![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
До января остался без сериалов. До нового года у них перерывы (ох уж этот CW). Пришлось даже вернуться, к как я думал, брошенному делу. Посмотрел Steins;Gate. Офанател. Играю в VN.
Но это аниме случайно мне понравилось после просмотра амв. Так что, чтобы было без разочарований, посоветуйте какое аниме можно посмотреть. Guilty Crown Kimi ni Todoke Maid Sama! Maji de Watashi ni Koi Shinasai Nisemonogatari Panty & Stocking with Garterbelt Rebuild of Evangelion We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day Или ни на одно из этих аниме ничего не ставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
смотри Панти и Стокинг ))))
(но лучше с английскими сабами, ибо русский надмозг очень постарался и напихал матюков туда где их нет) Гилти краун говорят хорошая, хоть и очень похожа на Код Гиасс, но я 1 серию смотрел когда уже спал, потому самому судить сложно -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, вообще не записывал бы Panty & Stocking, если бы не сногсшибательная сцена с трансформацией)
Спасибо, попробую. Надеюсь, рисовку перетерплю. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ох не смешите меня этим термином "рисовка".
А то развелось людей которые не в состоянии отличить стиль от уровня кривости китайских художников руками. Таки да, если ждать рисовки, то PSG точно противопоказаны. Там на 13 серий (26 10-минуток) всего 2 сцены трансформации. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Adept, по-моему, авторы Girls und Panzer были под сильным впечатлением от World of Tanks.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лентяй, термином "рисовка" хотел упомянуть именно стиль, а не качество. Впрочем, ладно, смотреть уже начал. Отпишусь попозже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И, да, ещё по поводу GUP: неужто опять "плохие русские" и "няшные немцы/немцефилы" (пусть тут это, вроде, достаточно условно)?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Kimii ni todoke и Nisemonogatari советую.
We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day не советую. Ребилд тоже стоит, в отличии и после аниме, мозг почти вынесло. -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
||||
ну технически между Россией и Японией мир не заключен, так что порой их месть выливается в "плохих русских". Хотя я в больше слышу русскую речь (с акцентом) в местах, где меньше всего ожидаю.
ну и да, не забывайте влияние СШП на японию, массмедиа и аниме в частности -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата ну технически между Россией и Японией мир не заключен Заключен в 1956 же. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь вроде формального заключения мира в этом договоре и не было — только прекращение формального же состояния войны и возобновление дружественных отношений. Тогда как собственно мирный договор впоследствии так и не приняли, благодаря усилению давления на японцев Империи Добра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Чикита с петухом:
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Прочел сегодня (вчера?) Saya No Uta. Мысль только одна - "Япония, какого хрена?!"
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Прочитал подзаголовок темы как "Все о японской авиации". Доктор, что со мной? :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41560 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 911 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Может,это не в тему, но редко пародии на аниме в европейских мультах бывают такими,гхм, шикарными.
Чудо природы из "Лаборатории Декстера" ![]() Для интересующихся, серия с ним на русском есть тут Технически (сюжетно),он придуман сестрой Декстера, и пытался прибить остальных её воображаемых друзей (которые вполне реальны).Пубертат жесток) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 405 Спасибо сказали: 3252 раза ![]() |
Мызыка из "Евангелиона":
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Sword Art Online II - смотрю, но не очень нравятся, по сравнению с первым сезоном. Идея с игрой про пушки была неплохой, но реализовать можно было и лучше. А игра про фей, мне изначально не понравилась стилистически.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
||||
Пока был в армии, аниме не смотрел. Да и перед армией мой интерес как то охладился - было не до того.
Наконец дошли ручки до накопившегося списка того, что хотелось посомтреть. и Kill la Kill был вторым по порядку. (после шедевральной 3ей полномтеражки по Мадоке, от сюжетных поворотов и драмы которой я 2 недели в шоке ходил) ![]() Аниме, главный посыл которого можно описать фразой "Так кто кого все таки носит - человек одежду или одежда человека?" Рецензию писать не буду (да и читать никто не будет), просто опишу свои впечатления с "+" и "-" Плюсы: - логичное обоснование эффективности бронелифчиков (точнее того, что у них вместо) - картинка. Очень много приятных дизайнов, цветов, анимация на уровне. - персонажи Сацке, Кирюин, Кровавый (сентиментальная тряпочка, как мило) - первая половина сериала - абсурдный юмор, Мако, нудистский пляж. Минусы: - вторая половина сериала - полное отсутствие намека на драму - слив сюжета и концовки. Решили все переусложнить а в итоге со всей трешевостью местного мирка сюжет о ГП просто не воспринимается серьезно, да и масштаб почти не вышел за пределы местного школьного двора. А ведь завязка была лаконична и хороша - ГГ просто пытается отомстить за смерть отца. Создатели сериала заявляли, что в частности вдохновлялись знаменитым kill bill (Хорошо заметно в созвучии в названии), но решили что просто мести будет мало и надо обязательно в очередной раз спасти мир. - слив главного антагониста. Это как если бы Дарт Вейдер в конце стал Леди Гагой. Но к чести будет сказано, слив не полный. - Юмор, бывший смешным первое время без развития и от самоповторения уже раздражает В общем моя оценка: 7 из 10. Создатели Гуррен Лаганна могут намного лучше, мы все это знаем. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 03:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|