![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а как насчет других вопросов? (вес/продолжительность)
|
|
|
![]()
|
|
![]() **OM NAMAH SHIVA YA!!!** Сообщений: 84 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
оба фильма полнометражные, т.е. расчитывай соответсвенно в среднем на 90 мин(второй долше).
1 часть уже достаточно старая, у меня весит 700м, а вторая существенно больше весит, вообще прикольно нарисовали необычно(хотя я как человек не очень опытный в аниме так что может это новое вефние какое). только если качать будешь убедись что на русском языке сначала, а то прям проблема была найти. -------------------- The best way to change someones mind is a brick.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Сёдня зашёл в магазин и первое что попалось на глаза это 2 сезона сериала "Рубаки". Ну я их быстренько купил, так как в наших краях это редкость
![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 08 Jan 2007, 16:09) Цитата Досматриваю 10 сезон Рубак! ![]() Эпизод я имел ввиду, сорри... А что за сезоны с Нагой? ![]() Не слышал про такие... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(pandora @ 12 Jan 2007, 02:32) оба фильма полнометражные, т.е. расчитывай соответсвенно в среднем на 90 мин(второй долше). 1 часть уже достаточно старая, у меня весит 700м, а вторая существенно больше весит, вообще прикольно нарисовали необычно(хотя я как человек не очень опытный в аниме так что может это новое вефние какое). только если качать будешь убедись что на русском языке сначала, а то прям проблема была найти. А у меня есть ещё сериал. Относительно новый. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
"Рубаки" прикольный мульт. Хотя сюжет в нём простенький, есть что то, что заставляет его смотреть. Почти досмотрел первый сезон, серий 6-7 осталось. А ещё мне там девушки нравятся
![]() ![]() З.Ы. Даркмун со Снортом получают по плюсу за хорошую рекомендацию ![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
наруто... че за фигня? а то увидел рекламу по телеку и хз.
|
|
|
![]()
|
|
Наруто по телику?! Х-хо-хо... Ниха се...
![]() Вообще, по Наруто много спорных мнений... Но по мне - это лучшее, что я смотрел. Кстати, я посмортел не много, не мало - 194 серии ![]() Добавлено ([mergetime]1169016098[/mergetime]): Неужто наш игродел на аниме перешёл?! ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Наруто не осилила.. много флешбеков..и и вообще.. не очень понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флешбеки - да, это реально иногда бесит... Особенно (так как сериал линейный), когда, в какой-нибудь 125-й серии перепоказывают половину сюжета серий эдак с 3-й по 12-ую...
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
ну одну серию гляну, может и не понравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптер Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне вот больше всего понравилось Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied и Suzumia Haruhi no Yuutsu.
Naruto пока не смотрел, посмотрю когда закончится ![]() Вообще не люблю аниме смотреть не полностью - Евангелион за день посмотрел... А почему "нас не убьют"? Отаку здесь что ли не любят? -------------------- Аа! Нова...
Bezgranichnosti (Demo-2)v1.1.rar |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему "нас не убьют"? Отаку здесь что ли не любят? Просто тему удалить пытались ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптер Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Просто тему удалить пытались Злые люди ![]() Кто нибудь может порекомендовать что-нибудь типа Ah! My Goddess, или что-нибудь типа Kimi ga nozomu Eien? -------------------- Аа! Нова...
Bezgranichnosti (Demo-2)v1.1.rar |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Lass @ 19 Jan 2007, 01:56) Цитата А почему "нас не убьют"? Отаку здесь что ли не любят? Просто тему удалить пытались ![]() Гы гы гы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(professornova @ 19 Jan 2007, 02:08) Кто нибудь может порекомендовать что-нибудь типа Ah! My Goddess, или что-нибудь типа Kimi ga nozomu Eien? Богиню рекомендую, одно из самых любимых моих аниме... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ещё раз насчёт "Рубак". Я заметил что музыка там во время боёв, а в некоторых случаях и в обычной жизни, очень напоминает музыку из игр FInal Fantasy...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, наверное, псих, но... Игродел навёл на настольгию. Сел Наруто пересматривать
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 03:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|