Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Berserker_* |
26 Dec 2006, 17:32
|
|
|
А я думаю, кто мне приглашение послал...Спасибо за почту, там я себе хороший ящик завёл
|
|
|
|
26 Dec 2006, 17:44
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
А опциональное сделать нельзя? Ставить запрет или нет? Иначе я лучше пойду снесу вражеского Арчибальда,чем навеки распрощаюсь со своим
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
26 Dec 2006, 23:28
|
|
|
В таком случае, зачем запрет? Ставит только человек, а это уже ваше право, как будут выглядеть ваши герои. А с именами выбор сделать можно...
|
|
|
|
27 Dec 2006, 10:41
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 819 раз |
Единственное с чем согласен - что загрузка библиотек кривовато сделана. Спроси Борна - он должен знать, как зацепиться за показ IF:M.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
|
27 Dec 2006, 12:00
(Сообщение отредактировал lotus13 - 27 Dec 2006, 12:10)
|
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз |
Не пойму одного, с Рапида нормально всё качается, чего все его не любят? Жмёшь на FREE, через 30 сек вводишь 4 буквы и жмёшь скачать.!!!
нююююю....... товариш... рапида слишком извесна.... и ее часто банят на работе де канал жирный.... + они суки... качаеш через експлоер... для сравнения - http://ifolder.ru/ зашел по ссилке кто залил... вел потверждение- 4 цифри, и дали тебе ссилку. ее кидаеш в флеш гет, и файл переименовуеш и все.... можно качать... подерживает докачку...ссилка жива сутки.... .... а не -фри сервер бизи и прочая х...я , и ждите 60 минут - ви уже качали с етого сервера.... .... теперь по поводу мода. обязательно качну -но погамлю в НГ наверно токо. по сему вопроси - 1 - меч смерти убивает рандомно 3-х существ или нет? при убийстве он исчезает или нет?(ну типа ти его использовал)? + он используеться раз за бой или каждий раунд? 2-е при захвате нейтральних замков реси даються- как я прально понял бои будут не слабие..... хоть какойто бонус нужен. 3-е. супер что несколько скриптов ти обьеденил -у меня они уже не отображаються - (это реси призахвате замков например). посему вопрос. какие скрипти НЕЛЬЗЯ активировать при твоем моде?(например там какието улутшение существа). просто всегда играю с глобал-скрипт, ну иногда включаю мод асид дракона -нужно чеби постройки строили и существа 8-о уровня тоже в игре комп брал. . заранее пасибо за проделаную работу по моду(просто еще не играл). -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
27 Dec 2006, 12:14
(Сообщение отредактировал Berserker - 27 Dec 2006, 12:09)
|
|
|
Разумеется некоректно. И всё же Ремеди не одной командой. Скриптов не мало, видно ты забыл почитать. Просто тут была одна проблема. Слава не будет вводить библиотеки. Значит, если я пропишу эти три заветные строки в ехешнике, то под другие версии ехешника они не подойдут (ерм может переделаться, повторная компиляция и всё). А посему я сделал навесную. Работать должно. Проверено на 3 библиотеках. Суть как вы уже поняли, господа, это использование начальных v-переменных для внедрения 3 ассемблерских комманд. Загружаем основную библиотеку и выходим. Происходит всё мгновенно и без ошибок. Ехешники типа ТЕ не считаются, кто же виноват, если там переменные v начинаются с адреса 887668. А тут с двойки...И тем не менее. Кривовато, значит сложным или непонятным способом. Но мне в одной карте просто нужны будут работа с файлами и мат. функции. Зачем заставлять кого-то патчить ехешник, когда можно просто отдельным файлом? Хотя, если не использовать ЕРМ команд, то одну какую-нибудь запаганить можно, но только не IF. Мне главное результат, Ремеди. Официально библиотеки не встраиваются, а значит эти просто любительские. Более того, это ведь не Возрождение. Насколько я понял, большенству пользователей просто незачем вникать в суть дела. Работает - и ладно. Не знаю, как ваша команда, но даже на таком уровне у меня было куча рутины из-за невозможности откладывать код. Всё дебагилось через Ольку, а там шибко не развернёшься. Так что язык дополнительного уровня помог бы облегчить откладку, так как уже бы делался с это целью. По идее каркас и команды Ранпля разработаны. Надо будет у Славы одно попросить, если даст. Адреса Триггеров для полного ухода от ЕРМ. И ещё. Вы Ремеди, только ищите для себя, разработки команды Реквизит не открыты для других, потому никто на Реквизит и не работает. Причём в основном это просто подборка скриптов. Я старался как можно лучше ужать код. И мне известно ваше "Я не увидел в прямом смысле ничего". Как говорится, смотреть - не значит видеть. Но тема опять переходит во флуд.
Сергрой, ты хочешь, чтобы загрузка была просто зацеплена за команду ВоГ? Не трудно, но пока вроде только я буду пользоваться библиотека и только для карт. Мы же, Ремеди, на ЕРМ не пишем, и никто не посмеет сказать, что оно реализовано кривовато. ЕРМ рассчитано на народ, на простоту. Но, увы, считаю глупостью вводить поотдельности каждую ассемблерскую команду через ЕРМ ресивер. Это будут 10000 команд, а не язык. Причём скорость - далеко не из лучших. Добавлено ([mergetime]1167210889[/mergetime]): А теперь что касается вопроса Лотоса: 1) Меч смерти убивает 2 существ и у последнего оставляет 1 жизнь. Потом он мочит его ледяной молнией на 29 повров. Меч активизируется макс. раз в битву. А так он вечный. 2) Насчёт ресурсов. Человеку они не прибавляются. Так как входят в скрипт Тяжёлая Игра. А значит действуют только если комп захватывает твой город. Неприятная операция 3) В скрипте 99 я лписал используемые переменные. Вполне возможен конфликт с Глобал Скриптом. Со всеми воговскими его нет, а там уже надо сравнивать. В Глобале должно быть указано, что использовано |
|
|
|
27 Dec 2006, 12:20
(Сообщение отредактировал lotus13 - 27 Dec 2006, 12:23)
|
|
|
2) Насчёт ресурсов. Человеку они не прибавляются. Так как входят в скрипт Тяжёлая Игра. А значит действуют только если комп захватывает твой город. Неприятная операция
надаби подправить..... тяжелая то тяжелая.... но тирить реси надо - тем более бои будут хорошие(я про нейтральний замки). А про вражаские - сие ваще по моему ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! если замки и враги качки- както дополнительно стимулируеться атака на неслабий гарнизон зная что реси тоже получиш. + что насчет игри 2-м за 1 компом. я че, тоже тирить реси не смогу при захвате???? нехорошо. вернее ти не продумал..... При захвате вашего города, комп забирает 1/N всех ваших ресурсов, где N - кол-во городов до нападения. нада би для всех сделать учасников... + рандомно для нейтралов- в замисимости от гарнизона.... или месяца и недели(привязка к числености гарнизона) -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
27 Dec 2006, 12:24
(Сообщение отредактировал Berserker - 27 Dec 2006, 12:36)
|
|
|
Что-ж, скажи как хочешь, подправим. Была у меня одна идея, при захвате комповского замка брать у него в 2 раза меньше ресов, чем он у тебя. Надо бы реализовать. Есть ещё предложения?
Да, у нейтралов нет Защитников. |
|
|
|
27 Dec 2006, 12:32
(Сообщение отредактировал lotus13 - 27 Dec 2006, 12:36)
|
|
|
у игрока человека брать по 100%,
у компа 50% у нейтралов какието драгоцености(не злато и не дерево и камни) - 50 % комп у всех - 100% че еще добавить -ненаю.... сие так- поверхносное улутшение твоих скриптов. прийдет чето в голову- напишу... а так- использую скрипт арену- де бои с варварами без маги, достаточно жестко но и награда большая. и прочие приколи(скрипт еволюция -при достижениее опита 0- существо перевоплощаеться в новое -улутшеное)... но сие на любителей. и ти скажем видиш герои не так как я. на то они и скрипти. -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
27 Dec 2006, 12:37
(Сообщение отредактировал Berserker - 27 Dec 2006, 12:41)
|
|
|
А у нейтралов-то совсем ресов нет. У них же игрока нет. Привязка - дело щекотливое и не всегда оправданное. Лучше если только с компом такие операции.
|
|
|
|
27 Dec 2006, 12:40
(Сообщение отредактировал lotus13 - 27 Dec 2006, 12:42)
|
|
|
Да, у нейтралов нет Защитников.
сори не увидел.... . ну..... : тади нейтрали -на твое усмотрение... но чето дай... там же наверно прирост опитних тварей тоже не слабий... А у нейтралов-то совсем ресов нет. У них же игрока нет. ну бля.... так у них с каждей неделей все новие и новие твари появляються.... чуть зазеваешся и уже 5-й уровень. накопиш армию -уже не улутшение 7-й... откудато они беруться..... и с большим опитом... ? -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
|
| Гость_loky30_* |
29 Dec 2006, 20:07
|
|
|
Нашел пару багов
Когда бешь мечом умерает где то существа 3-5 да еще срабатывает землятресение как при отаки на замок(когда магию используешь) и иногда вообще все жизни у существа исчезают. |
|
|
|
30 Dec 2006, 01:41
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз |
Пожалуйста скиньте кто нибудь мод на мыло
А то рапидой влом качать. -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
30 Dec 2006, 03:13
|
|
|
loky30,
1) Повторяю, меч убивает 3 существа + наносит урон в 30 едениц. Слабых поэтому умирает больше. 2) Землетрясение - 1 уровня и сделано по двум причинам: 1) Эффект красивый 2) По другому поле перерисовать практически невозможно Сегодня сам сел играть со скриптами. Тяжёлое развитие. Играл за Болото. Вконец еле-еле оборонил замок, когда пришёл герой с 5 дьявлами, 8 ифритами, 3 бегемотами, 8 циклопами, оруженосцем (Х уровень) и ещё 2 отрядами. Против 70 улучш. ящеров и 16 виверн, а также мои юниты не раскачанные и герой слабее. Один замок. После 5 перезагрузок придумал тактику. Купил свой арт (3 дня раньше) и атакую, сбиваю 3 дьявла, бегу. Вновь атакую, сбеваю 2 - бегу. Враг уже возле замка, нанимаю героя, даю ему меч, атакую, сбиваю бегемотов - бегу. Враг не напал Анатолий, рад бы, да архив изменил, а ВоГ апдэйт его читать не хочет. Сколько не пробовал новый создать - не получается. Кроме того я облегчил архив и скрипт, могу лишь посоветовать такой вариант как ручная установка. Распакуете в папку с игрой. Не будет только одного: нормального сообщения при поднятии РУКИ СМЕРТИ, но если вы её сами не положите, на карте её не будет http://www.esnips.com/doc/538050ae-659e-4a...on-Phoenix-v1.5 |
|
|
|
30 Dec 2006, 16:44
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Ух, замучился! Рапида заколебала, но это ладно; страх что у меня диалап. Но осилил!
Просмотрел темку - с библиотеками правда фигня какая-то. Но за резервные войска респект. С мечом есть небольшая трабла: при вогификации ВОГ карты (сам делал, когда только-только WOG появился: расширение Wog'овское, а объектов новых нет) конфликт какой-то: с ошибкой игра вылетает. Но это фигня: их мало. А вообще, одни плюсы, минусов нет, ну и пара спорных идей. Без этого, правда, не обходится. |
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
30 Dec 2006, 17:31
|
|
|
Думаю как-нибудь сделать 2 версию. Предположительные компоненты:
1) РПГ-герой 2) Инициатива 3) Запись битвы |
|
|
|
30 Dec 2006, 17:42
|
|
|
1) А поподробнее?
2) От чего будет зависеть? Рандомно что ли будешь выбирать? 3) Не такие уж они в герах и зрелищные. Но зато когда тебе удалось тремя Архами вынести двух лазурников.... Такое все должны увидеть. Ждём-с... |
|
|
|
30 Dec 2006, 18:48
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
Цитата(Berserker @ 24 Dec 2006, 14:53) Пересмотрел скрипт, идея о разделении отпадает. Там одна система, одни переменные, одни функции. Могу лишь порадавать тем, что исправил ерм-шный баг. Заливаю два файла, один на zalil.ru, другой на Рапид. Соответственно Патч и Исправленный Аддон. Патч Фддон Феникс v1.5 Исправленный А патч больше не нужен на последнюю версию, которая лежит здесь http://www.esnips.com/doc/538050ae-659e-4a...on-Phoenix-v1.5 Если нужет, то закачайте его снова, а то он по старому адресу не доступен более. -------------------- |
|
|
|
30 Dec 2006, 19:08
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
3) может он имел ввиду сохранение во время битвы?
|
|
|
|
30 Dec 2006, 19:20
|
|
|
3) Ну тогда надо бы было "Запись в битве" или "Запись из битвы". Честно говоря, я понадеялся на реплеи...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 May 2026 - 08:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|