![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот попробовала поиграть так сказать идейными противниками вампов
![]() ![]() p.s: Если есть палы опытные подскажите пару советов по поводу ведения ПК боя . -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не...не шаришь...паладины сейчас грамотно рулят....им не надо ничего менять..если тока добавить.
|
|
|
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Не...не шаришь...паладины сейчас грамотно рулят....им не надо ничего менять..если тока добавить. Вот и нада horse_bash добавить ) или че вродь того )) И не толька паладинам....там BM-aм тоже неплохо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да да я в свое время об этом говорил
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
horse trample тогда уж. Я давным-давно для кнайтов про такое думал. Тогда ничего путнего не вышло, ибо кланскиллом это овер. А тут... сделать условие: если коняга вступил в бой, то он может растаптывать тех, кто ниже его. Получится что-то вроде автоскилла: то есть коняга топчет без всякой команды.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как же овер хеад? он тоже вроде иногда дейзит..если только увеличить шанс....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вообще никто не мешает паладину взять спецуху mace - там ему и daze будет от драмсов
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Не...не шаришь...паладины сейчас грамотно рулят.... Гм.. рулят говоришь ![]() Оверхэд не дейзит. Дэйзит только сам charge, причем время дейзы равно времени задержки от скила... Друмин майс после фикса стал настолько сильно зависить от ловкости, что скил вообще по-моему никто не юзает. Ловкость она как извесно обычно идет вразрез с телосложением и силой, а если, кроме того, взять случай пала, то одевши две дубины мы теряем stand-off & shield block, т.е. превращаемся в полное мясо, но с возможностью дейзы ![]() ![]() Chargeset - это да. Против воинов это овер, который я скорее назвал бы читом ![]() Кроме того с палом надо не забывать еще один момент. Диспел и cure blind у него есть только наминально. Потому что никаких импрувов на спелы нету. Даже тупую пилюльку сдиспеливает раза с 7-го, а если шрауд повешан кастером, то даже пытаться не стоит. Та же фигня со слепотой... Например у пала нету даже шанса снять антипаловскую слепоту, так как у а-п на блинд 2 импрува. Странно это... Теперь насчет лечения. Самое хорошая хилка лечит на 300 за БТ. По-моему это херня какая-то. проще сердца жрать. В общем тяжко с палом. кто неверит может потестить ![]() |
|
|
Гость_Vladeslav_* |
![]()
|
![]() |
Это правда, палов ряльно надо усилить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
whois anri
Anri ( Wrath Of God), the male human. Lvl: 91+(0) Class: paladin Align: lawful-good. He(she) 26 лет. Из 72 выполнено 5 глобальных квестов. Из 50 выполнено 28 квестов. Заработано 72 бонусных и 11365 квестовых очков. Исследовано 4305 комнат, это 40.86% комнат мира. Последователь религии Crom. Anri живет с Kia. чем вам не паладин? я им начинал, и чейчас иногда им играю...думаю паладинчики хороший класс...просто его надо прокачать и немнога конечно не мешалобы подпрвить... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну прокачать желательно любой класс. Паладину наровне с воинскими умениями надо не забывать о молитвах.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я падладином играл долго...вот что я про них скажу...
Иннер фаер- оверная вешь, за что и спасибо.... Овер хеад- хорошая вешь...но фигово, что с лансы это провернуть нельзя. Защита у него хорошая...когда он на коне...но дамага среднячок...когда снимаешь оружие и щит...дамага с кулака лучше идёт..так как почему то замечал, что с зила на кулак дамага бешеная идёт...хотя и не большая, НО МНОГО. Рей оф труст- офигенная вешь на мелких уровнях...но на героях он уже не рулит... Диспел--фиговый, очень даже фиговый..когда у меня была косуха...я про ринг с 2 спелаффектами...и то не решал диспел. Холи крос...самая наитупейшая фигня....фигнёй она стала, когда вешать на шею её начали..надо было и оставить зажато в руках..и раньше он чудно работал...сейчас сакс. |
|
|
![]()
|
|
Палка в руке решает. А крест как был так и остался хорошей шмоткой.
|
|
|
![]()
|
|
Крест останется так же хорошей шмоткой, если его вернут в руки....
И вернут те параметры..которые были раньше...Он и диспелил раньше всех на раз...не то что собственный диспел. |
|
|
![]()
|
|
Ты счастья своего походу непонимаешь. Зачем я буду делать бяку тем, кто понял что к чему? Сиди допирай - спрашивай у опытных палов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Палка в руке решает. А крест как был так и остался хорошей шмоткой. Эт точно ![]() А крест паловский хорошая штука, только плохо то, что она всю ману жрет. Ладно еще у клеров крестик делается на сотню с хвостом тиков, у палов всего на 50... Это напрягает. Вобщем беда в том, что одой палкой в руке проблему пала не решить по-моему... Дейза нужна на лошади... |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дейза на лошади? это оверно..тебя не могут дейзануть а ты фигачишь... по моему все нормально счас...сиди себе на лошади и бейся..ни слипануть тебя ни че...надо чем то расплачиваться...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата дейза на лошади? это оверно..тебя не могут дейзануть а ты фигачишь... по моему все нормально счас...сиди себе на лошади и бейся..ни слипануть тебя ни че...надо чем то расплачиваться... Дейзануть меня на коне не может считай только воин. Хвост проходит через коня, бросок тоже проходит, а про трип можно и так забыть, так как есть полет. Так что мысль о том, что конь это панацея от дейзы не очень верна. Насчет слипов тоже не совсем правильно. Практика показывает, конь это вовсе не защита от различных слипов, а просто идентификатор начала боя, если так можно сказать. Просто первым ударом усыпляют не тебя, а коня и с него приходится слазить. Это конечно тоже очень приятно, но не тоже самое, что полная защита. И не надо забывать о том, что лошадь на данный момент - это афигенный геморой. Потому что пегасов самонить нельзя, а из иллюрии выходов нету. Т.е. доставать лошадь очень напряжно, плюс к тому она сбегает домой сразу же после того как ты с нее слазишь. Я давно предлагал сделать команду "стреножить", которая оставляла лошадь на месте хотя бы тиков на 5, после того как с нее спрыгиваешь. Это, на самом деле, решило бы много проблемм. Короче с лошадью сейчас непродумки сплошные на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Давно бы клановую кобылу купили, если гиморой. А не купили - значит никого гимороя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не charge вроде дейзит, правда у него свои ограничения.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 05:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|