IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 18 19 20  
Reply to this topicStart new topic
> Civilization, ИМХО, из best стратегий,наравне с Heroes
Haart of the Aby...
сообщение 25 Dec 2024, 09:08 (Сообщение отредактировал Haart of the Abyss - 25 Dec 2024, 09:12)
Сообщение #381

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Цитата(hippocamus @ 25 Dec 2024, 04:44) *
Ты хоть уточни, в какой версии цивы. В 4-ке?

Я думаю, наш форум достаточно устойчив к маркетинговым веяниям прогресса, чтобы считать посты в теме Civilization, не уточняющие версию, по умолчанию относящимися к лучшей первой.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Чёрный Ветер
сообщение 25 Dec 2024, 21:20
Сообщение #382

Сканлейтер и фикрайтер
Спасибо сказали: 2296 раз

Цитата(hippocamus @ 25 Dec 2024, 03:44) *
Ты хоть уточни, в какой версии цивы. В 4-ке?

Нет, в самой лучшей, в первой. Пардон, я как-то забыл, что тут тема про все версии этой игры. Я ведь человек простой: вижу надпись "Civilization" и пишу про "Civilization". И только сейчас, когда перечитал первое сообщение этой темы, понял, что совершил ошибку.

--------------------

+Quote Post
Mantiss
сообщение 26 Dec 2024, 08:41
Сообщение #383

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10505 раз

Не говоря уже о том, что некоторые считают лучшей версией Цивилизации - Альфу Центавра.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
Iriniko
сообщение 26 Dec 2024, 13:44
Сообщение #384

Immortal
Спасибо сказали: 986 раз

Цитата(Mantiss @ 26 Dec 2024, 13:41) *
Не говоря уже о том, что некоторые считают лучшей версией Цивилизации - Альфу Центавра.

Как большой поклонник обеих Endless Space и 5 и 6 Цивилизаций на полностью серьёзных щах заявляю лучшая цива это Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. В пекло дипломатию и научный прогресс. Истина всегда только одна - победа на поле боя даже без намёка на переговоры. purge.gif Никакой пощады еретикам, ксеносам и мутантам!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 26 Dec 2024, 14:07
Сообщение #385

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10505 раз

Цитата(Iriniko @ 26 Dec 2024, 13:44) *
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War.

Спасибо за рекомендацию, заценю, а то как-то мимо прошла.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
Чёрный Ветер
сообщение 23 Jan 2025, 21:11
Сообщение #386

Сканлейтер и фикрайтер

Интересно, а какой вообще максимальный рекорд (в процентах) возможен в первой "Цивилизации"?

--------------------

+Quote Post
Чёрный Ветер
сообщение 18 Sep 2025, 21:36 (Сообщение отредактировал Чёрный Ветер - 18 Sep 2025, 21:38)
Сообщение #387

Сканлейтер и фикрайтер

Люди, тут есть кто-нибудь, кто может в реверс-инжиниринг, и готов помочь с редактированием первой "Цивилизации"? Дело в том, что я хочу отредачить русскую версию этой игры (например, там есть явно машинный перевод многих художественных текстов, состоящих из мешанины русских и инглишных слов), а также попутно внести в игру кое-какую инфу, которой там нет, а также подредачить кое-что, что является ошибочным (как из-за неправильного перевода, так и изначально, из-за ошибок в оригинальной инглишной версии, перенесённых в русскую). Конечно, большинство текстов можно запросто отредачить через файлы txt. Но вот, к примеру, там нет возможности добавить текст на второй экран наук (там, где именно игровая инфа, а не художественная).
PS. Если что, моё желание отредачить игру - это НЕ хотелки на уровне просто фантазий. Я уже "отпинал" художественное описание всех 67 наук (большинство из которых пришлось переводить с нуля) и засунул их в соответствующий файл игры.

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 19 Sep 2025, 12:07
Сообщение #388

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16125 раз

По всем вресиям Цивилизации Сида Майера есть форум Цивфанатиков, по первой Циве в том числе. Всё что накоплено человеческой цивилизацией по модификации любой версии сидмайеровской Цивилизации, там практически всё есть. По первой версии подфорум маленький, тем проще будет искать. Сам такими раритетами не увлекался, так что более конкретно ничего посоветовать не могу, но если там нет (хотя бы ссылка или упоминание, по которому можно дальше искать), то вряд ли где-то ещё есть.
Вот, например, там нашёл JCivED, Java Civilization EDitor.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Sep 2025, 17:00
Сообщение #389

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13434 раза

Посмотрел ролики по 7-й Циве, почитал изменения.
Даже запускать не хочется. Всё, что привлекало в более ранних частях - поломали, каких-то мутных моментов надобавляли... Армия без опыта, маленькие города, обнуление при переходе в другую эпоху, неоднократное изучение технологий, отсутствие рабочих... Это уже далеко не Цива...

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post

20 страниц V  « < 18 19 20
Reply to this topicStart new topic