![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
note read 34
[ 34] Бессмертный: Ranast Fri Nov 24 09:07:26 2006 To: imm Griffo ----------------------------------------------------------------------------- On Thu Nov 23 17:15:45 2006 Griffo wrote to imm: > Ranast накладывает повязку на твое раненное плечо. > Я некр. Где РП ? Не вижу подоплеки этих действий. Я не вижу вообще ничего, кроме самого Код факта перевязывания ран Некроманта. Я не вижу, ГДЕ и КОГДАэто случилось и чем было вызвано. Ноту считаю спамом и наказываю соответственно. help inq Найдено несколько тем! Используйте : ? <цифра>.<ключевое слово> для выбора необходимого раздела. Например : ? 1.кто или help 2.who. Доступные темы : o CLAN INQUISITORS УСТАВ o CLAN INQUISITORS УСЛОВИЯ ПРИЕМА PETITION CLAN INQUISITORS УСТАВ Устав клана Inquisitors 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! 2. Приносить в жертву богам, испоганенные магией вещи. 3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ пользоваться магией любом ее виде, и находиться в группе с Магом! Нарушение данного правила, грозит немедленным исключением из рядов Inquisitors! Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Отмазка, что мол, пленников подлечивали чтоб продолжить пытки - глупо. У вас пыток нету. Код 1. Войн Братства, обязан вести беспощадную борьбу со всеми проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров! Вижу: БЕСПОЩАДНУЮ, УНИЧТОЖАТЬ. НЕ ВИЖУ: ЛЕЧИТЬ, ДАБЫ ЗАТЕМ МАГА КОНВОИРОВАЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ ОН МОЖЕТ СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОИ ЧЕРНЫЕ ДЕЛА - ЗАПИСЫВАТЬ МАГИЮ НА СВИТКИ, ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО ЖИТЬ ! Понятно, что эта тема ни к чему не приведет. А возможно приведет к наказанию МЕНЯ. Но где, мать его, РП ? Хотяб ВИДИМОСТЬ РП. Имхо, самого ФАКТА ПЕРЕВЯЗЫВАНИЯ РАН НЕКРОМАНТА должно хватить по самое нехочу. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Покажи мне, где написано, что ему НЕЛЬЗЯ перевязывать раны некроманта? Я пока понял только, что он не обязан был сего делать.
ЗЫ: Пытаешься подстроиться под стиль Бессмертного - подстраивайся целиком. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 24 Nov 2006, 19:00) Покажи мне, где написано, что ему НЕЛЬЗЯ перевязывать раны некроманта? Я пока понял только, что он не обязан был сего делать. ЗЫ: Пытаешься подстроиться под стиль Бессмертного - подстраивайся целиком. Я уже, по-моему, все написал. В уставе Инквизиторов, пункт 1(один) есть легкий намек, что надо вести БЕСПОЩАДНУЮ(отказать в помощи, не пожалеть даже слабого, младшего мага) ВОЙНУ(Убивать магов при первой возможности - к примеру, когда он объявляется в розыск, и есть возможность убить маленького, чтоб он не смог развиться дальше) НА УНИЧТОЖЕНИЕ(подвергать пыткам тело мага бесполезно, они давно разучились чувствовать боль, убить мага - спасти мир). Вместо этого я был удушен и мягко конвоирован в удобную светлую тюрьму Рулеров, где я спокойно продолжил записывать свои заклинания(scribe). А за рану перевязанную - спасибо сказал. Т.е инквизитор мне помог, вынудив сесть в тюрьму - я не получил НИ -уровень, НИ -стат. Я спокойно продолжил свои занятия. Это - АНТИ РП ! ЗЫ. А где написано что ему МОЖНО перевязывать раны НЕКРОМАНТА ? ЗЗЫ. Не понял, что значит "стиль Бессмертного". Разъясните мне, будьте добры. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 24 Nov 2006, 19:00) Покажи мне, где написано, что ему НЕЛЬЗЯ перевязывать раны некроманта? Я пока понял только, что он не обязан был сего делать. Как где? Это подразумевается, ибо если он будет лечить мага - это будет уже отклонение на 180 градусов от первого пункта устава. Т.е. не просто невыполнение, а следование РП противоположному РП клана. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Угу у бэтыров за это сразу бы из клана выгнали...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(Aish @ 24 Nov 2006, 17:47) Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Эннина не приплетай. Эннин на огонек заглянул, и его не волновало, что и кто там с некром делают. Эннин свою задачу выполнил -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 25 Nov 2006, 01:27) Цитата(Aish @ 24 Nov 2006, 17:47) Ранаст не был под чармом. Ранаст и Урдрух меня душили чтоб Эннин аррестнул. Эннина не приплетай. Эннин на огонек заглянул, и его не волновало, что и кто там с некром делают. Эннин свою задачу выполнил Дык я тебя вообще упоминул просто так. Ты пойми, инки сука опасные. Инки могут юзать АНАЛОГИ магии, при этом имея магов сзади и в рот. Чтобы поймать инка, надо маг в лимите. Маг в лимите сцуко опасный. На него не работает баш и плохо проходит ПУРИФИ. Мага в лимите надо толпой. Поймать и драть башбаш. Эннин сука опасный. Адин сука рулер могет срать на 10на хаоситовна. Он кидает сталкеров и аррестит. Аррест и сталкеры сукка опасные. ))) Короче энни прости я не виноват чпросто так реальн было) -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
дык я понимаю. но они душили не для того, чтобы я арестил.
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Aish от тебя просто избавились на полчаса, чем не РП
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(anna_breeze @ 25 Nov 2006, 10:16) Aish от тебя просто избавились на полчаса, чем не РП Блин, устав читал(а)? Там написано, что магов надо УБИВАТЬ, а не обеспечивать им проживание за казенный счет, не неси чушь. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
бред
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Согласен с ранастом. Лечилка у инквизиторов -- бред однозначный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Заглянул в эту тему, лол!
![]() ![]() Ребята, я не устану повторять: в этом мире РП дышит на ладан. Зато в полный рост стоит КОНЪЮНКТУРА ![]() Угадайте с трех попыток самый конъюнктурный клан? ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Avaddon @ 28 Nov 2006, 18:03) Угадайте с трех попыток самый конъюнктурный клан? ![]() }{аос - БП ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
ХАОС ацтой - это и доказывать не надо. Они сами доказывали уже не раз и ещё докажут.
А самый прикол, что Инков "отмазал" имм активно играющий за темный домен магами... Хотя думаю скоро поятся заявления, что оный мазахист и любит делать плохо себе ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Кому как, но лично я аргумента сильнее "вот так зы: мне пофиг, если я не прав", не увидел )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Мне реально пофиг кто там кого отмазывает. У того кто "замазал" послужной список не меньше. Вы на 99% все такие и наказывать вас за то, что вы такие - не хочется. Если уж наглеете - то да, надо показать "кто в доме хозяин". ИМХО.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 29 Nov 2006, 17:00) ХАОС ацтой - это и доказывать не надо. Они сами доказывали уже не раз и ещё докажут. Эй, ГМ, давай это ... я тебя вообще не тронул и словом ... и вообще кого-либо тут. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, тебя тоже...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто среди этих они - и я лично ... то есть грубо говоря я воспринял слово ацтой и на свой счёт, потому так и написал. Вот ... вроде так ...
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 July 2025 - 07:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|