![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
Воощем стоял на мсм с Hoobstan. Начал на него материться(taunt), а он (РУЛЛЕР) напал на мну в law zone :0
Как так ? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Kronos @ 22 Feb 2005, 13:37) Воощем стоял на мсм с Hoobstan. Начал на него материться(taunt), а он (РУЛЛЕР) напал на мну в law zone :0 Как так ? )))) No comment ![]() |
|
|
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
палюбэ no comment
![]() выгонять таких из руллеров Ж)))))))) Он наругил свой же закон Ж)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ребзя. Форум не для приколов. Если прикол - прямо вначале сообщения пишите - ПРИКОЛ.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 22 Feb 2005, 14:48) Ребзя. Форум не для приколов. Если прикол - прямо вначале сообщения пишите - ПРИКОЛ. Я сам непойму пошутил он или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не .... не надо трогать рулеров...с ними интересно...
Просто азарт игры...идёшь рулера и мочишь если он тебе не понравился...поматерился..но рулеры всегда правы...просто так косяков не выходит...но всё равно тупо сделано...нахера какой то криминал...так не честно даже.. Не пойман..не вор..а криминал теперь стучит в наглую... |
|
|
![]()
|
|
Топик открыт не там где надо это раз.
Во вторых мы делаем свою работу. и не нам плотят а мы плотим. |
|
|
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
Прикол конечно...
![]() НО! Я юзал Taunt (help taunt кто не знает), а он нарушая свои же законы на меня напал :0 Чтобы я не говорил он не имел права ![]() |
|
|
![]()
|
|
Два пункта.
1. taunt я поправил - ждём ребута. 2. Если ещё раз я увижу логи, что Рулеры нападают в LAW-зонах, то снятие КРИМИНАЛА для них будет через отсидку в тюрьме... Тиков так на 300. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Graymage как мне не напасть если он Таунт сделал ? я под имп инвиз стоял воше. причем криминал он получил а я нет. что не так ?
А про нападение в лау зоне надо разобратся. но не в этом топике и не у всех на глазах. Мы тепер как и любой другой клан а не цирк. |
|
|
![]()
|
|
Я бы поверил в хороших Рулеров... Если бы меня лично не атаковали сегодня на МСМ Рулеры...
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хм... За такое резать им все нужно....
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Не трогайте рулеров. просто смените состав. Причем тут клан ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну вчерашную атаку можно списать...э на алкогольное опьянение в честь 23 февраля.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Ту ГрейМага: Извини меня за то что напал на твоего мульта...если не знал бы что это твой мульт я бы не напал...просто по пьяне меня подначлил на тебя напасть(*угадай кто... пс-->> смотри выше.. ![]() Еще вдогонку ту алл...прости меня что я ошибся в выборе секонда.... а про Алситера...эту сфолач..которая меня кинула ....подсавила...показала мне ноту которую хочет написать...мне пришлось начать на него вонь...(ибо лучшая защита это нападение ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну 1 я ужо
![]() поверил твом словам, что нах сор из избы выносить, а ты бяка пративная, что то там накарябала с Хубстном, чта якаба не справился с обязаностями и ваще.... ну да бох вам судья. 2 я за руль пьяным не сажусь и к муде эт тожа относиитса 3 экзекуция ужо была, 23 числа по отходняку я потом еще винду целый день поставить не смог. 4 между дрочим ты мне еще 50 рублей должон. to GM врет оно нагло нифига его никто не подначивал он напал по злому умыслу в составе банды... ![]() это просто ![]() ![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Лана я выполнил долг а ты поступил как свинья и ненадо на меня скидывать. вы нажрались вы и отвечяйте за свои поступки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lana_rulz @ 24 Feb 2005, 19:12) Ту ГрейМага: Извини меня за то что напал на твоего мульта...если не знал бы что это твой мульт я бы не напал...просто по пьяне меня подначлил на тебя напасть(*угадай кто... пс-->> смотри выше.. ![]() Да при чём тут мои мульты - убивай сколько влезет - не жалко. Тут в другом дело - массовые нападения Рулеров в LAW-Зонах на других игроков, которые небыли ни КРИМИНАЛАМИ ни В РОЗЫСКЕ! После чего Рулеры невинно снимали друг с друга КРИМИНАЛА и делали невинные глазки - типа мы тут не при чём. Нет уж - дудки! Виновны дальше некуда. Цитата Еще вдогонку ту алл...прости меня что я ошибся в выборе секонда.... а про Алситера...эту сфолач..которая меня кинула ....подсавила...показала мне ноту которую хочет написать...мне пришлось начать на него вонь...(ибо лучшая защита это нападение ![]() Кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором в суде, а даже наоборот!!! Запомни сие. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я поплатился за это...как мне сказали я постоянно тогда умирал от голода...)) и шмот потерял....
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 21:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|