![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 106 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
С днем рождения, босс!
![]() -------------------- Создатель глобального мода WoG Ultra Edition. Тема мода на разных ресурсах:
df2: https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=38057 Основной форум: http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5571 Группа ВКонтакте: https://vk.com/club194956360 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 984 раза ![]() |
GrayMage С Днём Рождения! Сибирского здоровья и дьявольской удачи! Всегда!
|
|
|
![]()
|
|
Mantiss, с Днём Рождения! Хорошего настроения! Здоровья! Удачи! И творческого вдохновения!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 139 Спасибо сказали: 366 раз ![]() |
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником 8 Марта! Хоть момент не очень подходящий для праздников, но любви вам, мирного неба и ...
|
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения feanor!!! Здоровья, удачи и успехов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Доцент хоть тебя с нами уже и нет все равно подниму за тебя бокал!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 679 Спасибо сказали: 4345 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
С днем рождения, Толич, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а жизнерадостность успешно сохраняется! Неизменно актуально. С днем рождения! Также поздравляю давно не заходившего к нам Arseny. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 438 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Поздравляю Феанора с тем, что он встретил свою Нерданель!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
С днём варенья Лентяй! Мешок бабла, вагон удачи, большой подарок от друзей, немножко счастья, ну и конечно, заряда лени на весь день!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я - календарь, я - календарь, я - календарь, я - календарь!..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 682 Спасибо сказали: 478 раз ![]() |
Я - календарь, я - календарь, я - календарь, я - календарь!.. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 682 Спасибо сказали: 478 раз ![]() |
Раз тут ещё никто не поздравил, то я поздравлю Ксила/Ксела/Keel-а/XEL-а и сотню других способов произносить ник данного лороведа Меча и Магии, который неизменно радует (меня как минимум) постами с лором в ВК!
-------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Поздравил лично, поздравлю и здесь. С днём рождения, дорогой товарищ-лоровед всея сообщества Might and Magic! Счастья тебе в жизни, крепкого здоровья, крепкой любви от родных и близких. Успехов во всех творческих начинаниях, проектах и делах. также надеюсь, что твоя машинная память сохранится с тобой до конца. Многие позавидуют такому преимуществу, и потерять это было бы крайне фигово. В общем, всего самого наилучшего тебе, Ксел!
p.s. Не хочу показаться каким-то больно назойливым, просто при первой мысли о тебе у меня приходит в голову прозвище "Ксель-Эксель". Не знаю почему, просто так вышло :з -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Генератор Дичи Сообщений: 358 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Пользуясь случаем поздравляю Axolotl'a с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов и конечно же творческого роста!
![]() -------------------- Геройщик хуже ДоВераста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 438 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 13:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|