![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пвайп не выход...добейтесь всего сами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
zakroyte topik chtol. pustoy flud
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
ну послушаем уж. Чтобы делать вайп - надо вводить что-то, что было бы интересно делать после оного.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Gray nu ya predlojil pwipe toko iz za ... ludey. ibo mnogie chiterstvom i bug uzom zarabotali qp bp gold... eto meloch. da i voobshe slishkom balshoy disbalans sil. a izmeneniya... da clanov je ne stanet vot i izmeneniya a potom po clanprice toko vse vidavat. BEZ izvratov
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут какбы текущая идеология мира как раз в том, чтоб меньше сделать всяких генераций персонажей, как я понимаю.
Т.е. pwipe вообще не к этой идеологии. С другой стороны, есть вещи, которые, на мой взгляд , неправильные. Типа того, что nopk сваливается при rebirth. С этой позиции Pwipe хорошо бы(если такие штучки поправить, конечно). Вцелом моего ответа в списке нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
зделайте нормальный хелп по кодингу и часть проблем решиться
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
хелп по кодингу это забавно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А какие есть предложения?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня ни каких, для меня смысл игры тут пропал после введения фич типа неуничтожимого эквипа. Это было единственное занятие которое нас веселило
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг :) Это то, что меня привлекало. Ну, сходить к флексу... Сейчас, даже такому ленивому как я интересно квестить. Глобалы и простые квесты. Даже эксплоринг стал интересен. Я нахожу фан уже не только в пк но и в других вещах. При всей моей лени и желании убивать пк только на мсм (а че далеко ходить :)) и делать квесты на тот же мсм (а че далеко ходить:)) мне стало интересно все то, что появилось. Войны и дуэли, квесты и глобалы, даже тот же скучный бонусинг. (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗА ЭТО). НО, я не вижу ни одной проблемы для себя собрать купе на ноулут и бонуса на бонуски. Вся эта система, как мне кажется, с усложненной прокачкой, с необходимыми купе на самые важные виши, это все то, что должно заставить человека хотя бы немного дорожить своим чаром, а не относиться пофигистично и в любой момент делать делит, заводя нового, которого через полдня замастеришь. Сейчас, зная что ты месяц убил на этого чара, что у тебя есть ноулуты, на которые ты пахал и есть пара бонусок, заработанных тобой, уже жалко все бросать и на первую обиду отвечать делитом. Любой, при желании соберет на комплект ноулута и бонусок, просто все, как и я в свое время, хотят изи фраг на мсм и квест на мсм...
Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение. Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 30 Nov 2006, 19:43) Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг ![]() ![]() ![]() Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение. Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК. ![]() По поводу НоПКа - может не совсем так жестко поступить, дать им возможность при ребирсе начать новую жизнь, но только оставить им вишы, а все накопленные бп и кп забрать + те команды о которых сказал корбен. Побегали разные классы/расы посмотрели, опыта набрались - остановились на каком нибудь сочетании - пожалуйста 10бп=ребирс (или еще какая команда специальная для НоПКа) + вишы которые заработали как бонус что не покинули нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как по мне - кто читерил что и далее будет этим заниматся пвайп тут ничего не может сделать по определению
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 September 2025 - 10:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|