![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(GrayMage @ 14 Jan 2007, 12:53) Есть очень много других увёрток акромя доджа. Вон Академия даже блур не хотит выкупать - типа им от мобов этой фигни не надо. Ну раз это фигня - чё все так напряглись-то? а как быть с друидом ? ))) у него кроме dodge нифига нету ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Друиды с их читерными thorns aura и immolation курят в сторонке и молчат
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я чотел еще сказать, что не надо кивать в сторону кланов мол у них вон де есть возможность блуры покупать с аваренесами и прочими фигнями. Огромная часть людей - внеклановые, да и в чем прикол отобрать доджу и потом каждому клану продавать свой эквивалент доджи. Это не дело.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а вообще.... хотелось бы понять смысл этого CHANGE... имхо он много кому игру испортил
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да причем тут баланс? в пк додж работает как и раньше, а баланс, думаю всех бкспокоит именно в пк. непонятно зачем людям подкладывать такую свинью. кроме недовольства большинства игроков и реального дискомфорта это изменение пока не принесло. ах, ну да, стало пояавляться много паладинов и антипаладинов, уж и то наплевать на додж. ну и не понятно чем собсна провинился сей додж? а чего б не убрать все увороты и парилки?
по поводу друида. кто там сетует на его imolation и тд? это реально использовать только в скоротечных пк боях - когда у противника не в 7 раз больше чем у тебя хп, а против мобов никакой маны не хватит, да и помрешь быстрее чем чтонибудь там наотвечаешь мобу - ведь попадает каждый удар. вобщем. соглашусь с Гловером. В чем глубокий смысл сего ченжа понять пока мой разум не в силах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
И зачем gain изменили не знают, и run, и додж, и арест. Бедненькие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а че с гейном и раном?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я пока сути проблемы не понял... вам чиста не нравится то, что мобы стали попадать? А где написано, что они не должны этого делать?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А где написано, что должны?) Но тем не менее многи классы тупо умирают от этого чейнджа. Вор, к примеру, может просто вешаться. Вампу, между прочим, тоже нелегко.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Должны в силу различия уровней. А то мне тут кидают предъявы, что мол мобов... Ну поставил я 10-ть мобов... улиток с арены... И тут оказалось, что мобов имели ввиду 200 уровня... я чё-т вот не понял, а как это чар 91-го так легко убивает 200-го? ИМХО так быть не должно...
|
|
|
![]()
|
|
Да чар 91-го никогда легко не убивал моба 200. Гонишь.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как новым игрокам теперь положено додж качать? bpprac?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а нафиг его качать?
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что, додж уже на 70% работает как на 100%?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А что он работает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Додж работает и качается как надо. Я специально проверял, думал, что так много народу одновременно гнать не может. Оказалось, может, и очень легко
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
dodge верните) хват флудить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 18 Jan 2007, 09:44) Додж работает и качается как надо. Я специально проверял, думал, что так много народу одновременно гнать не может. Оказалось, может, и очень легко ![]() Шайдар, и не проверялся, и не работал. Просто его сейчас гоняют туда-сюда. Тестют. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Я вообще с тестами завязал... мне сейчас ситуация с оным нравиЦЦа и я спокойно кодю псионику.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Дада псионику, гип гип ура
![]() |
|
|