Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Dec 2006, 01:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Вытащил в новую тему:
Играя здесь, заметил тенденцию к тому что гуд убивает гуда без зазрения совести в городе (может и обобщил, но мысль правильная). Помнится раньше играя в небезизвестном мире игроки боялись/не хотели убивать даже ГУДмобов (исключительно в крайних случаях) даже в кнайты не брали если ты гудовых мобов порезал много... Это нормально? П.С.: может это тема пересекается с темой алигмента.... -------------------- |
|
|
|
01 Dec 2006, 01:31
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз |
Нет, ну ты как маленький прямо. У нас РП уже давно умерло.
Вот если бы за несоблюдение РП что-нибудь с тобой происходило бы... Ну, например, рейтинг какой-то, и если он падает ниже какой то отметки, то алигн автоматически меняется. И паладин, например, теряет мозможность использования многих скиллов своих. Добавлено ([mergetime]1164925908[/mergetime]): Кстати, в Help Paladin до сих пор есть фраза "Паладины должны всегда следовать пути добра, чтобы не потерять свою силу заклинаний. Те из них, кто оставляют путь добра, становятся простыми воинами. Паладин должен быть силен в своей вере - они все подчиняются Закону." |
|
|
|
01 Dec 2006, 01:57
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
это имеется в виду рестрикт
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
01 Dec 2006, 01:59
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Такая сиситема давно есть. Хотите включу?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Dec 2006, 02:01
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
включай
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
01 Dec 2006, 02:02
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз |
А что, можно, только в тестовом режиме (оповестительном), типа "Ты сотворил столько зла, что уже давно стал бы злым, если бы смог".
Или "По законам своей расы ты просто не можешь творить больше зла и тебе остается только умереть" |
|
|
|
01 Dec 2006, 03:49
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(GrayMage @ 01 Dec 2006, 02:59) Такая сиситема давно есть. Хотите включу? ОООООААААААААААРРРРРРРР!!!!!! И ты молчал???????? Включай ее скорей -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
01 Dec 2006, 04:27
(Сообщение отредактировал Craya - 01 Dec 2006, 04:27)
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
Добренькие зазлобятся, лоуфулы станут хаотиками
-------------------- |
|
|
|
01 Dec 2006, 08:17
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Ре4ь о карме 4толи?)
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
01 Dec 2006, 11:07
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
ВКЛЮЧАТЬ ОДНОЗНАЧНА!!!
Я нейтрал - мне пофигу %) |
|
|
|
01 Dec 2006, 12:53
(Сообщение отредактировал Shmatko - 01 Dec 2006, 12:54)
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Цитата(Jinjer @ 01 Dec 2006, 11:07) Я нейтрал - мне пофигу %) Жжошь )) ЗЫ: тогда все буду бить нейтралов - чиста злость сорвать ЗЗЫ: я ЗА такую фишку.. др. дело что я не играю в муд )) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
01 Dec 2006, 14:57
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Эту шнягу нады!!!
-------------------- |
|
|
|
01 Dec 2006, 19:58
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Грей, можно пойти по пути "сами напросились".
Включаем систему обрезки и они становятся "сами виноваты". -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
01 Dec 2006, 22:45
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз |
Ну... считать-то система считает, но вот как наказывать она пока не знает. Я подумаю.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
01 Dec 2006, 22:53
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
что она считает
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
02 Dec 2006, 02:18
|
|
|
MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз |
Да вот с гудами понятно при такой системе. А с эвилами или нейтралами.. поидее если эвил убьет эвила то это вполне нормально
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
|
02 Dec 2006, 03:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Atlant @ 02 Dec 2006, 03:18) Да вот с гудами понятно при такой системе. А с эвилами или нейтралами.. поидее если эвил убьет эвила то это вполне нормально Тут наверное смотреть надо, если эвил лауфул и убил в городе, то наказывать тем что этхос меняется - все будут, как говорилось выше, хаотиками А по если по теме, то как работает этот "счетчик"? Или хотя бы его принцип? П.С.: по мне так меняться ничего не должно, то есть ты остаешься гудом лауфолом, токо тебе идет наказание от богов-гудов лауфолов и начинают не работать скиллы/спеллы, потому и говорил может сделать по три/два бога по алигменту/этхосу? -------------------- |
|
|
|
02 Dec 2006, 12:07
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
:)
Да не надо никуда смотреть. И не надо наказаний никаких. ethos это свойство личности. Люди, которые против своих правил поступают, потом блюют долго. Или коротко. Вот и тут так. Если есть РП, то личность, которую играют, тоже переживает за свои поступки против ее(личности) меровоззрений. А если РП нет, то никакие ограничения по коду этого не поправят -- всё можно обойти. |
|
|
|
04 Dec 2006, 11:13
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Тока вот что интересно - а сия система будет учитывать квесты?
Дабы гуду не выдали квест на гуда? |
|
|
|
04 Dec 2006, 17:03
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
А ты видела хоть раз, чтобы в обычном квесте выдали гуду квест на гуда? Там, мне кажется, все-таки учитывается мировоззрение исполнителя.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 October 2025 - 05:40 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|