![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Ты хоть уточни, в какой версии цивы. В 4-ке? Я думаю, наш форум достаточно устойчив к маркетинговым веяниям прогресса, чтобы считать посты в теме Civilization, не уточняющие версию, по умолчанию относящимися к -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 623 Спасибо сказали: 1936 раз ![]() |
Ты хоть уточни, в какой версии цивы. В 4-ке? Нет, в самой лучшей, в первой. Пардон, я как-то забыл, что тут тема про все версии этой игры. Я ведь человек простой: вижу надпись "Civilization" и пишу про "Civilization". И только сейчас, когда перечитал первое сообщение этой темы, понял, что совершил ошибку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 722 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Не говоря уже о том, что некоторые считают лучшей версией Цивилизации - Альфу Центавра.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 983 раза ![]() |
Не говоря уже о том, что некоторые считают лучшей версией Цивилизации - Альфу Центавра. Как большой поклонник обеих Endless Space и 5 и 6 Цивилизаций на полностью серьёзных щах заявляю лучшая цива это Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. В пекло дипломатию и научный прогресс. Истина всегда только одна - победа на поле боя даже без намёка на переговоры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 722 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Спасибо за рекомендацию, заценю, а то как-то мимо прошла. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 623 Спасибо сказали: 1936 раз ![]() |
Интересно, а какой вообще максимальный рекорд (в процентах) возможен в первой "Цивилизации"?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 22:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|