Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Jan 2007, 02:53
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
Вобщем думаю голосования даже устраивать не надо. Как я понимаю все за "старый додж в студию" ибо изврат... все классы которые доджем пользовались теперя могут на него смело забить
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
13 Jan 2007, 14:01
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
dodge... я седня ходил в подземелье.... дак меня простая крыса положила, я был тифом(human-thief, HERO, skills 100%), которым пару месяцев назад в одиночку к флексу ходил...
вот такой вот change... |
|
|
|
13 Jan 2007, 14:50
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
По идее, скоро народ резко должен начать вспоминать о том, что группа рулит не только на ПК и бонусинге, что обкаст от клера нужен не только для убийства другого чара, а чармисы - не только для массовости при рейде.
Интересно только, когда наступит это "скоро" -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
13 Jan 2007, 18:44
|
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата По идее, скоро народ резко должен начать вспоминать о том, что группа рулит не только на ПК и бонусинге, что обкаст от клера нужен не только для убийства другого чара, а чармисы - не только для массовости при рейде. Интересно только, когда наступит это "скоро" а я думаю об этом никто и не забывал. только вот не нравится мне ситуация когда надо сколачивать группу для убийства обычного квестового моба. да и вообще - зачем нужен скилл если он вообще не работает??? это что так модно? а давайте по мобам еще урон физический наносится не будет! пусть люди вспоминают что в группе должны быть не только воины. |
|
|
|
13 Jan 2007, 19:01
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
no-pk opat nout. normalniy change . dodge pashet protiv pk kak i ranshe. protiv mobov.. nu koneshno nemnogo prohodimost doge vse taki uvelichit a to mnogie uj bolno slabie protiv mobov stali. a tak normal. a to po odinochke k flexu zvuchit kak to ne silno horosho
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
14 Jan 2007, 09:53
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Есть очень много других увёрток акромя доджа. Вон Академия даже блур не хотит выкупать - типа им от мобов этой фигни не надо. Ну раз это фигня - чё все так напряглись-то?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
14 Jan 2007, 11:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
а причем сдеся academy? там все маги, у них шилды и прочее... a вот то что щас бонусить и квестить запарно стало - это трабла. вообще имхо неправильно пытаться достичь баланса такими вот способами...
Просто опустили бедного вора, который щас моба выше своего левела фиг что сделает.... и вообще... если хотите чтобы народ стал более тактичным - уберите бонуски и новые арии, куда кроме как за оверным шмотом больше и не ходят... |
|
|
|
14 Jan 2007, 16:28
|
|
|
Да, конечно есть и другие увороты но не у всех. Да и вообще не очень понятно, зачем вообще скилл если он не работает ВООБЩЕ? если не вернуть старый додж то ,имхо, нужно сделать чтоб он хоть чтото забирал - а то вообще не очень понятно как его качать даже. только в ПК?
|
|
|
|
14 Jan 2007, 17:39
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Читаю и плачУ. :) Блин,Лех, ну неужели вы так всерьез хотите заточить мир под 2 класса и 3 клана? Ну, опять получается, что классы, которые в основном рассчитывали только на доджу остались ни с чем. Раньше нинзя или вор могли неплохо стоять против мобов и пк (без дейзы), это был хоть какой-то плюс чтобы с их мелкой дамагой не умирать быстро. Хотя глобалы воин делает раза в 2 быстрее вора. Сейчас воры вообще мясо. Получается что хорошо будет классам с шиелдом и классам со спецухами. Это не дело... Опять же, раз ввели систему голосования - давайте запустим голосоване и обойдемся банальным решением большинства. Зачем загибать раком игроков, которые прикипели к серверу душой...
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
14 Jan 2007, 17:44
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Dyelilsya s ninzei tak prosto testili s drygim weaponom ya voinom bil.tak ya po nemy vawe ne popaday ni v ofence ni v defence... ta je tema s dodjem on po mne figa4it ya v dvoinom defence ni odnogo ydara ne s dodgil vse v repy! eto ne normalno...
|
|
|
|
14 Jan 2007, 18:31
|
|
|
да вроде как в ПК то додж не трогали...
но блин у нас все таки битвы с мобами проходят на прядки чаше чем в пк. |
|
|
|
15 Jan 2007, 02:48
|
|
|
Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата По идее, скоро народ резко должен начать вспоминать о том, что группа рулит не только на ПК и бонусинге, что обкаст от клера нужен не только для убийства другого чара, а чармисы - не только для массовости при рейде. Интересно только, когда наступит это "скоро" Мега идея. Как убиваются генины. Танчит Ундадик, потому как нинзя, а хендблок рулит. Так же рулит 40% резиста к пирцингу. При этом вор втыкает генину в левую пятку кинжал, а нинзя сюрикен, +яд +нерве +калтропы +блинда. В этоге, если он не сдыхает с удеркута, то спокойно передамаживает вора и нинзю. Потому как все бунусы на додж в ЖОПУ, потому как доджа против мобов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно всем клановым гвардам выдать кнуты. |
|
|
|
15 Jan 2007, 02:57
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Забавный чейндж, блин. Я, правда, немного о другом сейчас задумался... Что будет дальше то?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
15 Jan 2007, 08:54
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
A esli mage pridet s petami na tebya to dodge takje rabotato bydet? etoj vawe...
|
|
|
|
15 Jan 2007, 09:00
|
|
|
Додж не работает против НЕ чармленых мобов. Однако же прикольно наверно сагрить чармисов на когонить а потом стопфольнуть) красиво будет стоит допустим вор, ну как то там сопротивляется, ролит ченить, а потом бах! и как никотин хомячка
|
|
|
|
15 Jan 2007, 09:04
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Mirabella @ 15 Jan 2007, 09:00) Додж не работает против НЕ чармленых мобов. Однако же прикольно наверно сагрить чармисов на когонить а потом стопфольнуть) красиво будет стоит допустим вор, ну как то там сопротивляется, ролит ченить, а потом бах! и как никотин хомячка при nofol в бою чармисы нападают на хозяина. Сделано было после того как инкам было неудобно, что маг отфоливает чармисов и они бегают за ним и агрят. Ну Грэй пофиксил -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
15 Jan 2007, 13:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Фиксил не Грей и даже не подгоняли ничего. За гон на меня - две недели бана на форуме. От тебя уже не первый раз. Надоел.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 Jan 2007, 06:41
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Считаю логичным сделать тоже самое с хэнд блоком, парированием... и т.д. и т.п. тогда баланс опять наверно всех будет устраивать... Хотя я лично никогда не понимал, почему для эфимерного баланса всегда что-то режут, и практически никогда ничего задирают, да не спорю зачастую гораздо легче поправить одну вещь, опустив ее, чем несколько, приподняв... Но ведь еслиб хотябы представить как было бы если бы делали наоборот.
|
|
|
|
16 Jan 2007, 10:34
|
|
|
Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз |
То есть ты предлагаешь увеличить дамагу от мобов в два раза? Или увеличить додж в десять раз?
|
|
|
|
16 Jan 2007, 10:35
|
|
|
Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз |
ya za to chtobi rezat.. ibo esli usilivat radi balansa to skoro boy reshatsa budet s 1 udara... ono vam nado ?
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 17:34 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|