![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Редактор есть.
Поиграть по пиратке можно через локальную сеть/VPN (ну в общем через Hamachi и подобные). Но стабильности там лучше не ждать. Опять же, если мало игроков, то может получиться почти без проблем. Ещё можно купить. Мне со всеми аддонами (Gold (с G&K) + BNW) удалось взять за ~600р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Да, нашел один - InGame Editor, который запускается как мод. Жаль, что нельзя карту создать с нуля, только сгенерированную редактировать. Да и текстуры отображаются только после save-load'а карты. Это бесит.
Насчет купить. Были бы деньги... Без вопросов бы купил, мигом, моментально, не задумываясь. Даже без скидок. Но... увы!( А будет кто-нибудь со мной играть в пятую Циву (BNW)? И как ее через Хамачи запустить? Никогда не пользовался Хомячей) |
|
|
![]()
|
|
Civilization 5 SDK
Вот я даже перезалил на яндекс от безделья, но почитай то что сверху, ибо там ещё что-то надо делать для пираток. Кто-нибудь с тобой играть будет, наверное. Можешь поискать каких-нибудь ноунймов на каких-нибудь форумах. Помнится, удобно мне было искать рандомов через Evolve. Там, кстати, якобы какая-то дополнительная штука для стабильности соединения цивы по сети. Что касается меня, то я наигрался, но если вдруг захочу, то постараюсь позвать тебя. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за SDK!) Правда он устарел, не грузит карты моей игры, еще пишет, что с новых картах я не смогу пользоваться скриптами, пока не обновлю WorldBuilder. Придется ждать обновления SDK.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, забыл спросить. В Evolve есть русскоязычные игроки?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, забыл спросить. В Evolve есть русскоязычные игроки? Конечно есть. Но ввиду общей не высокой популярности эволва, вероятность нахождения русского игрока соответственная.Короче, если тебе нужны русские, проще ещё где-нибудь поглядеть. Tunngle, например — там, если я не ошибаюсь, можно найти русские комнаты. Либо где-нибудь по цив-форумам поглядеть. Ну или там в gameranger-е вроде можно назвать комнату как тебе хочется. |
|
|
![]()
|
|
В GameRanger'е пятой Цивы нет, только что проверил. Так бы вообще никаких вопросов не было. Ну ладно, поищу потом кого-нибудь.
А не знаешь, где можно найти справочник по World Builder'у? А то кое-что мне не понятно. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не знаю. Я его даже не открывал.
Пошарь где-нибудь на тематических форумах, авось чего найдёшь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
![]() Я с союзниками после победы во Фрициве. Врагами были греки, римляне, эскимосы, аборигены, коммунисты (Советский Союз), ацтеки, индусы, эфиопы, зулусы, французы, англичане, монголы и египтяне. Позже, в ходе гражданских войн от комми отвалились грузины, а от инков чиму. Я со всеми перемирие, потом мир, а затем союз. Но, счастье было недолгим. Манчжуры (союзники) и Чиму разосрались и союз прекратился со всеми. Я выбрал порвать отношения с Чиму,а затем перезаключил союз с сверхразвитыми Манчжурами. Они согласились, и я начал войну с Чиму. В конце, когда пали комми (последний оставшийся противник), на меня напали грузины. После долгих ядерных бомбардировок , я заставил своих десантников высадиться у Новосибирска (город с таким названием, после гражданской войны грузины забрали к себе). Город был взят. Победа. P.S. Играл за русских. ________ Теперь, попробую сыграть за манчжуров. Узнаю, чем они отличаются. Попробую так же торговать и уменьшить срок службы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Кто-нибудь играет ещё в пятую Циву? Есть какие-нибудь гайды/советы по игре за Россию или Византию, страны в целом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Анонсировали Sid Meier's Civilization Beyond Earth, претендующую на гордое звание ремейка SMAC.
Ня. http://www.indieretronews.com/2014/04/sid-...yond-earth.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Вот еще.
Из наиболее интересного: Выбор фракции состоит из нескольких модулей (из написанного в статье - колонисты, груз, тип корабля, желаемый тип планеты (интересно, может ли этот пункт пойти не так и пре... ониуменявголовеониуменявголовеониуменявголове). Различные виды планет означают различные виды жизнеформ (очевидно, что при более-менее реалистичной картинке, которую нам пытаются нарисовать, планеты будут земного типа в поясе жизни) - нейтральные и враждебные. Игроки совершают посадку не всем скопом (лишая слово planetfall части ироничного смысла из Альфы), а через некоторые промежутки ходов (с известными бонусами для отстающих) - не совсем, правда, ясно, верно ли это только для ИИ, или же и для живых игроков. Юниты все еще не могут находится на одном гексе вместе. Добавят орбитальный слой, что частично возвращает стеки. Объявили три наклонности: чистота, гармония, превосходство (purity, harmony, and supremacy). Второе является стремлением к единению с планетой. Наклонности развиваются за счет квестов и действий в игре (вроде исследования технологий). Технологии заявлены нелинейными, теперь существует вместо древа технологий - сеть. Каждая наклонность имеет свой собственный вид победы, плюс два доступных всем: -Гармония - пробуждение сверх-организма Планеты и достижение нового уровня сознания. -Чистота - терраформация планеты и переселение землян на Новую Землю. -Превосходство - киборгоризация с последующим возвращением на Землю с целью апгрейда всех пока непричастных (написано как "освобождение" от тел). -Контакт - обнаружение доказательств существования и способов установления первого контакта с разумной жизнью. -Доминирования - аналогично всякой другой Цивилизации. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Кто хочет играть в Civilization 3 на мобильных Android-устройствах?
Это возможно с новой версией эмулятора ExaGear Strategies. Эмулятор запускает оригинальные игры для ПК на Android без каких-либо изменений и предоставляет адаптированное под сенсорный экран управление. Эмулятор можно скачать на Google Play: ссылка ![]() Первоначальная версия эмулятора запускала только HoMM3, на форуме об этом есть отдельная тема: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=33...mp;#entry656249 В последней версии добавили поддержку управления для тачскрина для Disciples 2 и Civilization 3. Но в целом можно пробовать запускать любые игры для ПК. Бесплатный период пользования - 3 дня после установки. После этого надо единоразово оплатить пакет управления, для Civ3 это пакет 'Cuprum', 149 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Инопланетные не-варвары. Собственно, хотя бы такой механизм переняли из Альфы. Но покамест выглядит хорошо.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дорогие граждане Славянской Федерации! Отважные пионеры дальнего космоса! Труженики-колонисты, деятели генетики, инженерии и кибернетики!
Вот и закончился последний год, который мы провели у себя дома. Спустя несколько месяцев мы покинем родной земной шар и отправимся на поиски счастья для народов Земли. Долгие годы мы истязали планету, грабили ее, истощали запасы ресурсов недр и поверхности. Сколько животных и растений навсегда исчезло с лица Земли? «Красная книга» стала значительно толще всех томов «Большой советской энциклопедии» вместе взятых — и это целиком наша вина. Вспомните, сколько людей погибло, когда последнюю каплю бензина поглотил мотор последнего автомобиля в Российской Федерации. Это действительно была последняя капля, потому что только тогда народы Евразии образумились и создали союз, спустя годы названный Славянской Федерацией. Мы пережили многое. Знаете ли вы хоть один народ, на чью долю выпало столько тяжких испытаний? Нет! Кто смог пережить три революции за один век? Кто выстоял в пламени четырех мировых войн? Кто не пошел на дно вместе с остальным миром, когда уровень моря поднялся выше, чем акции рыболовных комбинатов? Никто, кроме нас, славян! Никто. Мы обратимся к наследию нашего Золотого века. Первый спутник на орбите, первый человек в космосе, первая внеземная колония, первый полет за пределы пояса Койпера. Вся наша история — это вечное торжество разума над глупостью, жадностью и злобой. С тех самых пор, как первый человек робко выглянул из нашей общей колыбели, — с той поры нам на роду было написано двигаться вперед. И вверх! Нам уготовано немало трудностей. Планета, куда отправляется экспедиция, изучена крайне мало. Что ждет нас в новом доме? Неважно! Мы готовы ко всему. Наши микробиологи победят внеземные вирусы. Наши экологи создадут замечательные колонии. Наши астрофизики подчинят чужую планету и вручат ее человечеству. А когда другие экспедиции не выдержат состязания с мирозданием — мы спасем их от гибели и приютим под общей крышей. Однако время разногласий наконец миновало. Мы знаем, в чем сила Славянской Федерации. Наши орбитальные станции на целое поколение обогнали зарубежные аналоги, а наши станки позволяют создавать оборудование невероятной точности. Но выживем ли мы без надежной поддержки товарищей по планете? Не станем ли мы Иванами, не помнящими отца своего, без ученых мужей Франко-Иберии? Не спасуем ли перед внеземной фауной без закаленных солдат из Буэнос-Айреса? Не погрязнем ли в пороке, если не будут нас направлять духовные отцы из Кавитанского Протектората? Нет, нам придется действовать всем вместе ради блага человеческого вида. Меня когда-то сравнивали с Юрием Гагариным, пионером космонавтики. С изрядной долей смущения, но я вынужден признать правомочность этого сравнения. И не только потому, что я такой же простой парень из рабочей семьи, грезивший о звездах, о пыльных тропинках далеких планет. Что тогда, что сейчас мы стоим на пороге значительных перемен. Тогда мы впервые шагнули за пределы Земли. Теперь мы уходим навсегда. В этот печальный и торжественный миг начала первого года новой эры я хочу поздравить всех вас с Новым, 2210-м, годом! Поехали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Это официальный брифинг Козлова? Вроде, так зовут управителя Славянской Федерации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это официальный брифинг Козлова? я вроде с сайта игромании упер перевод. Наверно, официальный Цитата Жалко правда, что назвали славянской только, можно было и Советскую Конфедерацию запилить. Ну, отсюда и так прям хлещет ранним Союзом.А вот от Советской Конфедерацией хлестало бы клюквой. Ну и в Циве Россию традиционно любят. Алсо, я вот думаю, про "тружеников генетики и кибернетики" и "никто кроме нас" - это отсылки или нет, и если да, то чьи, переводчиков или авторов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Алсо, я вот думаю, про "тружеников генетики и кибернетики" и "никто кроме нас" - это отсылки или нет, и если да, то чьи, переводчиков или авторов? говорят игромания писала про славянскую федерацию.. то ли их фираксисы попросили... то ли сами напросились.. как-то так.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбор стартовых перков.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Особенности фракций
"Американцы" - +25% к шпионажу "Китайцы" - +10% к строительству чудес и +20% к производительности рабочих "Франко-иберийцы" +1 теха за каждые 10 открытых политик "Русские" - +25% к эффективности спутников "Австралийцы" - +1 торговый путь при возможности "Кавитанцы" (индусы) - 50% ускорение превращения аутпостов в города (?) "Бразильцы" - +10% к силе юнитов "Африканцы" - +10% к жратве в здоровых городах Пользуясь случаем, хочу спросить о том, куда делись немцы (хотя подозреваю, что в DLC) и где, вообще, ять, Шумер, Египет и Вавилон? Я лично побеждал за них космической гонкой! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 03:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|