когда пугаетесь - бледные, когда умираете - серые. И после этого вы называете нас ЦВЕТНЫМИ? Добавлено ([mergetime]1195594499[/mergetime]): в этот боянчег похоже, но всё же забавный Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ... |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Просто интерестно
![]() От меня у народов мира секретов нет. Они все у меня, как на ладошке, и я их всех вижу насквозь. Англичанин ест по утрам овсянку, дебатирует во фраке в парламенте, играет в гольф, разъезжает в цилиндре в кэбах, хулиганит на стадионах, торчит в пабах, пьет эль и ест, ест овсянку. Немец работает по секундной стрелке, пьет шнапс, ест галеты, требует от маток яйко, млеко и сало, а, увидев русских, кричит им радостно "хенде хох!", до конца не понимая значения этой фразы. Мексиканец потеет, выращивает кактусы, пьет текилу, носит сомбреро, носится по прериям на мустангах, уважает янки и не любит америкашек. Колумбиец выращивает наркотики и экспортирует их в Америку. Негр живет в Гарлеме, играет в баскетбол, занимается бандитизмом, поет рэп, быстро пробегает сто метров и балдеет от джаза. Еврей ест мацу, торгуется со всеми подряд, воюет с арабами, изменяет Саре и делает себе обрезание. Араб молится, перебирает четки, пакует в баррели нефть, катается на верблюдах, совершает теракты, бегает по ночам в гарем и воюет с евреями. Хохол ходит в шароварах, устраивает разноцветные революции, ест сало, лузгает семечки, пьет горилку, болеет за киевское "Динамо", любит гарных дивчин и пляшет гопак. Китаец говорит иероглифами, пьет китайский чай, переплывает Янцзы, делает детей, цитирует Мао, ест рис и сажает рис. Бразилец играет в футбол, танцует самбу и сажает кофе "Пеле". Американец пьет "Coca-Cola", ест гамбургеры, снимается в Голливуде, увлекается стриптизом, занимается сексом, экспортирует американский образ жизни во все страны мира, носит бейсболку и играет в бейсбол. Японец весь день кланяется, мастерит электронику, пьёт саке, сочиняет стихи про сакуру, любуется икебаной и делает себе харакири. Индеец плавает на пирогах, воюет с бледнолицыми, оберегает скво, кидает на всем скаку томагавки и снимает скальпы со всех подряд. Индус аккомпанирует кобрам, ездит на слонах, уважает коров, изучает на практике "Кама сутра" и сидит в позе "лотос". Папуас возводит истуканов на острове Пасха, ест путешественников по фамилии Кук, ходит в фиговом листке и кидает во все стороны бумеранги. Вот как много я знаю о народах нашей планеты! А сам я для народов мира являюсь полнейшим ребусом, так как круглый год курю козью ножку, беспробудно пью, закусываю картошкой, хожу в валенках, ношу шапку-ушанку и гуляю по Красной площади в обнимку с медведями. Александр КОСТЮШИН -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юрлиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трындит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
- Здравствуйте, я по поводу Интернета. - Хотите подключиться? - Нет, я по поводу работы. - Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься? - Не знаю. - Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании? - Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом. - ??? Простите, кем? - Интернетом. В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес: - Да, да проходите ко мне, присаживайтесь. Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий. - Вы хотите работать Интернетом? - Да. - Замечательно, какая у Вас ширина канала? У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Люба, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула. - Я вас не понимаю: - Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз. - ??? - Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединится, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством. - Подождите, каким качеством? - Ну что Вы собираетесь продавать? - Интернет. - Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет. Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. - Я передумала, я домой пойду. - Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату? - Нет, спасибо, до свидания. Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.
День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 13:55 |
Copyright by Алексей Крючков