![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Вы позвонили в воинкомат. Если Вы хотите служить в армии нажмите *. если НЕТ то #.
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Едут в автобусе бабка и подросток. Сидят друг напротив друга.
Подросток достает жевачку и начинает ее жевать. В общем, нравится ему этот процесс, поскольку слышно откровенное чавканье и причмокиванье. После 15 минут подобного "концерта" бабка, наконец, обращает внимание на подростка, до-о-олго на него смотрит, и произносит: - Милок, ты не старайся так, я все-равно глухая и не понимаю, что ты мне говоришь... Добавлено ([mergetime]1196061291[/mergetime]): Что может быть лучше, чем мягкая, нежная, белая бархатистая кожа? Только одно. Хрустящая хорошо прожаренная золотистая корочка.. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам,они сейчас к тебе подойдут. - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Партнеры. - Них..$%#@я себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Гдето прочитал и засело в мозгу - хотел в подпись добавить, ибо к моему образу походит, но места нет:
Заплати аброк и смерди спокойно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
http://195.68.160.52/humor/aa/b_h868522.jpg
Пипец полный ![]() Добавлено ([mergetime]1196271319[/mergetime]): http://195.68.160.52/humor/9d/b_h868509.jpg Добавлено ([mergetime]1196271579[/mergetime]): http://195.68.160.52/humor/da/b_h868314.jpg ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1196272077[/mergetime]): ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Последняя особенно понравилась
![]() |
|
|
Гость_Marichka_* |
![]()
|
![]() |
Между собаками и избирателями имеется много общего. и тех и других просят лодать голос, обещая при этом что- то вкусненькое.
- Где ты был, дорогой? - За хлебом бегал. - Ну что догнал? Товарищи клиенты, уважайте своего менеджера. Ведь вы видите перед собой одного придурка, а он- целую группу! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Флуд растерзал мою больную душу
все, покой я форума нарушу флуд, полночный флуд пошел на форуме опять о модератор, я не смог тебя понять я флудом бешенным опять посты забил и никакую тему я не упустил и после бана мне не обрести покой флудить я дальше буду, есть никнейм другой... Бан, обещают бан твои угрозы. дай пофлудить мне именем глюкозы знай, оффтопом бешенным я топ заполонил и на твои угрозы смело я забил безбожным флудом я как девкой одержим дозорный форум погубил мою ты жизнь. на аццкий флуд теперь навеки обречён, не обрести компу и клаве свой покой. Сон, полный страсти сон твой модератор где, висит на башне гладиатор сорвался с губ завуалированный мат опять на десять дней мне бан грозит опять... святая дева ты не в силах мне помочь, и тягу к флуду не дано мне превозмочь стой, не покидай меня безумная мечта я не хочу уйди за гладей навсегда. и после бана мне не обрести покой, флудить я буду хоть один или с тобой! И днем и ночью фрейм ответа предо мной глаза слезятся, но мне пофиг - я иной стой! не покидай меня безумная мечта я стану модером - наступит ататат и после смерти мне не обрести покой на крышке гроба флуд вы не затрете мой. |
|
|
![]()
|
|
К пятнадцати - циничен и нервозен,
А к двадцати - ожесточенно груб. Я жизнь имею в неудобной позе!! ..Но, правда, как пассивный жизнелюб... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!", - голосом Баскова.
- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! В женщине, как и в сказке должен быть хороший конец! Любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки! Добавлено ([mergetime]1196429706[/mergetime]): Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... |
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
Чебурашка прибегает к Гене:
- ГЕНА, ГЕНА, УЖАСССС. Шапокляк родила. - Ну и что??? - А то. Я своих потопил, а твои не тонут. |
|
|
![]()
|
|
http://christianubuntu.blogspot.com/
Цитата There is no abort() support in Ubuntu Christian Edition's glibc Цитата In Ubuntu Christian Edition you can burn heretic cds only. Цитата In Ubuntu Christian Edition the sin() function has been removed from libm. Цитата For 40 days before Easter, Ubuntu Christian Edition works in text mode only. Цитата Ubuntu Christian Edition has only 10 commands
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - =//= - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После победы на выборах ЕР всю Россию можно будет называть "Медвежий
угол"... -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
Гость_Д'якон_* |
![]()
|
![]() |
История одного убийства или как живется в тундре. История РЕАЛЬНАЯ. Поместил сюда, потому что есть немного юмора, но очень черного.
Рассказал мне ее одногруппник. Он ездил к родственникам в тундру и поведал такую историю. Дальше передаю слова одногрупника. Пришли мы как-то к товарищу чая попить. Ну а там чая попить - это стол ломится от еды. Сидим, значит, едим, с хозяином за охоту разовариваем, хозяин и говорит: - Последние месяца полтора-два капканы пустые. Срабатывают, а добычи нет. Чую повадился медведь ходить на капканы, и дичь у меня воровать. Пошел позавчера на обход и точно, смотрю медведь. Я винтовку вскинул прицелился - ну точно медведь в КУРТКЕ И НА ЛЫЖАХ. Ну я его и ЗАВАЛИЛ. - ![]() ![]() - та его до весны либо волки либо камары съедят. Вот такая история |
|
|
![]()
|
|
Советская книжка "откуда берутся дети" с комментариями.
*бился в истерике* http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Спасибо огромное, давно так не смеялся, а если быть точно *бился в истерике*!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Во - как раз из нее я лет в 10 узнал, что женщины писают сидя...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 23:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|