Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jan 2007, 12:41
|
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 1 раз |
У меня тоже есть вопрос: сейчас на херо около 5(!) Херо-НОПК. Даже если они не ботят, то всё равно своим бонусингом мешают бонусить ОБЫЧНЫМ(ПК) людям. НОПК делался для ИЗУЧЕНИЯ мира, а не для РАЗМАНЧЕНИЯ. Вообщем я согласен с людьми. Убрать нахрен команду бонус он у НОПК !
|
|
|
|
07 Jan 2007, 13:00
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
вобщем пока два разумных решения:
1) не снимать нопк при реберте 2) убрать бонус он у нопк мне больше 2-й нравится |
|
|
|
07 Jan 2007, 13:05
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Hansom @ 07 Jan 2007, 12:25) при ребёрте не снимать флаг ноПК. Samaya normalnaya idea! sdelal nopk vot i hodi s nim! ibo nefig |
|
|
|
07 Jan 2007, 13:06
|
|
жалко героя удалять-то
|
|
|
|
07 Jan 2007, 13:08
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Если убрать бонус он многее нубы не узнают, что такое бонусинг, гейн, виши, трайн хп и на дуэлях убивать не научатся.
|
|
|
|
07 Jan 2007, 13:54
|
|
Цитата(Hansom @ 07 Jan 2007, 13:08) Если убрать бонус он многее нубы не узнают, что такое бонусинг, гейн, виши, трайн хп странно, я и без бонус он узналЦитата(Hansom @ 07 Jan 2007, 13:08) и на дуэлях убивать не научатся. это совсем от другого зависит - от желания игроков дуэлиться
|
|
|
|
07 Jan 2007, 15:30
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
bp щас пофиксили, так что НУБУ бонусить вообще незачем. ИМХО мало опыта(в бонусении) -> результат никакой, по сравнению с квестингом.
Так что все ясно: запретить или урезать бонусинг для нопк |
|
|
|
07 Jan 2007, 15:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Понизить кол-во экспы для нопк при bonus on, убрать у нопк команды qptrans и трансакцию... Также нопк немодолжен перекидывать вещи другим чарам... ну сделал комплект нолута и скинул.. так негодится.
|
|
|
|
07 Jan 2007, 18:15
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Биредите, народ. Биредите. Завидно? Делайте сами так же. Только вот ведь многие из Вас хер смогут бота правильного написать. Вот и вопите.
Дада, я знаю, что вы не пишете ботов потому что такие все порядочные, а не потому что лень или руки кривые, да, я все понимаю. Вы все из тех людей, которые найдут кошелек с 10к баксов и отнесут в милицию... Лесом народ, зависть плохое чувство. Добавлено ([mergetime]1168182926[/mergetime]): Цитата(Shaidar @ 07 Jan 2007, 18:11) Зависть - плохое чувство. Тема закрыта как неимеющеая смысла, все ответы были даны. Гыгыгыгы. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
07 Jan 2007, 18:19
(Сообщение отредактировал Shaidar - 08 Jan 2007, 05:47)
|
|
Цитата(Fierro @ 07 Jan 2007, 18:06) Биредите, народ. Биредите. Завидно? Делайте сами так же. Только вот ведь многие из Вас хер смогут бота правильного написать. Вот и вопите. Дада, я знаю, что вы не пишете ботов потому что такие все порядочные, а не потому что лень или руки кривые, да, я все понимаю. Вы все из тех людей, которые найдут кошелек с 10к баксов и отнесут в милицию... Лесом народ, зависть плохое чувство. censored fion kakaya zavist ?!?! Glover von pol svoei soznatelnoi jizni probotil vse oni mogyt ne v etom delo.prosto eto ne spravedlivo ti begaew napryagaew bylki zarabativaew svoi bp i td doxnew po sto raz a kakoito no pk censored sebe i xod bi xni... i delo ne v tom wo on nyb ili 4o tam a prosto lydi s drygogo mira prixodyat syda prosikayt fichy i vse... nado staratsya 4tob zarabotat bonuski a ne botit na raslabone! da i ne tak slojno pisat bota glavnoe 4tob kto-to pokazal a tam yje samO ) За цензурой следим |
|
|
|
07 Jan 2007, 19:14
|
|
Блин. Ну я знаю людей у которых валяется квест-бот - на мелкие левелы он легко пишется. Сгоните оттуда - будут боты в другом месте. Блин! Манчи, которым вы будете завидовать будут ВСЕГДА! А про Гловера и ботов.... хехе..
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
07 Jan 2007, 19:26
|
|
Ya li4no nikomy ne zavidyy ))) y menya 1k bp lejit i mne len napisat noty chtob bonuski sdelat %)
|
|
|
|
07 Jan 2007, 19:36
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
гыгыгыгы. мне в башку пришла просто ГЕНИАЛЬНАЯ идея
УБРАТЬ НОПК ВООБЩЕ ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
07 Jan 2007, 20:11
|
|
я проголосую за "пофих"
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
07 Jan 2007, 20:51
|
|
а я проголосую за "за". но только если с нопк чаров будет снят этот скучный флаг.
|
|
|
|
07 Jan 2007, 21:29
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
МЫ (Dagget, Norbert, Horrower и я) никогда не ботили. Да, у нас триггера с полным автоматизированием, но мы всегда за ними следили. А идея триггеров для НОПК не нова, в свое время я даже сделал 3их нопк чаров под наши триггера.... Но для нас игра NOPK чаром оказалось такой скукой, что мы от нее отказались...
Триггера написать - дело нехитрое и ненаказуемое.... но вот БОТИТЬ на триггерах... это уже через чур... А людей понять можно. Всем известны имена чаров этих ботеров. Ария постоянно ими занята, и ты ничего не сделаешь, если только не оставишь там чара, из вредности (не наш случай). Просто эти "товарищи" неумеют или нехотят делиться, чем и вызвали бурю негодования, поэтому надо порезать возможность такого беспредела. Ведь в конечном итоге бонуса, добытые в НОПК режиме попадут в мир ПК (в виде qp, reward или бонусов-нолутов). а это уже... нехорошо... |
|
|
|
07 Jan 2007, 21:45
|
|
Цитата(Glover @ 07 Jan 2007, 21:29) игра NOPK чаром оказалось такой скукой что правда - то правда. а может сделать чтобы нопк между собой могли сражаться? как пк. и ребирт убрать. кстати на shadow realms чар с самого начала нопк, а потом флаг можно снять. давайте и мы так. |
|
|
|
08 Jan 2007, 10:19
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата кстати на shadow realms чар с самого начала нопк, а потом флаг можно снять. давайте и мы так. По этому пути уже прошли и мир Мерлина, и песочница и т.д. и т.п. Первоночальный shadow realms был полностью RPK, и он был действительно хорош, и жаль что там произошли проблемы с хостингом... |
|
|
|
08 Jan 2007, 14:55
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
Изначально когда создавали НОПК противников оного было много, но кое кто клятвенно заверил всех что чары играющие с этим флагом ни когда не смогут стать ПК и использовать те бонусы что набили под флагом. Потом начались исключения... потом исключение сделали в правило.
|
|
|
|
08 Jan 2007, 16:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Ага. Зря Ромик разрешил НО-ПК бонусить. Я думаю логично, что оные при достижении 91-го уровня упираются в стенку. Бонусинг им стоит отрубить.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 21:48 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|