Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Dec 2022, 21:23
|
|
![]() KolibriOS developer Сообщений: 105 Спасибо сказали: 123 раза |
Почему не даю денег бездомным:
1. Они хотят их пропить 2. Я хочу их пропить |
|
|
|
08 Dec 2022, 17:48
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 633 Спасибо сказали: 3624 раза |
- Что такое "невидаль". - Это любое слово, которого нет в словаре В.И.Даля. А неандерталец - существо, не встречающееся в игре Undertale. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Jan 2023, 18:09
(Сообщение отредактировал Чёрный Ветер - 01 Jan 2023, 18:17)
|
|
![]() Сканлейтер и фикрайтер Сообщений: 661 Спасибо сказали: 3018 раз |
Вот интересно, фильм "Фантомас разбушевался" есть, а фильма "Буш разфантомасился" нет.
-------------------- |
|
|
|
11 Jan 2023, 22:11
|
|
Пришла Симоньян к Гордону, представилась:
— Маргарита. — Окно открыто. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
12 Jan 2023, 00:09
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13537 раз |
Пришла Симоньян к Гордону, представилась: Не смешно. Кроссафчег уже далеко не того масштаба, чтобы к нему пришёл кто-то вроде Симоньян, а тем более чтобы так шутить...
— Маргарита. — Окно открыто. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Jan 2023, 02:14
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 803 Спасибо сказали: 566 раз |
Пришла Симоньян к Гордону, представилась: Не смешно. Кроссафчег уже далеко не того масштаба, чтобы к нему пришёл кто-то вроде Симоньян, а тем более чтобы так шутить...— Маргарита. — Окно открыто. Ой, что-то немного душновато тут стало... открыл окно Хотя, мой вариант тупее будет: — Маргарита. — Так Марго или Рита? -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
15 Jan 2023, 11:47
|
|
Из темы анкет (удалена ссылка и форматирование с подчёркиванием, которое скрывало ссылку в полосе текста, u и color=#222):
Цитата Доброго времени суток, мы делаем капремонт кабинете для упражнений и сеансов гирудотерапии. Подскажите какая цена полусухой стяжки или цена топпинг полов и цена подоконников из массив сосны? Какую толщину полу сухой стяжки пола можно делать в помещении? Каким образом рассчитать стройматериалы? И здесь вроде как не форум строителей.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
15 Jan 2023, 16:02
|
|
Вчера состоялся бой между братьями Кличко. После поединка выигравший Владимир пообещал отомстить за брата.
-------------------- |
|
|
|
28 Jan 2023, 15:47
|
|
Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе, Он поёт о приближеньи Рагнарёка, Скоро битва, и на ней полягут все... Эпоха Рагнарёка, не будь ко мне жестока, Не будь ко мне жестока, жестока не будь, Из льдистого чертога на битву Рагнарёка, На битву Рагнарёка я начинаю путь. -------------------- |
|
|
|
01 Feb 2023, 20:27
|
|
|
|
|
06 Feb 2023, 11:06
|
|
Пришла Настенька домой с дарами богатыми, а мачеха спрашивает, откуда дары.
- От Морозки, - ответила Настенька. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
06 Feb 2023, 11:37
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 893 Спасибо сказали: 10923 раза |
Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям:
Батюшка: что привести Вам дочери мои? Старшая: привези мне батюшка шелка заморские Средняя: а мне украшения из каменьев драгоценных Младшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское, для утех постельных Батюшка: да что ты говоришь такое, бесстыдница? Выбирай другой подарок! Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
06 Feb 2023, 12:42
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 729 Спасибо сказали: 530 раз |
Пришла Настенька домой с дарами богатыми, а мачеха спрашивает, откуда дары. - От Морозки, - ответила Настенька. Я бы поменял мачеху на мачеху и ее дочь) |
|
|
|
06 Feb 2023, 13:44
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 893 Спасибо сказали: 10923 раза |
Смотрим новые "Утиные Истории". Какая-то утка называет себя филантропом. Я: "И где в этом мире `антропы`?" М: "А как будет `утка` по-гречески?" Я: "Не знаю, наверное с морковкой." P.S. Антропы там были. P.P.S. В `утке по-гречески` нет моркови, есть маслины. Напомнило случай из жизни. Будучи бедным студентом зашел в ресторан какой-то восточной кухни, как я тогда подумал - китайской. Меню всё сплошь в иероглифах, а на русском сплошной транслит. Фотографии в меню тогда в моду еще не вошли. Угадать, что скрывается под каким-нибудь сасими-хамачи не представляется возможным. Вижу в названии одного из блюд слово "утка", вспоминаю утку по-пекински, убеждаюсь, что по цене не авианосец - заказываю. Для студента важно, чтоб не авианосец, но блюдо уж больно дешевое. Думаю, принесут от утки один клюв, но к моему удивлению приносят целую жаренную утку. Приносят, аккуратно чистят от шкурки. Оставляют мне на тарелке шкурку и уносят утку. Блюдо такое - утиная шкурка. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
14 Feb 2023, 21:13
|
|
Напомнило случай из жизни. Хм. У меня, тащемта, тоже случай из жизни.
|
|
|
15 Feb 2023, 01:03
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13537 раз |
"утка", вспоминаю утку по-пекински, убеждаюсь, что по цене не авианосец - заказываю. Для студента важно, чтоб не авианосец, но блюдо уж больно дешевое. Думаю, принесут от утки один клюв, но к моему удивлению приносят целую жаренную утку. Приносят, аккуратно чистят от шкурки. Оставляют мне на тарелке шкурку и уносят утку. А я такое люблю )) Без шкурки птица невкусная. А шкурка и сама по себе вкусна.Блюдо такое - утиная шкурка. И гузки куриные/утиные люблю. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
15 Feb 2023, 08:32
|
|
А я такое люблю Я тоже, но тогдашнего моего состояния офигевания от происходящего этот факт не отменяет. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
15 Feb 2023, 14:55
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
- Дорогая, у меня в супе таракан!
- Где?!! Да это петрушка. - Петрушка?!! Господи, она дала ему имя! Пациент на приёме у психоаналитика: "Я и не думал, что мои проблемы настолько интересные!" Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад. К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой. Старенький еврей–маляр получил предложение от одной семейной пары — покрасить комнаты в доме. Начал он со спальни. Вечером, хозяин дома, доктор Гринберг, решил проверить его работу. Со словами, — «Краска на стенке выглядит уже высохшей», — он приложил к ней руку. Каково же было его расстройство, когда на свежепокрашенной стене появился отпечаток его руки! Его жена, Роза, постаралась успокоить его, уверяя, что завтра маляр закрасит пятно. Прибыв на следующее утро, старик–маляр стал размешивать краски, чтобы начать красить в кухне. Но его занятие прервала Роза: — Прежде, чем вы начнете красить на кухне, – сказала она, – я прошу вас пройти в спальню. Я хочу показать вам место, куда мой муж положил руку прошлой ночью. — Прошу вас, мадам! – ответил ей маляр, – Я уже старый человек. Если вы хотите сделать мне приятно, лучше дайте стакан чая с лимоном. -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
17 Feb 2023, 18:29
|
|
Очередной допинг-скандал. В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена.
|
|
|
14 Mar 2023, 06:44
|
|
— Девушка, дай телефончик.
— Это подкат? — Это наезд. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 May 2026 - 18:25 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|