![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Это ужасно! Игра становится играбельной только после установки модов! Тогда уж лучше в четвертую играть, ее сразу поставил - и готово. Кто сказал, что она неиграбельна? Она и в чистом виде - весьма и весьма, просто думаю, что моды доведут её из 4+ до 5+ ![]() Да Хафф бы с переводом, мы и не такое видели. Но боевая система в самом деле того... Я глянула - и дальше играла, просто забыв про ее существование)) Кстати, че то моды для третьей не получается скачать. Да и саму игрульку кто бы подарил? -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии Сообщений: 207 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Это ужасно! Игра становится играбельной только после установки модов! Тогда уж лучше в четвертую играть, ее сразу поставил - и готово. Кто сказал, что она неиграбельна? Она и в чистом виде - весьма и весьма, просто думаю, что моды доведут её из 4+ до 5+ ![]() Да Хафф бы с переводом, мы и не такое видели. Но боевая система в самом деле того... Я глянула - и дальше играла, просто забыв про ее существование)) Кстати, че то моды для третьей не получается скачать. Да и саму игрульку кто бы подарил? Дарю http://www.rutor.org/torrent/67960/sid-mei...obranie-2010-pc Гугл вить ещё не изобрели. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Заканчиваю 2ую игру (5ый ур. сложности, континенты, Россия). На карте оказалось 2 больших материка (я их назвал "Америка" и "Афразия" за схожесть расположения и размеров) и несколько островов. Начал в северной части "Америки" на границе с тундрой. Сначала плевался, затем - оценил. В тундре регулярно плодились варвары, на которых я тренировал новобранцев. Ну и уран рядом со столицей порадовал
![]() Соседями были Турки, Франки, Рим и 4 ГГ. Когда закончил давить беспокойных соседей (3 Наполеоновских и 2 Русско-Турецких войны ![]() Оценив перспективы, понял, что надо воевать. Дождался Пентагона, мотопехоты и линкоров, сгрейдил войска. К этому времени наклепал по 3 линкора на "Атлантический" и "Тихий" океаны (Континенты были от полюса до полюса, так что пришлось делать 2 флота), и несколько эсминцев. Увидел вражескую армаду вторжения, которая нацеливалась на один из нейтральных ГГ, и понял, что лучшего момента перетопить греческую армию не будет. Объявил войну, напал. Выбил все эсминцы, перетопил половину армады, начал обкусывать вражескую территорию. Уже появились некоторые соображения по раскачке войск: 1. Эсминцы, сгрейженые из каравелл, по берегу бьют слабовато, даже с +40% бомбардировкой. Гораздо выгоднее ими топить вражеские военные корабли, пока линкоры издалека разносят по кирпичику прибрежные города. Соответственно брать им надо +20% против морских целей. 2. ОЧЕНЬ сильно удивился, когда мой линкор не смог утопить с 2 залпов подводную лодку, пришлось удирать, как "Бисмарку" ![]() 3. Основные войска - артиллерия+(мото)пехота, при наличии амфибийности легко берут прибрежные города. Опасался, что враг будет расстреливать транспорта, но он пытается расстрелять боевые корабли, если дотягивается. 4. Прелести вертолетов и авиации не оценил. М.б., из-за того, что у врага не было танков, но была куча пехоты, артиллерии и ПВО. Кстати, порадовали Т-34 и "Куб" в качестве танка и ПВО соответственно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Гугл вить ещё не изобрели. Я забыла поблагодарить за чудесный подарочек. С удовольствием поиграла. Сделала себе прикольную карту, Пангея, покрытая джунглями. А у меня в начале основная сила - боевая колесница. А они по джунглям не ездют! Вот это было классно, учитывая, что я себе на карте сразу же нарисовала этих колесниц в подарок)) Кстати, я так развлекаюсь - сразу делаю на карте дополнительно где-нибудь город, уже довольно развитый. А место старта оставляю вариабельным. Прикольно, когда в начале твой второй город оказывается где-то у ситха на куличках. Приходится к нему пробиваться, или захватывать территории, чтобы объединить силы. Так веселей)) А еще ставлю где-то в центре карты много поселений варваров, свои колесницы и штук сколько-то юнитов по количеству игроков на карте. И устраиваем соревнования, кто сколько захватит и денег заработает. Прикольно так. А потом, довольные, разбегаемся в разные стороны)) -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь в курсе, как ускорить загрузку 5ой Цивы, отключив стартовый ролик? Он у меня удален, но всё равно приходится ждать, пока он типа покажется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Хм, мною были замечены какие-то новые цивилизации в летс плеях на Youtube (датчане, инки, испанцы). Они с патчами добавляются или это опять какой-то развод населения на деньги?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15960 раз ![]() |
Это, вроде, платные цивилизации. Платишь, качаешь и играешь на зависть другим игрокам, которые потом будут над тобой смеяться, когда эти цивилизации выйдут на пиратках.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Это, вроде, платные цивилизации. Платишь, качаешь и играешь на зависть другим игрокам, которые потом будут над тобой смеяться, когда эти цивилизации выйдут на пиратках. ![]() Ну, мои догадки оказались верны ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Кто-нибудь знает:
Можно ли поставить RedForce.SB на полное собрание? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Кто-нибудь знает: Можно ли поставить RedForce.SB на полное собрание? хм... неожиданно)) на любую civ 4 BTS (лучше 3,19) можно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Snake_B, А это Ваш/твой мод?
Я у тебя в подписи увидел сайт с картами по героям, пролистал сайт и решил скачать этот мод попробовать. Для меня 4я цивилизация навероно наряду с Тебериум Варс - самые любимые стратегии после героев. Только я так и не нашёл официальный форум (если он конечно есть) по этому моду. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Snake_B, А это Ваш/твой мод? Я у тебя в подписи увидел сайт с картами по героям, пролистал сайт и решил скачать этот мод попробовать. Для меня 4я цивилизация навероно наряду с Тебериум Варс - самые любимые стратегии после героев. Только я так и не нашёл официальный форум (если он конечно есть) по этому моду. мой) Вот этот форум можно сказать официальный >>> -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно.
Будут выходные - поиграю. Вообще здорово порой находить общие интересы с людьми, с которыми познакомились благодаря Героям))) p.s. генератор карт поддерживается в этом моде? и есть ли модифицированный редактор карт (если есть, то, можно ли открыть оригинальную карту и сохранить в формате по игру с модом)? Я обязательно поставлю и поиграю, просто хочется узнать уже сейчас, а поиграть удасться только на выходных. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
генератор карт поддерживается в этом моде? и есть ли модифицированный редактор карт (если есть, то, можно ли открыть оригинальную карту и сохранить в формате по игру с модом)? Я обязательно поставлю и поиграю, просто хочется узнать уже сейчас, а поиграть удасться только на выходных. да, генератор карт есть.. несколько видов... редактор карт стандартный, работает как в оригинальной игре... в моде можно сделать всё, что и в обычной игре... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
CIVILIZATION V: BRAVE NEW WORLD
![]() 15 марта 2013 компания 2K Games объявила о новом дополнении для Sid Meier’s Civilization V под названием Brave New World. Выпуск намечен на 9 июля в США и 12 июля во всем мире, рекомендованная розничная цена в США - $29.99. Никакой официальной информации об издании этого дополнения в России пока нет. Главный дизайнер проекта - Эд Бич, он же был главным дизайнером предыдущего дополнения. Нововведения в дополнении: * Обновленная система культуры * Обновленная дипломатия * Международные торговые пути * 9 новых цивилизаций * Новые юниты * 8 новых чудес света * Новые здания * Новые улучшения местности * 2 новых сценария * Другие изменения Вся информация о Brave New World >>> -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже давно усвоила, еще со времен Цивы 3, что "ваниль" серьезно воспринимать не стоит, а есть смысл подождать 1-2 дополнения. Та же оригинальная Цива 4 и Beyond the Sword отличаются разительно.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже давно усвоила, еще со времен Цивы 3, что "ваниль" серьезно воспринимать не стоит, а есть смысл подождать 1-2 дополнения. Та же оригинальная Цива 4 и Beyond the Sword отличаются разительно. та да.. отрежут пол игры... а потом продают в дополнениях... или вот... в 4-ке убрали дистанционную артиллерию (катапульты и остальные осадные не могут стрелять на расстояние)... а потом анонсируют 5-ку... и одна из главных новостей... теперь осадные могут стрелять на расстояние.. более чем уверен, что при анонсе 6-ки будут напирать на офигенное новшество... не один-юнит-на-тайл.. а ведь могли бы развивать... те же тактические бои как в героях прикрутить... да много чего ещё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Мировой конгресс дичайше напомнил SMAC.
Археология? оО Караваны? Оо |
|
|
![]()
|
|
Мировой конгресс дичайше напомнил SMAC. Археология? оО Караваны? Оо он и раньше был (в 4-ке точно)... только ООН назывался.. а караваны были ещё во 2-ой циве.. ещё один анонс сделаю... 14-ый сетевой групповой турнир Наш-фанатиков по Civilization V Объявляется набор участников на групповой(!) сетевой турнир Sid Meier’s Civilization V: Gods & Kings. ![]() Поскольку довольно много людей высказывались за проведение группового турнира; не раз были само организованы форумчанами групповые игры по бальной системе; и у меня, как думаю и у многих, появится желание и возможность поиграть на маевку в групповые игры, объявляется набор на 14-ый групповой сетевой турнир! Если есть какие-либо существенные замечания или нюансы — предлагаем, пока турнир не начался. Все-таки, это вроде бы первый групповой турнир на форуме в Civ5. Организатор турнира: Coolcat Записаться на участие и узнать больше подробностей о турнире можно здесь >>> -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 July 2025 - 21:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|