![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошли слухи что додж поменяли, Грей мож скажеш как он теперь работает ?
p.s: Он теперь кривой что смерть... Может теперь дамагу варам порежем в двое ? ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
на данный момент поменяли только додж от ударов МОНСТРОВ (не зачармленных) и всё. Остальное как и было.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вернее его вообще убрали потому как не от одного удара не уклоняюсь и это у кота с бонусом на додж 25 ловкости и акробатикой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
dodge rabotaet stranno, kak by playerov i mobov mestami pomenyali, po mobam ne popadaut, po playerom vsegda 100% popadanie
-------------------- Esli ya vam ne nravlus, smotrite syuda
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Кароч, Грей. Не хочу сказать, что ты несколько недоговариваешь, но вот тебе история....
2 хумана вампа на 1-м левеле. У обоих по 60 шилд блок и додж. У обоих все виши. До ребута. Первый собирает всех хобгоблинов-солдатов из гном виледжа, и на них качает до 100 и то и другое за пол часа. После ребута. Второй собирает всех хобгоблинов-солдатов из гном виледжа, и на них качает до 100 только шилд блок, а додж как был 60, так 60 и остается. Ой ли. Как там говорил Станиславский? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну именно это тебе и сказали, что додж от нечармленых мобов(хобгоблинов) переделали!
![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть как-то он чекаться должон? Или вообще лесом? Если последнее - то все, конец фильма, пишите письма, зовите санитаров....
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Теперь на буйного надо толпу собирить как на лорку
![]() Не дай бох я дейзу словлю от него, ваще хп в бт уходит. И что теперь с лориэль подобными мобами делать? ![]() -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
А вотЪ)
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как ни странно это выгодно тем же воинам. у них то есть всякие там parry riposte etc. воры и вампиры в ужосе.
|
|
|
![]()
|
|
Все в сад)
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я всегда не понимал ченжа "деланья наполовину"... можно ведь не тестовом посмотреть как будет а потом уж на основной сервак пихать
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Правильно - "никогда не понимал"
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Mirabella @ 11 Jan 2007, 13:40) как ни странно это выгодно тем же воинам. у них то есть всякие там parry riposte etc. воры и вампиры в ужосе. ну я воин. я за то, чтоб всё вернуть, как было |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 11 Jan 2007, 07:12) Ну хоть как-то он чекаться должон? Или вообще лесом? Если последнее - то все, конец фильма, пишите письма, зовите санитаров.... Да - чекалку надо прикрутить. Добавлено ([mergetime]1168515649[/mergetime]): Цитата(Zarag @ 11 Jan 2007, 10:53) я всегда не понимал ченжа "деланья наполовину"... можно ведь не тестовом посмотреть как будет а потом уж на основной сервак пихать Я знаю и знал - как будет. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Да теперь магом не выгодно играть - если 100% попадание, то шилд сразу же слетает (после 3-х раундов). А дальше _хана_.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Хех, а после трех ли?
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Грей. Нипракатил додж. Никому не нравится, а из каких-то высоких соображений лепить.... а зачем?
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Danilych @ 11 Jan 2007, 18:35) Хех, а после трех ли? ![]() ну может после 4-х. я точно не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даже против пешки ниодну отаку не доджу.
Вообщем плакать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 18:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|