IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Pwipe
Mojet pwipe ?
Mojet pwipe ?
Da [ 11 ] ** [29.73%]
net [ 26 ] ** [70.27%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
Veliant
сообщение 29 Nov 2006, 21:16
Сообщение #21

Member
Спасибо сказали: 1 раз

Пвайп не выход...добейтесь всего сами.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dhula
сообщение 29 Nov 2006, 21:17
Сообщение #22

Demigod
Спасибо сказали: 0 раз

zakroyte topik chtol. pustoy flud

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 29 Nov 2006, 21:45
Сообщение #23

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

ну послушаем уж. Чтобы делать вайп - надо вводить что-то, что было бы интересно делать после оного.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dhula
сообщение 29 Nov 2006, 21:49
Сообщение #24

Demigod

Gray nu ya predlojil pwipe toko iz za ... ludey. ibo mnogie chiterstvom i bug uzom zarabotali qp bp gold... eto meloch. da i voobshe slishkom balshoy disbalans sil. a izmeneniya... da clanov je ne stanet vot i izmeneniya a potom po clanprice toko vse vidavat. BEZ izvratov

--------------------
Дядя Изя (с)

+Quote Post
weaw
сообщение 30 Nov 2006, 00:31
Сообщение #25

.

Тут какбы текущая идеология мира как раз в том, чтоб меньше сделать всяких генераций персонажей, как я понимаю.
Т.е. pwipe вообще не к этой идеологии.
С другой стороны, есть вещи, которые, на мой взгляд , неправильные. Типа того, что nopk сваливается при rebirth. С этой позиции Pwipe хорошо бы(если такие штучки поправить, конечно).
Вцелом моего ответа в списке нет.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 30 Nov 2006, 00:34
Сообщение #26

Immortal

зделайте нормальный хелп по кодингу и часть проблем решиться

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
orgus
сообщение 30 Nov 2006, 14:46
Сообщение #27

banned banned banned
Спасибо сказали: 3 раза

хелп по кодингу это забавноsmile.gif ... чтоб делать вайп надо не боятся того что все свалят из мира ибо в мире этом делать то собственно нечего окромя как бегать понтуясь в бонусках или чатиться. А забыл... можно еще бота на тригерах поставить чтоб эти самые бонуски зарабатывалsmile.gif

+Quote Post
GrayMage
сообщение 30 Nov 2006, 14:57
Сообщение #28

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

А какие есть предложения?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
orgus
сообщение 30 Nov 2006, 15:07
Сообщение #29

banned banned banned
Спасибо сказали: 3 раза

У меня ни каких, для меня смысл игры тут пропал после введения фич типа неуничтожимого эквипа. Это было единственное занятие которое нас веселилоsmile.gif Мы в wow играем... там этот самый эквип отобрать вообще не возможно, но зато мир можно долго изучать... думаю на год полтора его хватитsmile.gif Вайп убъет этот мир... эт мое мнение.

+Quote Post
Korben
сообщение 30 Nov 2006, 18:43
Сообщение #30

Смотритель ЗООпарка

Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг :) Это то, что меня привлекало. Ну, сходить к флексу... Сейчас, даже такому ленивому как я интересно квестить. Глобалы и простые квесты. Даже эксплоринг стал интересен. Я нахожу фан уже не только в пк но и в других вещах. При всей моей лени и желании убивать пк только на мсм (а че далеко ходить :)) и делать квесты на тот же мсм (а че далеко ходить:)) мне стало интересно все то, что появилось. Войны и дуэли, квесты и глобалы, даже тот же скучный бонусинг. (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗА ЭТО). НО, я не вижу ни одной проблемы для себя собрать купе на ноулут и бонуса на бонуски. Вся эта система, как мне кажется, с усложненной прокачкой, с необходимыми купе на самые важные виши, это все то, что должно заставить человека хотя бы немного дорожить своим чаром, а не относиться пофигистично и в любой момент делать делит, заводя нового, которого через полдня замастеришь. Сейчас, зная что ты месяц убил на этого чара, что у тебя есть ноулуты, на которые ты пахал и есть пара бонусок, заработанных тобой, уже жалко все бросать и на первую обиду отвечать делитом. Любой, при желании соберет на комплект ноулута и бонусок, просто все, как и я в свое время, хотят изи фраг на мсм и квест на мсм...
Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение.
Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Vilmarion
сообщение 01 Dec 2006, 00:01
Сообщение #31

Immortal

Цитата(Korben @ 30 Nov 2006, 19:43)
Тут народ жалуется на ноулуты и бонуски. Проблема в том, что заработать их - неотъемлемое право каждого. Отмазки что не дают бонусить или квестить это самое тупое что можно сказать. За 7 лет с чем-то что я тут, я всегда не любил квестить. Ну, просто терпеть не мог. Шмот, хантинг пкиллинг smile.gif Это то, что меня привлекало. Ну, сходить к флексу... Сейчас, даже такому ленивому как я интересно квестить. Глобалы и простые квесты. Даже эксплоринг стал интересен. Я нахожу фан уже не только в пк но и в других вещах. При всей моей лени и желании убивать пк только на мсм (а че далеко ходить smile.gif) и делать квесты на тот же мсм (а че далеко ходитьsmile.gif) мне стало интересно все то, что появилось. Войны и дуэли, квесты и глобалы, даже тот же скучный бонусинг. (СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ЗА ЭТО). НО, я не вижу ни одной проблемы для себя собрать купе на ноулут и бонуса на бонуски. Вся эта система, как мне кажется, с усложненной прокачкой, с необходимыми купе на самые важные виши, это все то, что должно заставить человека хотя бы немного дорожить своим чаром, а не относиться пофигистично и в любой момент делать делит, заводя нового, которого через полдня замастеришь. Сейчас, зная что ты месяц убил на этого чара, что у тебя есть ноулуты, на которые ты пахал и есть пара бонусок, заработанных тобой, уже жалко все бросать и на первую обиду отвечать делитом. Любой, при желании соберет на комплект ноулута и бонусок, просто все, как и я в свое время, хотят изи фраг на мсм и квест на мсм...
Просто уже не бывает. Хочешь рулить - выпрямляй руки или с кривыми зарабатывай ноулуты и бонуски и пытайся рулить так. Сочетай руки со шмотом и радуйся жизни. А НоуПк я бы реально оставил чисто для квестинга и экплоринга, и добавил бы им несколько команд по смене расы, класса и алигна. Хочет человек посмотреть как вампиром играть - набрал команды и сменил класс и расу. Пошел разбираться.. Хочет магом - то же самое. Это мое мнение.
Пи Эс. Вон я посмотрел на кореша своего - без напряга 200 бонусов, одет в лимиты и 4 ноулута. Потом сделает все одним махом. При этом он ПК.

good.gif Агрии! На себе проверил что можно спокойно заработать на ноулут не вступая в ПКа на 9 уровне. Да и бонусы начинают давать за квесты - до 55 уровня.

По поводу НоПКа - может не совсем так жестко поступить, дать им возможность при ребирсе начать новую жизнь, но только оставить им вишы, а все накопленные бп и кп забрать + те команды о которых сказал корбен. Побегали разные классы/расы посмотрели, опыта набрались - остановились на каком нибудь сочетании - пожалуйста 10бп=ребирс (или еще какая команда специальная для НоПКа) + вишы которые заработали как бонус что не покинули нас biggrin.gif (хотят пускай их продают). Вот такое вот имхо.

--------------------
"There is no such THING as free cable" - The Cable Guy.

+Quote Post
Medina
сообщение 01 Dec 2006, 02:45
Сообщение #32

Queen of Damned

как по мне - кто читерил что и далее будет этим заниматся пвайп тут ничего не может сделать по определению

--------------------
... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic