Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Jan 2007, 20:15
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
Zapretit' rebirth. urezat' qp/bp katorie oni mogut zarabotat' da i voobshe ih porezat' nahren.. no-pk sostoyanie dla izucheniya mira nubam. ostalnie doljni v pk bit'. a bonusing i botnig no-pk ne delo
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
04 Jan 2007, 21:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
запретить им перерождаться
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
04 Jan 2007, 22:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Ну зачем запрещать... при ребёртхе полностью обнулять qp bp, неделать для нопк бонусок или их тож удалять при ребёртхе, отменить нопк qptrans .
|
|
|
|
04 Jan 2007, 23:04
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Да можно сделать так: если НОПК не отвечает на вопрос Бессмертного при бонусинге в течение, скажем, минуты, он получает фриз на месяц с конфискацией всех бп и купе. Сейчас мера пресечения не столь сурова.
Эй, нопк, слышите - попадаться теперь нельзя. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
04 Jan 2007, 23:19
|
|
|
shaidar eto prisechet boting no-pk.. no nekotorie uje nabotili. rebirth zapreshat' nado ibo ne chesno vihodit po otnosheniu k drugim. a s nakazaniem soglasen. ya dopustim botu inogda... no i ubivaut na botinge chasto sebe je huje. nedavno sidel sidel... potom otluchilsa a 5 minut pohavat' prihoju uje 2 trupa iz group... vot tak to
|
|
|
|
05 Jan 2007, 10:29
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз |
Помоему достаточно убрать команду bonus on для NOPK чаров.
|
|
|
|
05 Jan 2007, 11:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
кстати Кохан помоему довольно здравую идею выложил
|
|
|
|
05 Jan 2007, 11:17
|
|
|
rebirth polubomu zapreshat' nado. no-pk dla izucheniya mira a ne dla stanovleniya manchem
|
|
|
|
05 Jan 2007, 16:54
|
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз |
Dhula, не тупи. Если убрать ребёрс то как нопк тогда снимут оное?
забирать нажитое при реберсе тоже считаю неправильным, даже приступным действием по отношению к людям. Kohan на самом деле предложил здравую идею - загвоздка в одном: ребйрс стоит 10bp. Ну а Shaidar поразил глубиной мысли и шириной взглядов. вы батенька кажется загибаете. Во-первых определение ботинга вещь довольно смутная. Во-вторых не отвечать могут по многим причинам (особенно люди играющие с работы etc). Вобщем, крики считаю бесполезными. Нужно все оговаривать на уровне РУЛЕЗОВ и при участии ГрейМага, а уж точно не устраивать тут иммовский или какой бы то нибыло произвол. |
|
|
|
05 Jan 2007, 17:28
|
|
|
Mirabella kakie mi nejnie
|
|
|
|
05 Jan 2007, 18:46
(Сообщение отредактировал Shaidar - 05 Jan 2007, 18:51)
|
|
Цитата(Mirabella @ 05 Jan 2007, 18:54) Dhula, не тупи. Если убрать ребёрс то как нопк тогда снимут оное? А они не будут его снимать. Завел чара НОПК - поизучал мир, вооружился знаниями об его устройстве и некоторым опытом - завел нормального чара и начал играть. Цитата(Mirabella @ 05 Jan 2007, 18:54) Kohan на самом деле предложил здравую идею - загвоздка в одном: ребйрс стоит 10bp. Бонусы можно заработать и без бонусинга, знаете ли. Цитата(Mirabella @ 05 Jan 2007, 18:54) Ну а Shaidar поразил глубиной мысли и шириной взглядов. вы батенька кажется загибаете. Во-первых определение ботинга вещь довольно смутная. Во-вторых не отвечать могут по многим причинам (особенно люди играющие с работы etc). Нужно все оговаривать на уровне РУЛЕЗОВ и при участии ГрейМага, а уж точно не устраивать тут иммовский или какой бы то нибыло произвол. Код 4.5 Боттинг недопустим. Боттингом (botting) называется использование программы или клиента для игры в MUD, в то время, как игрок не находится у клавиатуры (монитора), что является нарушением правил. Если установлено, что игрок отсутствует длительное время, а его персонаж совершает активные действия, или часто поступает автоматизированный ввод, и тем самым персонаж зарабатывает GOLD, QP, BP, другие ценности - игрок может быть наказан. - это что касается определения ботинга как термина. Меня совершенно не волнует, почему игрока не было, работает он или телевизор смотрит. Оставил чара на триггерах - присматривай, будь добр. А уходя, триггера снимай и ставь чара отдыхать в таверне. В посте же я лишь упомянул об увеличении наказания НОПК чарам за ботинг, что является моей и остальных Бессмертных прерогативой по тем же RULES. Что-то еще неясно? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
05 Jan 2007, 20:26
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Давай не будем о рулезах тут разговор поднимиать? Да, по рулезам у Вас развязаны руки для чего угодно, да, регламентировать Ваши действия никто не собирается, но напоминать это в каждом треде, где только по смыслу хоть немного подходит - лесом, а?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
06 Jan 2007, 00:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Фиер ты извини конешно, но щас толпа нопк хиро просто бонусит на боте и ничего им помешать неможет, многим ПК они недают бонусить т.к. занимают место и убрать их оттуда невозможно. Я за ужесточение наказаний нопк, если ты новенький и изучаешь мир(нопк вроде для этого создавался) нафига писать бота? так мир неузнаешь... Я своим воином в группе из 3-х лизардов за 2 дня спокойно набивал по 200-300бп без бота, что может сделать такаяже группа нопк на боте с 3-я раскаченными петами даже представить страшно.
Можно реально уменьшить в 2-3 раза опыт получаемый нопк при bonus on. |
|
|
|
06 Jan 2007, 06:39
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
По-моему, проще ограничить максимальное кол-во бп, заработанных НОПК-чаром, скажем, до 100(55-квест 1,2+35 лернапы+10 на реберз). Без запрета реберзов. Или пущай в возрасте 30 лет умирают от чумы какойто
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
06 Jan 2007, 06:47
|
|
|
Бунтарь Сообщений: 15 Спасибо сказали: 2 раза |
Опять старые песни.. Гнать noPK, резать, фиксить, колбасить...
Ни в одном хелпе, рулезе или где бы то ни было еще не написано, что юзать ноПК можно ТОЛЬКО для изучения мира. 118-ый раз повторяю - представьте ситуацию, когда игроку не хочется ПвП, а хочется ПвМ поиграть. Запретить бонусинг, урезать экспу - не выход. Если я играю ноПК, я не имею право на бонуску ? ИМХО разумно - запретить реберс ноПК чара. Хочу воевать - воюю, не хочу - не воюю. И при этом не чувствую себя неполноценным, несправедливо обделенным бонусками и прочей фигней. Мож я себе чара качаю не под свободное ПК, а под дуэли- на них-то ноПК, если я не ошибаюсь, пускают... А пп ботинга - у кого-то уже сложился стереотип, что ботят только ноПК? Или раз ноПК, знач обязательно злобный бот? Карать за ботинг надо всех одинаково. Месяц фриза - вполне разумно, только минута на ответ - маловато, да и конфискация - перебор. Ну, санкция определяется иммом единолично. |
|
|
|
06 Jan 2007, 09:34
|
|
Минуту я взял по тем соображениям, что за минуту может пройти любой вейт от боевых скиллов, и чел получит шанс на ответ. Если я увижу в эту минуту какие-то действия, значит, кто-то их производит, и вполне мог сделать "reply тут я". Конфискацию же считаю необходимой, ибо без нее пропадает смысл наказания. Ну украл он бонусы у сервера (ботинг - это именно воровство), ну отсидел месяц - и давай ими пользоваться. Нет уж, наворованное принято возвращать хозяевам, да и штраф, к тому же, никто не отменял.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
06 Jan 2007, 11:51
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
А я согласен с ужесточением. Ибо реально сейчас ноупк не те кому мир поизучать а те кому нахерачить на триггах бонуса, чтобы потом разодетым чаром поиграть "нормально". Выбить с арии нереально, единственный вариант хоть что-то сделать это чара андеда или киборга 1 уровня поставить в арии, но ты просто им обломаешь бонусинг. Разговаривать нормально ноупк не умеют и трещат про какие-то свои права. Какого хера у вас есть какие-то права? ТЫ НОВИЧОК, сиди учи и молчи. Ты тут еще ничего не сделал для мира. А хочешь всех благ и халявы. 100% надо запретить qptrans и transaction чтобы золото и купе были достоянием этого ноупк. НО опять же, можно тупо делать ноулуты и перекидывать их мульту, а там либо носить либо продавать. Даже дешевле получается. Сделал ноулут - 10к перекинул мульту и снял флаг ноулут +6к. 40% комиссии.. выгодно епт. Если никто из людей так не сообразил - считайте фичей и подарком на нг )
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
06 Jan 2007, 12:07
|
|
Передача нолутов своему мульту запрещена. Это довольно сложно отследить, ибо используются третьи лица, но если отслеживается - наказание бывает жестоким.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
06 Jan 2007, 13:55
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
в общем, я думаю, лучший вариант решения ситуации - предоставить нопк нубу самому решать, по какому пути он пойдет. если это будет реальный нопк - то пусть он будет как пк, но он не сможет в дальнейшем снять флаг. если он выберет путь реберта - дать ему такие урезки, чтобы ботить было бессмысленно. скажем /10 exp... -10 lck etc...
резать при реберте кп, бп смысла нет - нолуты и бонуски можно сделать ДО того. есть вариант отрезать форжера для нопк - но отрезает вариант ПвМ... вотъ... -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
06 Jan 2007, 16:08
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Korben @ 06 Jan 2007, 11:51) Ибо реально сейчас ноупк не те кому мир поизучать а те кому нахерачить на триггах бонуса, чтобы потом разодетым чаром поиграть "нормально". не скажи. я же изучаю. правда надоело уже... а ботить/бонусить на тригерах не умею Цитата(Shaidar @ 06 Jan 2007, 12:07) Передача нолутов своему мульту запрещена. а лутов?зы. я просто спросил |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 20:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|