Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Nov 2006, 15:35
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит. А то была у меня татуха Орлангура, так она всего пару раз сработала.
В общем напишите какие татухи как срабатывают, ну разве что за исключением Слайдера и Астерн, там вроде и так всё понятно. -------------------- |
|
|
|
28 Nov 2006, 15:38
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Blin religiya eto halava. eto ili udar ili kast kakoyto... otstante ot religiy
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
28 Nov 2006, 15:39
(Сообщение отредактировал Vikky - 28 Nov 2006, 15:39)
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Dhula @ 28 Nov 2006, 16:38) Blin religiya eto halava. eto ili udar ili kast kakoyto... otstante ot religiy Никто и не пристаёт. Мне интересена частота срабатывания -------------------- |
|
|
|
28 Nov 2006, 15:43
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Vikky pochti ne odna relikiya ne rabotaet normalno. Iz vrode kak rabotaushih eto Graymage Kemm Slider.. ostalnie rabotaut 2-3 raza v den.
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
28 Nov 2006, 15:45
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
То, как часто работает татуха - зависит от того, насколько ты ПРАВИЛЬНО ее выбираешь. Если ты гонисся за овером - не будет работать, а вот если взять по "велению души" то она жечь будет. И вообще, надо автокасты с татух убрать.
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
30 Nov 2006, 00:26
(Сообщение отредактировал weaw - 30 Nov 2006, 00:27)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aish @ 28 Nov 2006, 15:45) И вообще, надо автокасты с татух убрать. А оставить -- название? :)Скучная история с татуровками этими, да. |
|
|
|
14 Jul 2007, 11:38
|
|
|
любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз |
А вот скажите, что такое вера в статах персонажа, на что она влияет и от чего зависит?
|
|
|
|
14 Jul 2007, 12:25
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
|
|
|
|
14 Jul 2007, 12:55
|
|
|
Цитата(Hansom @ 14 Jul 2007, 16:25) Это все замечательно, только я спрашивал не про РЕЛИГИЮ, а про ВЕРУ. Сформулирую вопрос по-другому. Код Перерождений [ 0] Веры [ 0] Славы [ 3] В этой строчке что означает Вера - 0, откуда она берется, и на что влияет? |
|
|
|
14 Jul 2007, 17:12
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Вера берется от сдавания багов и опечаток имморталам.
Влияет на получения наград и лвл_уп. -------------------- †Император†
|
|
|
|
14 Jul 2007, 17:19
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
a ne fame ot sda4i bagov razve?
Добавлено ([mergetime]1184422751[/mergetime]): to4no ne znay no tyt deto na forume 4ital 4to vera tam 4oto s tatoo svyazanno i y gm pokames do etogo ryki ne dowli ) tipo dlya krasoti pokames ) |
|
|
|
14 Jul 2007, 17:41
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Вера сейчас ни на что не влияет, и на неё ничего не влияет.
За репорты дают славу. И вопрос этот для FAQ. |
|
|
|
14 Jul 2007, 18:41
|
|
|
полный Сообщений: 819 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Vikky @ 28 Nov 2006, 16:35) Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит. А то была у меня татуха Орлангура, так она всего пару раз сработала. В общем напишите какие татухи как срабатывают, ну разве что за исключением Слайдера и Астерн, там вроде и так всё понятно. Орлангур от остальных отличается тем, что работает особенно редко. 3 раза из 1000, а остальные бывают что и чаще чем 1 из 10. ) В целом же, отрицательная религиозность - показатель здорового и прогрессивного атеистического общества. *) -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
|
14 Jul 2007, 20:44
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(Vikky) Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит. Сколько можно повторять, что у нас закрытые срц? Никто и никогда не скажет вам точных чисел, за некоторым исключением, причем религии этим исключением не являются. Просить о таких вещах - глупо. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
14 Jul 2007, 21:58
(Сообщение отредактировал пусик - 14 Jul 2007, 22:02)
|
|
|
Цитата(Shaidar @ 14 Jul 2007, 21:44) Сколько можно повторять, что у нас закрытые срц? Никто и никогда не скажет вам точных чисел, за некоторым исключением, причем религии этим исключением не являются. Просить о таких вещах - глупо. Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете, то о вопросе легитимности закрытости сырков и прочего можно будет начинать разговор. И для большинства игроков информации типа за '100 бтиков 3 раза полечило и 4 ударило' вполне достаточно. Картографов лучше мочи. *) -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
|
15 Jul 2007, 15:29
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(пусик @ 14 Jul 2007, 21:58) Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете, то о вопросе легитимности закрытости сырков и прочего можно будет начинать разговор. Мы давно насытили код более, чем на 50% своим кодом. По закону об авторском праве, действующем на территории РФ, мы давно считаемся авторами. И вправе устанавливать ограничения на распространение нашего продукта. Спасибо за внимание. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
15 Jul 2007, 16:49
(Сообщение отредактировал пусик - 15 Jul 2007, 16:50)
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 15 Jul 2007, 16:29) Цитата(пусик @ 14 Jul 2007, 21:58) Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете, Мы давно насытили код более, чем на 50% своим кодом. По закону об авторском праве, действующем на территории РФ, мы давно считаемся авторами. И вправе устанавливать ограничения на распространение нашего продукта. Спасибо за внимание. Глупость полнейшая. Следуя твоей логике ты любой достаточно малый кусок кода (100 килобайт даже) можешь приделать к своим поделкам абсолютно наплевав на то с какой лицензией этот кусок распространяется. И накладывать ограничения на распространение потом. -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
|
16 Jul 2007, 05:10
|
|
Вот такие у нас законы. Я всегда был против свободного распространения... считал свои поделки "закрытыми" - это не помешало людям плюнуть на это и выдать как своё.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 Jul 2007, 05:49
|
|
|
Цитата * если вы используете ЛЮБУЮ часть из програмного продукта c лицензией GNU GPL, на вашу программу начинают распространяться условия GNU GPL (значит вы обязаны открыть ВСЕ исходные коды своей программы!). Либо соглашайтесь с данным условием, либо не используйте части программы с лицензией GNU GPL в своих программах вовсе! Перевод лицензии GNU GPL, правда, в несколько вольном изложении, но суть схвачена верно. Grey, вы же не писали все с нуля? |
|
|
|
16 Jul 2007, 06:51
|
|
Как и Билли не писал с нуля ДОС... Лично я игнорирую лицензии до ДФ1 ибо это уже другой продукт. Вопрос спорный, но в арбитраже - явно не в пределах виртуального пространства.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3 April 2026 - 17:12 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|