![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Ahill @ 07 Jan 2007, 08:34) Цитата(Mirabella @ 06 Jan 2007, 23:54) да да) и такой же как у клера уровень каста ну импрувд атак у клера отобрали, так что у пала теперь диспел и болты чуть ли не сильнее чем у клера, что по моему бред, но это оффтоп ) Nifiga cler i dispelit i bolti y nego silnee 4em y pala.sam igray paladinom was proveryali yje. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А почему собственно клер должен лучше диспелить? Клер должен лечить, пал - убивать.
Да и разница с уровнях спелов у героев не велика, если учитывать, то что паладины крафтовые посохи не использует и с мозгами у них хуже чем у клеров. Хотя могу и ошибаться, уровень кастов клероподобных, говорят, хитро считается. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Закрыть тему к чертям.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Почему высший вампир не может принимать форму днем?
Вамп без формы и так слаб, она слетает фактически каждый тик днем, а теперь что? если тут ослабили надо в другом усилить, а то не играбельно както -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в Россию)
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
да просто не уважительно к игрокам, плюс формы в том еще что хп нормально тянуть можно, а так...
кроме того бета тестинг можно проводить как ниь по другому если так тестять вампов без оповещения я на работе обкатываю проги на другом сервере (резервном), и когда я уверена что все работает как надо, то все закатывается на боевой сервер с оповещение всех юзверей, это просто элементарные правила работы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно играешь? О каком уважении к игрокам идет речь?
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Давайте перейдём на денежные отношения. Вы сразу станете не игроками, а клиентами - там и поговорим.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кстати, предлагаю сделать систему как в больших MMORPG. Увеличить намного значимость денег. Практически убрать лут. Пусть высоколевельные вещи куют дварфы со спец профами. Эти вещи продают, зарабатывают деньги. Банки с кастами делают еще какие нить профы. Левела до 50-го шмот чтоб продавался в магазинах. выше только либо вываливается с мобов, либо куется кузнецами и продается. Продавать игровые деньги за реал. Админам все получе буит.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
И народа сразу не станет.
|
|
![]()
|
|
врядли. лута то не будет. то есть насобирал ты себе баблосов, купил одежду, и гоняй. И я не говорю что все будет за реал покупаться. Осваивай профу гнома и зарабатывай бабло. Убивай мобов, собирай его опять же. А если хочешь быстро, плати реал. Так хоть надобность в профах реальная буит. Да и поинтереснее станет. Мир разнообразится
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Давайте перейдём на денежные отношения. Вы сразу станете не игроками, а клиентами - там и поговорим. Построил я типа дискотеку. Открыл дверь и гворю - заходите народ, у меня клева, диджей модный, свет прикольный, стулья удобные. Бесплатно опять же. Зашел народ, сидит, радуется, танцует помалеху. А тут я такой подхожу и кому то из народа молча в рыло с левой. А потом чей-то стол перевернул. А потом выгнал человека который в красном пиджаке пришел. А потом музыку выключил. А фигли - в правилах прописано что я всегда прав. Да и денежных отношений у нас нет. как бы. Ничего не напоминает ситуация? з.ы. Забыл дописать самый жир - это когда вечером народ пьет из бокалов вкусное холодное пиво, а с утра в таких же бокалах, с таким же названием продается марганцовка. А чо - ну прошел ченж. Зачем сообщать народу? %) |
|
|
![]()
|
|
Жжжжжошь!
|
|
![]()
|
|
Отжог
![]() -------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]()
|
|
Разочаровался. Вроде что-то думаешь, что-то предлагаешь, люди соглашаются, а толку - ноль. Ф топку.
|
|
![]()
|
|
Грей, для примера. Открываю тему. Все туда же. Варриор и вамп.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 18:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|