Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Jul 2005, 10:34
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47) Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал... Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]): а кстатаи 4000 эт реально прикольно... хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть? Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра. Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш). И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал). Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его. |
|
|
|
25 Jul 2005, 10:39
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 10:34) Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47) Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал... Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]): а кстатаи 4000 эт реально прикольно... хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть? Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра. Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш). И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал). Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его. Хаммер в пвп не силен?он любого милли уделает с 1 молотка там дамаг за 10k Добавлено ([mergetime]1122277160[/mergetime]): Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:36) Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 10:34) Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47) Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал... Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]): а кстатаи 4000 эт реально прикольно... хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть? Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра. Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш). И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал). Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его. Хаммер в пвп не силен?он любого милли уделает с 1 молотка там дамаг за 10k Кстати это единственный перс который на хц может вломится в толпу монстров особо не боясь.Больше того он сам прет нагло в толпу по больше -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 10:53
|
|
|
Alone... Сообщений: 438 Спасибо сказали: 1 раз |
чет вы прям таки страшны вещи рассказываете... 10k дэмага... ух...
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:00
|
|
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 10:53) чет вы прям таки страшны вещи рассказываете... 10k дэмага... ух... 10k еще не предел.У моей аськи было 11k дамага c 1 ловушки..Главное фасетов напихать +5%дамага побольше -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:10
(Сообщение отредактировал RAT01 - 25 Jul 2005, 11:13)
|
|
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 09:39) Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 10:34) Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47) Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал... Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]): а кстатаи 4000 эт реально прикольно... хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть? Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра. Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш). И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал). Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его. Хаммер в пвп не силен?он любого милли уделает с 1 молотка там дамаг за 10k Добавлено ([mergetime]1122277160[/mergetime]): Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:36) Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 10:34) Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54) Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47) Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал... Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]): а кстатаи 4000 эт реально прикольно... хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть? Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра. Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш). И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал). Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его. Хаммер в пвп не силен?он любого милли уделает с 1 молотка там дамаг за 10k Кстати это единственный перс который на хц может вломится в толпу монстров особо не боясь.Больше того он сам прет нагло в толпу по больше Во первых хто милли воин тока варвар , это раз потом ася на когти расскачанная , но она хаммердина убивает на раз, Молотком нада еще попасть. На ХС он не рулит USD=RIP(Undead Stygian Doll куклы вобшем), они умудряются пробежать через внешний круг молотков и сдохнуть прям под палом И на ХС нагло втолпу никто не лезет (лаг=RIP) 10к урона это еще ничего у амки расскачанной на яд вообще 70-80к урона!! (Кинет 1 копье а потом 1 GA и все) |
|
|
|
25 Jul 2005, 11:32
|
|
во 1 милли это варвар,пала амка с копьем,асса с когтями.
во 2 ася прокаченная на когти это лол пал ее чарджем зарешает в 3 От кукол дохнут все абсолютно это самые страшные твари почти.А пал кукол мочит чарджем в 4 в лаге всем тяжело но палу легче молотки накидал и усе можешь стоять Амки с ядом не бывает .70-80к урона быть не может у фуризонки (самой качаемой амки) по моему 14к Добавлено ([mergetime]1122280363[/mergetime]): Ты на пурге играешь? -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:33
|
|
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:21) во 1 милли это варвар,пала амка с копьем,асса с когтями. во 2 ася прокаченная на когти это лол пал ее чарджем зарешает в 3 От кукол дохнут все абсолютно это самые страшные твари почти.А пал кукол мочит чарджем в 4 в лаге всем тяжело но палу легче молотки накидал и усе можешь стоять Амки с ядом не бывает .70-80к урона быть не может у фуризонки (самой качаемой амки) по моему 14к Амку с копьем не качают (ну не видел я ее) Асю чарджем, маловероятно и то если повезет (Mind Blast и пал отдыхает), Кукол никто впритык не подпускает (чардж все равно мили) Вот именно молотки накидал а тут куклы Бывает амка с ядом (Poison Javelin, Plague Javelin) прокачай увидиш какой там урон. Я сам сначала не верил. |
|
|
|
25 Jul 2005, 11:38
|
|
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:33) Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:21) во 1 милли это варвар,пала амка с копьем,асса с когтями. во 2 ася прокаченная на когти это лол пал ее чарджем зарешает в 3 От кукол дохнут все абсолютно это самые страшные твари почти.А пал кукол мочит чарджем в 4 в лаге всем тяжело но палу легче молотки накидал и усе можешь стоять Амки с ядом не бывает .70-80к урона быть не может у фуризонки (самой качаемой амки) по моему 14к Амку с копьем не качают (ну не видел я ее) Асю чарджем, маловероятно и то если повезет (Mind Blast и пал отдыхает), Кукол никто впритык не подпускает (чардж все равно мили) Вот именно молотки накидал а тут куклы Бывает амка с ядом (Poison Javelin, Plague Javelin) прокачай увидиш какой там урон. Я сам сначала не верил. Дык он не подпускает у чарджа вашето св-во кнокбек так что кукла отлетает и не ударяет его.Никогда не видел пойзон амку если честно.В инете всего 2 вида их.С( га и мультишотом) и фуризонка(ну джавазонка не в счет) А самый рульный перс не поверишь..Моя сорка Добавлено ([mergetime]1122280685[/mergetime]): Айда 3 как нить на пурге соберемся погамим -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:42
(Сообщение отредактировал RAT01 - 25 Jul 2005, 11:44)
|
|
Я на алькаре шпилил, а на пургу чего-то не могу
К сожалению куклы бегают кучами и потому чарж не рулит против них. А у тебя сорка на огонь прокачана? Зы амка на яд хороша на PvM на PvP не очень (попасть трудно но если попадет , а потом GA то ничего не поможет). |
|
|
|
25 Jul 2005, 11:45
|
|
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:42) Я на алькаре шпилил, а на пургу чего-то не могу К сожалению куклы бегают кучами и потому чарж не рулит против них. А у тебя сорка на огонь прокачана? Зы амка на яд хороша на PvM на PvP не очень (попасть трудно но если попадет , а потом GA то ничего не поможет). Сорка лед огонь.Упор на лед огонь для колд иммунов -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:52
|
|
То есть на Blizzard или FО
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:54
|
|
|
помню када 1 раз паладоса качал, я все на ЗИЛ кидал... потом как-то напоролся на кошмаре на зомбика с молнией(его бьешь а из него молния летит), я ему тресь у мя почти вся жись ушла я мышкой тыкаю бежать, а перс не бежит, стоит дальше удары добиват... я погиб... больше ЗИЛ никада не качал...
-------------------- Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world...
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:54
|
|
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:52) То есть на Blizzard или FО орб конечно -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 11:57
|
|
Дык она не рулит 2 равена + луна = лечилка(очень даже неплохо лечит)
|
|
|
|
25 Jul 2005, 12:09
|
|
|
взрыв трупа ваще вещь не заменимая! особенно в пустыне у жуков...
|
|
|
|
25 Jul 2005, 12:17
|
|
Сгласен рульная вещ против малышни.
А то на аде задолбаешся убивать. |
|
|
|
25 Jul 2005, 12:20
|
|
|
смотря кого жуки на всех сложностях лопаются, хотя на аду они дубовые... так взрыв тож не лыком шит... он демейджит в зависимости от хелов взрываемого трупа...
|
|
|
|
25 Jul 2005, 12:21
|
|
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:57) Дык она не рулит 2 равена + луна = лечилка(очень даже неплохо лечит) Ну ты сказанул.А дварф кольцо знаешь?а титаны?На все типы магии есть абсорбы а не тока от колда. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
25 Jul 2005, 12:25
|
|
Вот и я о том же что взрыв зависит от жизни монстра, А обычным оружием задолбаешся бить (не жуков а личинок мелких). А так шмяк-шмяк И чистота
|
|
|
|
25 Jul 2005, 12:28
|
|
взрыв тока для пвп и боссов им задолбаешься бить
-------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2026 - 04:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|