![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вообщем имела место такая ситуация.
Я погоняв по иллюрии Лали, но не убив пошел бить моба Лорд Элдрос. Тут мне в телл приходит Lali говорит тебе: 'Я на тебя мужа натравлю!! ![]() После чего умерев на этом мобе, придя я обнаружил отсутсвтие лимиты 3 онли_эвил и парочку обычной. Меня это конечно удивило кто мог полутать это все, причем все остальное не тронуто. Я конечно попросил сразу по финдить, оказалось все пусто. Далее Lali говорит тебе: 'Пошли в дуэль!!' Ты говоришь Lali: '4o za figny u mny ves' lim propal' Lali говорит тебе: 'Это не ко мне= )) Lali говорит тебе: 'Дык крашь же был! Lali говорит тебе: 'Снимай все заного ![]() Ты говоришь Lali: 'Da y posle crusha umer Ты говоришь Lali: 'V 4em vsy figny' бла бла бла .... Lali говорит тебе: 'Ну что на тебе было?..я щас мужу скажу. Он посмотрит!! Ты говоришь Lali: 'Ghost cloak, black flame, damned armor vse only evil shmotki' Бессмертный говорит тебе: 'Мм..нету нигде глюк каой-то Потом я убивал мобов по 2 раза а лима всеравно не было. И тут возникает вопрос куда могло все пропасть? -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Аки сочуствую, но просто так непропадает ничего, особенно учитывая произошедшее....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мда...Смотрим в тему "РП, Баланс и Реализм" - вот оно РП
![]() А ваще даже без РП, а чисто по человеческим понятиям - бан без базара за такое нада, а то детский сад какой то честное слово - ты меня побил а ша придёт мой папа и тебе навешает ![]() Я в окуе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Счётчик лимиты бывает подглючивает. Хотя вариантов где может быть лимита - не так мало.
По Лали этой - как только её слова окажутся делом - муж будет уже не при делах. А так... ну у меня был случай, когда мне обещали, что некто ГрэйМаг займётся мной и накажет так, что я больше на этом серваке играть не смогу... мало ли что говорят... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
I tebya etot nekto graymage nakazal ? a to mne lali toje mujem ugrojala
![]() -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Стеллыч действительно начал беспределить. И нота(с логом) была от Норина к ГМу, где была похожая ситуация, не знаю, читал ли он её.
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Не он после недавнего деная успокоился.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
WOW... Respect
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сегодня проверил лим репопнулся.
Значит явно глюк какойто был. И еще опять же я у себя в кланлисте дважды отоброжался. Это уже второй раз со мной повторяется. -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тут на днях написал ноту to chaos с приколом типа:
Info: Боги одобрили описание Lali! who: [91 HERO ][Inquisitors ] [.......] [$] Lali Так вот ноты этой почему-то в списке нет. Наверное потому, что я ее не писал. :) |
|
|
![]()
|
|
Нуу, я иногда переписывал деск, и его переодобряли, и при этом никто меня из клана не гнал.
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
U mena drugoy vopros est naschet prodelok immov..
Sedna napisal note to all. Mol proizoshol mega change. mobi teper kastat... nota udalena mne nonote. Za chto sprashivaetsa ? Vi ne napisali.. tak drugim nelza ? ili change eto sekretnaya informaciya ? ya chto chustva chito zadel ? che za bred blin. Ne napisali change ya napishu. kakaya raznica kto evo napishet ?? esli change ne pishite vozmite na stranichke v novostah pishite ili davayte ya budu pisat. v chem problema blin !? -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Частенько баги случаются именно с НУЖНЫМИ вещами, которые с игрока снять сложно. Например рестриктовые лимы. Большинство ивилов воюет вместе против инков и нейтралов, миры между кланами стоят. Большинство гудов - такая же ботва.
Как-то завел я одного дяденьку гудового. И чисто случайно убили урдруха и я подобрал экскалибур (правильно он пишется именно так ![]() Перед кюитом, если на мне есть лимита или даже если ее нет, я всегда набираю eq и inv. Все проверил - все на месте, меч одет. Сделал кюит, налил чай. Попил. (20 минут). Перезаход в игру - все лимиты на месте за исключением меча, который находится у того, кто мне кидал теллы. Я не верю, что это чисто случайная бага с таймером. Второй прикол, отписал о нем иммам, но пока никакой реакции. Делал ребирт драконианом джедаем. Во время ребирта возник вопрос о хоумтауне. Дракон сити в листе выбора нет, а другой нельзя выбрать из-за расы. В итоге всех этих наборов (что только не перепробовал) в лост упал. Делаю реконнект - чар 1 уровня Мардж дракониан у квестора. ТОлько никаких спеллов и несколько скиллов базовых для всех классов. Помогите иммы разобраться? Я пока завис в плане маддинга - работу поменял, но через некоторое время начну коннектиться. Что делать с чаром-то? Добавлено ([mergetime]1165158019[/mergetime]): Добавка. На момент поднятия мной вышеуказанного меча - я был 25 уровня, во избежание криков, что я завел мелкого чтобы слутить. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да иммы много беспределять. особенно стеллыч в свое время) помню мы с Ириской его убили так он ниндзей на нас пошел. не знаю что он себе понавесил но из 30 башей не прошел тогда не один) я выжил на 169 хп когда Риски проснулся после странгла и мы в итоге его убили. он тогда делетнулся кстати по-моему)))
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Imho tam mnogie tak vedut seba. stellich prosto chasto eto ne skrival i krichal v ooc kanalah. a drugie otnekivalis i v tihora ubirali fichi... inogda ne uspevali i dobrie immi v ooc kanali govorili kakie fichi na bonuskah i t.d u etih igrakov... i tut to chelust i podvisala
|
|
|
![]()
|
|
Какие игроки - таки и Иммы. Без комментариев.
|
|
|
![]()
|
|
Gray ne sovsem... Kakie immi takie i igroki
![]() ![]() -------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ну да все относительно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поэтому не все игроки попадают в персонал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 15:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|