![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Чтоб было можно абзац энтером делать я почтавил EnterKeyBehavior значение true...
Про кирилицу надо попробовать... Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
да кстати как прописать кириллицу на кнопочках?
а зачем значение Want_return? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
1)в смысле прописать?у тебя корректно она не отображается?
2)непонял, ты где это нашел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Want_return тоже не нашел... в справке тоже не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Борн, вот скрины:
до компиляции - http://gcr.by.ru/1.jpg после компиляции - http://gcr.by.ru/2.jpg want_return - http://gcr.by.ru/3.jpg |
|
|
![]()
|
|
2 gamecreator
так это вобще VC... насчет кодировки не понял, насчет want_return не знаю могу предположить что может ожидает текстбокс какого то отклика или помещения курсора или еще че ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хоть и оффтоп, но как сделать возможность абзаца в текстбоксе в VC++?
|
|
|
![]()
|
|
1) а как называется вот такой элемент
![]() 2) если у меня в ТексВокс некое значение, я его меняю, далее хочу закрыть форму, как мне сохранить в том поле значение которое я ввел, чтоб при следующем открытии оно там стояло. Форму я закрываю Unload UserForm.... |
|
|
![]()
|
|
1) list box
2) эта форма кусок какой-то проги или главное окно? Если кусок проги, то просто огласить ее глобальной, а при открытии формы устанавливать. Если же это главное окно проги, то можно сохранить значение в файле или в реестре |
|
|
![]()
|
|
2 gamecreator
всмысле возможность абзаца? что это значит я не очень понял, поэтому предложу юзать Tab 2 izrukvruki 1)в делфи вроде есть такой компонент, а в вб придеться изощряться со scrollbar'ом 2)верно gamecreator ответил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
0)Абзац=новая строка
Цитата(izrukvruki @ 07 Feb 2007, 16:22) Чтоб было можно абзац энтером делать я почтавил EnterKeyBehavior значение true... 1)можно поставить spin и текстовое поле (если конечно в ВБ есть спин) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 09 Feb 2007, 19:10) 0)Абзац=новая строка типа перевод строки? multiline не катит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неа. можно только вставить мультилайн, а написать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Как мне значение переменной из одной процедуры передать в другую...
вот например сначала идет Private Sub CommandButton1_Click() bukva = "exp" End Sub Далее (в другом месте но программа этаже) хочу вот так Private Sub CommandButton1_Click() ex_n = "E:\" + TextBox3 + bukva + ".eps" End Sub переменная bukva - во втором случае не определена (bukva ="") |
|
|
![]()
|
|
объяви переменную глобально
в форме dim bukva as string или private bukva as string если из модуля то public bukva as string -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В VB 6 команда
Mid(path, n, 2) работает, а в vb 6.3 не работает - выдает ошибку компилятора (подсвечивает слово MID)... почему??? В начале пишу так dim path as string dim x as string dim n as long path="1234567" n=4 x= Mid(path, n, 2) |
|
|
![]()
|
|
1)у меня стоит VB6.6 попробуй до него обновить
2)попробуй написать без объявления переменных 3)попробуй написать одну строчку msgbox(mid("1234567", 4, 2)) 4)ты это пишешь в чистом модуле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1) не могу, ибо на работе - у меня работает (VB6.0), а рядом на компе не работает (6,3)
2) без объявления переменных, тем более не работает у него (а у меня работает, поэтому пришлось вначале написоть Option Explicit) 3) у меня выскакивает "45", а у соседа опять ошибка и MID подсвечивает 4) вроде в чистом. вообще-то у меня VBA. Форма есть с кнопкой, нажимаю и началась процедура в которой есть эта функция |
|
|
![]()
|
|
те ты пишешь через office? а сосед?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не в Офисе, а в CorelDraw10...
Спросил у системщика, почему разные версии VBA стоят, он же Корел с одного и того же диска ставил, он сказал, что возможно у соседа версия 6,3 выскочила в кореле из офиса (или из какой нибудь другой - более свежей проги, чем корел10), который у соседа ставился после корела, а у меня сначала офис потом корел - это возможно??? И системщик сказал, что еще возможно из-за ОС - у меня 98, у соседа 2000... Наверное ему просто корел10 переустановить надо - но у нас системщик очень труден на подъем... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 October 2025 - 22:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|