![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Хитрые вы...
![]() Добавлено ([mergetime]1108458324[/mergetime]): А вы не можете дать мне код своей "репутации"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Создали бы ветку, куда сообщать об ошибках замечаных а форуме. Сорри если не туда, но я напишу сюда.
Захожу на главную страницу форума, с нее перехожу по ссылке (не которые по центру, а которые справа, показаны последние темы в которые отвечали) в какую-либо тему и "через раз" открывается просто белая страница. В браузере написано шо загрузка страницы "готово", страница белоснежная, тока с заголовком вверху. Вот еще глюк. Написал пост, нажал отправить, загрузилась белая страница, но пост ушел. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Читал все что наговорили тута, обугорался. Разозлили дяденьку админа по пустякам. А ковычки все равно крупные. А вообще мне новый форум нравится, красивый, удобный, глюч..тьфу, т.е. работоспособный и вообще большое спасибо.
Сорри за флуд, я думал вторая мессага к первой добавиться, неужели прошло 10 минут, я не знал ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой Админ Сообщений: 80 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(BARS @ 15 Feb 2005, 16:06) Создали бы ветку, куда сообщать об ошибках замечаных а форуме. Сорри если не туда, но я напишу сюда. Вот сюда и пиши... ![]() Цитата(BARS @ 15 Feb 2005, 16:06) Захожу на главную страницу форума, с нее перехожу по ссылке (не которые по центру, а которые справа, показаны последние темы в которые отвечали) в какую-либо тему и "через раз" открывается просто белая страница. В браузере написано шо загрузка страницы "готово", страница белоснежная, тока с заголовком вверху. Это скорее проблема твоего браузера, он страницы не кэширует, у меня все ок. С разных компав и операционок пробывал, даже FireFox... Добавил в заголовок no-cache опцию, может поможет... Цитата(BARS @ 15 Feb 2005, 16:19) Сорри за флуд, я думал вторая мессага к первой добавиться, неужели прошло 10 минут, я не знал ![]() Ага прошло... 04:06 PM - 04:19 PM Увеличил антифлуд до 20 минут... Добавлено ([mergetime]1108463625[/mergetime]): Исправил время... убрал дуратские PM-ы теперь нормально 16:06 - 16:19 -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Drom @ 15 Feb 2005, 14:33) Это скорее проблема твоего браузера, он страницы не кэширует, у меня все ок. С разных компав и операционок пробывал, даже FireFox... Добавил в заголовок no-cache опцию, может поможет... Вот у меня как раз Лиса и стоит. Но такой глюк с сегодняшнего утра. Цитата(Drom @ 15 Feb 2005, 14:33) Исправил время... убрал дуратские PM-ы теперь нормально 16:06 - 16:19 Во спасибо, а я и забыл это предложить ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Да потихоньку к этому виду привыкнем.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1.Когда приходят уведомления о новых темах/сообщениях, они на АНГЛИЦКОМ, а нельзя по русски?
2. И кнопки: НоваяТема, БыстрыйОтвет и т.д. сделать с пробелом... А так больше недочётов вроде нет... ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня почему-то кол-во постов не увеличивалось. Было 248, написал одно – всё равно 248, написал второе – 248, написал третье – 249. Фуу, думаю, пронесло. Или это просто посты удалены были мои ??
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне не понравилось....к старому привык лучше...и репутация пропала..((
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
скажите, а как мне от темы ОТПИСАТЬСЯ? А то у меня уже весь почтовый ящик завален...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 15 Feb 2005, 22:58) скажите, а как мне от темы ОТПИСАТЬСЯ? А то у меня уже весь почтовый ящик завален... В Профиле, в меню Подписка / Темы.... -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Denis]. @ 15 Feb 2005, 21:10) У меня почему-то кол-во постов не увеличивалось. Было 248, написал одно – всё равно 248, написал второе – 248, написал третье – 249. Фуу, думаю, пронесло. Или это просто посты удалены были мои ?? ![]() ![]() ![]() это анти флуд контроль(наверно) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Viper
все. Я тебя ставлю в игнор-лист ![]() ничего личного, но флуд читать не хочу. P.S. кто будет замечен мною за слишком активным флудом - угодят туда же. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21] [quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]Дром, так будет старый дизайна на месте? [/quote] начинаю матюгаться.... заебал этот вопрос.... В ЧЕМ различия старого дизайна и нового?????????? блять ну не импортируются темплейты версии 1.1.0 в 2.1.3 я уже 10 раз спрашиваю ЧТО не так? что могу исправляю, делаю РУКАМИ как это было в старом.... [/quote] Вообще, это "изливание души" не к месту. Достаточно было бы ответить "нет". [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]1. слишком уж большая полоска репутации. Ладно бы она служила в дальнейшем для показа, сколько много плючей или мин, а так - ИМХО, слижком велика. [/quote] Она показывает все реально, будет расти репутация будет и полоска рости и не большая, и красивая и мне нравится и всеравно место под информацию о пользователе полно.... [/quote] ок, если будет, то гут. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]2. штриховая линия и кавычки в Цитате[/quote]А мне нравится охуительно и красиво...[/quote]гыы. Приколько сказано. Ладно, попытаемся привыкнуть. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]3. Посты юзеров без Мыла имеют меньшую длину Инфы об Юзере, чем посты юзеров с Мылом. Да и вообще посты разных юзверей имеют разную длину этого отсека. [/quote]нахуй удалил одну из кнопок, теперь ширина одинаковая... все довольны???[/quote]Я лично доволен. когда ширина разная - меня бесит. Данке. [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]4. в списке юзеров ссылки подчеркиваются[/quote]И че.... пусть хоть крестиком обрисовываются[/quote]Я к тому, что то, что те, кто в данный момент пишут посты, подчеркиваются - штрихом - гут. А вот те, кто просто читают - не надо бы подчеркивать. Можно? или не нужно? (мата не надо ![]() [quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]И это все различия от старой версии изза которых мне мозги парят? то им блять кнопочки местами поменять зеленый и серо-буро-малиновый, то делаешь красоту, так она не нравится, длинная...[/quote]Невнимательно читаешь. Я, честно, думал, что она такая длинная просто так. ![]() P.S. Спасибо, добрый дядя Дром! ![]() P.P.S. А можно ограничить количество вставляемых юзером в пост картинок/смайлов? P.P.P.S. при просмотре темы, например, при ответе в полном моде, тэг [mergetime] виден. P.P.P.P.S. куда делася ссылочка "модерация"? P.P.P.P.P.S. что за пустое место между "новыми сообщениями" и "0 новых писем"? ![]() ещё пара З.Ы. 1. ссылка "ДФ форумы" идет на сайт, а не на форумы 2. не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Если ты нажмёшь кнопку *цитата*, а потом *ответ*, то в ответе своём сразу увидишь вставленную цитату
Добавлено ([mergetime]1108505919[/mergetime]): P.S. почему снова работает флуд-контроль, а не *добавлено тогда-то*? Я, конечно, своего мнения не навязываю, но может так было лучше? Добавлено ([mergetime]1108505942[/mergetime]): Упс... значит работает и то, и то? Вопрос снят! Добавлено ([mergetime]1108505963[/mergetime]): Прошу прощения. У меня глюки -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2005, 03:23) Не появятся. Привыкай писать правильно сразу. зря свои слова нада давать возможность модерировать свои сообщения а то или напишешь с ошибками или погорячившись что то скажещь эмоции пройдут а косяк останется. а на счет перезда со старого (еще черного) все правильно сделали старый перловский жутко тормозил и был малофункционален, модернизация удалась и можно сказать спасибо Дрому. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alister @ 16 Feb 2005, 21:15) Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2005, 03:23) Не появятся. Привыкай писать правильно сразу. зря свои слова нада давать возможность модерировать свои сообщения а то или напишешь с ошибками или погорячившись что то скажещь эмоции пройдут а косяк останется. а на счет перезда со старого (еще черного) все правильно сделали старый перловский жутко тормозил и был малофункционален, модернизация удалась и можно сказать спасибо Дрому. А может новичкам хотя бы удаление дать? ![]() Добавлено ([mergetime]1108569199[/mergetime]): Да кстати оповещение о новом сообщении с форума на мыло - на англиском. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 15 Feb 2005, 23:09) не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется Если нажмёшь на неё в нескольких постах, а потом нажмёшь на кнопку "Ответ" в низу страницы, вставятся цитаты на все посты, возле которых ты нажал на "Цитату". Цитата(Felis Ferus @ 16 Feb 2005, 00:19) Добавлено (16 Feb 2005, 00:18): Вот так, например... Кстати, почему пост в 00:19, а добавлено - в 00:18? :huh: Добавлено ([mergetime]1108583663[/mergetime]): Кажись, смайлика ":huh:" не нашлось... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди, а вам не кажется, что у некоторых смайлов есть близнецы другого качества, лучше бы вместо них какие нибуть другие кинули.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([Denis]. @ 16 Feb 2005, 21:57) Кстати… а кнопочку «отменить голос» в голосованиях появится ?? Появилась... Цитата(Viper @ 17 Feb 2005, 02:41) Люди, а вам не кажется, что у некоторых смайлов есть близнецы другого качества, лучше бы вместо них какие нибуть другие кинули. Все добавил, но это последнее, далее любое упоминание о недостатке смайликов буду считать офтопом и карать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тока попробуйте сказать что я не умею складно смайлики составлять... ![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А мне её присутсвие ранее было непонятно. Раз проголосовал - значит проголосовал.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 06:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|