Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Apr 2023, 11:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 213 Спасибо сказали: 42106 раз |
Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
Спасибо сказали: |
|
|
|
13 Apr 2023, 18:17
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 626 Спасибо сказали: 3619 раз |
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
- Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь??? Источник -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 May 2023, 12:18
|
|
- Я знаю, ты - зоофил.
- Откуда? - От верблюда! -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 May 2023, 14:11
|
|
- Дорогой, где ты был?
- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Мертвые не потеют. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
09 Jun 2023, 19:48
|
|
Я сказал себе, что мне хватит пить.
Но я не собираюсь слушать алкаша, разговаривающего с собой. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
13 Oct 2023, 22:31
|
|
— Когда я возглавил военное крыло народной армии освобождения, никто не сказал, что я великий главнокомандующий.
— Когда я возглавил страну, приведя её к независимости, никто не сказал, что я великий революционер. — Когда я заключил пакет соглашений с Израилем, никто не сказал, что я великий дипломат. — Но стоило разок обмочиться во время исполнения гимна... -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
14 Oct 2023, 09:28
(Сообщение отредактировал Axolotl - 14 Oct 2023, 09:30)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17870 раз |
— Когда я возглавил военное крыло народной армии освобождения, никто не сказал, что я великий главнокомандующий. — Когда я возглавил страну, приведя её к независимости, никто не сказал, что я великий революционер. — Когда я заключил пакет соглашений с Израилем, никто не сказал, что я великий дипломат. — Но стоило разок обмочиться во время исполнения гимна... Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. Оно под солнечным лучом Сверкало и горело, А я нечаянно — мячом! Уж как мне нагорело! И вот с тех пор, С тех самых пор, Как только выбегу Во двор, Кричит вдогонку кто-то: — Стекло разбить охота? Воды немало утекло С тех пор, как я разбил стекло. Но стоит только мне вздохнуть, Сейчас же спросит кто-нибудь: — Вздыхаешь из-за стекол? Опять стекло раскокал? Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. Идет навстречу мне вчера, Задумавшись о чем-то, Девчонка с нашего двора, Хорошая девчонка. Хочу начать с ней разговор, Но, поправляя локон, Она несет какой-то вздор Насчет разбитых окон. Нет, в жизни мне не повезло, Меня преследует стекло. Когда мне стукнет двести лет, Ко мне пристанут внуки. Они мне скажут: — Правда, дед, Ты брал булыжник в руки, Пулял по каждому окну? — Я не отвечу, я вздохну. Нет, в жизни мне не повезло, Однажды я разбил стекло. -------------------- |
|
|
|
17 Oct 2023, 09:55
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 893 Спасибо сказали: 10921 раз |
Муза Дай Бу, арабский купец, пробыл на базаре целый день, когда он почувствовал страшные судороги в кишках. Он просто не мог контролировать себя, и в конце концов, громко пукнул.
Люди уставились на него со всех сторон. До смерти смущенный, он убежал домой, собрал свои немногие пожитки и уехал восвояси. Четыре года он путешествовал из города в город, но своего родного города всегда избегал. В конце концов, став старым и утомленным человеком, он решил вернуться. Он отрастил длинную бороду, а его лицо сильно изменилось, так что он был уверен, что его невозможно узнать. Его душа тосковала по старой знакомой улице. Однажды в городе, он шел по направлению к базару. К своему удивлению, он увидел, что улица вымощена. Он обернулся к человеку около него и сказал: - Друг мой, как гладка эта улица! Когда, во имя Аллаха, ее так гладко замостили? - А, это, - сказал человек, - это было сделано через три года, четыре месяца и два дня после того, как Муза Дай Бу пукнул на базаре. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
18 Nov 2023, 10:12
|
|
Стоят два таможенника на границе. Видят — едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка «Мальборо».
— Вот гад, — говорит один, — подакцизный товар провозит. — Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, — говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике — пачка «Мальборо». — Сволочь, я его сейчас штрафану. — Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: — Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. — Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал… -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
19 Nov 2023, 01:13
(Сообщение отредактировал Throutle - 19 Nov 2023, 01:15)
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 856 Спасибо сказали: 4031 раз |
Вот эта версия мне больше нравится:
Везет прапор тачку с дерьмом по территории части. Тут навстречю ему капитан: - Что спиздил!? - Ничего, товарищ капитан... - Врешь! - говорит капитан закатывая рукав... Порылся он в содержимом тачки и ничего не нашел. - Ладно, иди. Идет прапор дальше. Тут навстречу ему майор: - Что спиздил?! - Ничего, товарищ майор, только что товарищ капитан проверял. - Ну что я прапоров не знаю - обязательно что-то спиздил! Тоже закатывает рукава и перерывает всё дерьмо... - Хмм... Действительно ничего нет? Ладно иди. Подходит прапор к КПП. А тут солдат. А для солдата как Библия уже - "Если прапор, то обязательно чего-то спиздит". Солдат без лишних слов закатывает оба рукава и начинает искать. Порылся, порылся - нет ничего... Пропустил он прапора. Тот прошел чуть дальше, тачку набок вывернул, и говорит: "Че спиздил!? Че спиздил!? Тачку спиздил!!!" -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
19 Nov 2023, 17:19
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
Сeгoдня нa ocтaнoвкe: cтoял бaтюшкa и pядoм c ним мaмa c мaлeнькoй дeвoчкoй.
Μaлaя дoлгo paccмaтpивaлa cвящeнникa и cпpocилa: "мaмa, a пoчeму дeд мopoз вecь в чepнoм? ? Снeгуpoчкa чтo ли умepлa? " * * * — Любиимыыый, я пpишлaaaa! — Опять пьянaя? Βoт иди тудa, гдe пилa! — Аллo, дeвки! Щaccc пpиду, я oтпpocилacь. * * * Ha день poждения жены муж зaкaзывaет тopт. Koндитеp: — Kaкую нaдпиcь делaть будем? Mуж: — Hу, нaпишите cвеpxу — ты не cтapеешь, a cнизу — ты пpocтo cтaнoвишьcя лучше B кульминaциoнный мoмент дня poждения вcе гocти coбиpaютcя вoкpуг тopтa, oткpывaют кpышку, читaют: "Τы не cтapеешь cвеpxу, ты пpocтo cтaнoвишьcя лучше cнизу!" * * * Πapeнь знaкoмитcя c poдитeлями будущeй нeвecты. Πaпa: — Тoля, выпьeтe чтo-нибудь? — Я нe пью. — Χм-м... Скучнo вaм будeт c нaшeй Ηacтeнькoй -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
23 Nov 2023, 01:10
|
|
— Покурим?
— Не курю. Один раз попробовал — не понравилось. — Выпьем? — Один раз выпил, и больше не тянет. — Тогда сыграем в карты? — Играл один раз и бросил. А вот мой сын с вами сыграет. — Держу пари, сын у вас единственный. |
|
|
|
23 Nov 2023, 08:21
|
|
Не угадали. Как раз это мне понравилось.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
25 Nov 2023, 12:11
|
|
Можно засучить рукава, можно засучить ногами, но еще никому не удавалось засучить рукава ногами! Можно чесать пятку, можно чесать языком, но вот чесать языком пятку не так-то легко, хотя, в принципе, и возможно.
|
|
|
25 Nov 2023, 12:23
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17870 раз |
Можно засучить рукава, можно засучить ногами, но еще никому не удавалось засучить рукава ногами! Можно чесать пятку, можно чесать языком, но вот чесать языком пятку не так-то легко, хотя, в принципе, и возможно.
-------------------- |
|
|
|
06 Dec 2023, 18:05
|
|
|
|
|
07 Dec 2023, 20:30
|
|||||||||
Ok, Google, переведи.
||||||||
|
|
|||||||||
11 Dec 2023, 03:08
|
|
В какую часть тела мыши вы бы ни поставили укол, он всегда будет внутримышечным.
|
|
|
|
22 Jan 2024, 18:34
|
|
— Мой шагомер в смартфоне сказал, что моя сегодняшняя норма шагов еще не выполнена.
— А шо это еще за Мойша Гомер, который тобой командует? -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
29 Jan 2024, 08:18
|
|
Овечка думала о своём, овечном.
А бык думал о своём, обычном. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2026 - 07:37 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|