![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой Админ Сообщений: 80 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 17 Feb 2005, 14:04) А мне её присутсвие ранее было непонятно. Раз проголосовал - значит проголосовал. так че опять убрать?? ![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Оставь.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Сделал - так сделал
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Проапгрейдив форум, заодно проапгрейдил себя...
![]() Надоело быть Дромом, ваще не понял чего я на форуме под этим ником зарегался... буду тем кто я есть! ![]() будем знакомы.... Дег ... ![]() Добавлено ([mergetime]1108653046[/mergetime]): Сделал форму быстрого ответа всегда открытой... и убрал нафиг кнопку быстрый ответ, в результате экономия трафика и одного клика... ![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата будем знакомы.... Дег ... Ндя... вот оно преимущество админов... ![]() ![]() Цитата Сделал форму быстрого ответа всегда открытой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
2 модераторы
у меня какой-то лаг. Счетчик сообщений не увеличивается. Уже написал 4 поста, а как было 259 так и осталось. В чем может быть дело ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата([Denis]. @ 19 Feb 2005, 21:06) 2 модераторы у меня какой-то лаг. Счетчик сообщений не увеличивается. Уже написал 4 поста, а как было 259 так и осталось. В чем может быть дело ?? ![]() ![]() ![]() А ты переригистрируйся!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата([Denis]. @ 19 Feb 2005, 18:06) 2 модераторы у меня какой-то лаг. Счетчик сообщений не увеличивается. Уже написал 4 поста, а как было 259 так и осталось. В чем может быть дело ?? ![]() ![]() ![]() Может дело в том, что пишешь Флейм? ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Как я понимаю, посты не прибавляются на форуме флуда. Я правильно понял ??
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Это же флуд. Там нет модерации и никто ни за кем не следит. Вот и узнаем зачем Вам флуд
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта ибо пошел флуд...
![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 September 2025 - 06:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|