![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 408 Спасибо сказали: 3255 раз ![]() |
Google Translate:
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||||||||||||
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 732 Спасибо сказали: 10396 раз ![]() |
Google Translate:
![]() Пфф. У меня на телефоне:
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 732 Спасибо сказали: 10396 раз ![]() |
VK в ленте подбросил ссылку на антинаучную конференцию 2019 года. Это я цитирую. Там даже ведущий называл себя младшим антинаучным сотрудником. И ещё уточнял, чтоб не путали с лженаучным.
Подход прикольный, но почему именно сегодня? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Вот посвежее.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Уборщица, после того, как закончила уборку в нашей комнате:
— Alles. Я: — Так вы у нас… über alles? -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 627 Спасибо сказали: 2005 раз ![]() |
Я не люблю сидеть без дела. Без дела я люблю лежать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не анекдот, поскольку наблюдал эту сценку сегодня в реальности, но место ей здесь.
Мужик выгуливает здоровенного алабая в наморднике. К нему подходит подвыпивший субъект. Алабая приходится удерживать. - А чо у тебя за порода? - Алабай. - Собаковод пытается аккуратно уйти, перекрывая собой собаку. - Ахалай? - Алабай! - Собакен уже глухо рычит. - Ахалай? - Да, блд! Ахалай махалай, яйца гудбай! -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 119 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
Кастрированный, значит.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ... и прочие смешные истории
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Только представьте: лучи солнца преодолевают 150 миллионов километров, чтобы высушить ваше бельё на балконе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Бурятии появился шаман по имени Певец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внезапно годная фраза от ИИ
"Мысленно я с вами, но финансово сижу на работе" -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 73 Спасибо сказали: 98 раз ![]() |
Серая мораль - это когда герой - м*дак, а у злодея есть оправдание, почему он м*дак.
|
|
|
![]()
|
|
Двусмысленно.
— Хорошо разбираешься в русском языке? — Ну, вроде, разбираюсь. — "Отец избил сына, потому что он был пьян." Кто из них двоих был пьян? — … Он. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15971 раз ![]() |
(может быть баяню)
У филолога спросили: - Есть ли в русском языке слово "нету"? - Нету такого слова. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Внезапный Скайрим.
Там целая куча "меров". Есть босмеры, данмеры, двемеры и даже фалмеры, не считая прочих. Но незаслуженно забыты спаммеры. Видимо подвид орсимеров, но с преобладанием поросячих черт. P.S. Опечатку орсимеров поправил, но в М оставил. Ведь спам - это изначально ветчина. П-орки. ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Просто по-русски не "спаммер", а "спамер".
И не "орисмеры", а "орсимеры". А ещё там где-то есть гей-меры. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15971 раз ![]() |
Геймер примерил камеру стримера и лицемерно измерил водомерку с латимерией.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Я свобеден от долгов. ©
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 17:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|