![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Понедельник.Утро.Храм всех богов.
-А-а...Клауд,ты!Пора за работу,Хватит казну проедать. произнёс здоровенный мускулистый дядька, смотря сверху вниз на только что вошедшего паренька. -Во-первых я не проедаю казну,я её расхищаю,во вторых у меня выходной а в третьих... Клауд взглянул на квестора,тот как раз поднял руку для удара, решающего все проблемы за раз. -Конечно,что за задание,дядя Квестор? Квестор нахмурился. -Вобщем..тут из западного царства пришла весть... (спустя пол-часа на рыночной площади) ...Не-ет только не я!Вон,видите,герои ходят,я то тут при чём?Отпустите меня,я лучше год с троллем проживу,чем это! -Не ори,Клауд.Всё будет ништяк. (спустя ещё пол-часа) -И всё-таки я не понимаю,почему именно нас отправили в эту дыру,спасать какую то дурацкую принцессу из лап дурацкого дракона? -спросил Клауд. -Потомучто мы, великие герои,должны изредка совершать подвиги. снисходительно пояснил парень в белых доспехах. -Инве? -спросил клауд.Парень кивнул.- Что тебе извесно о чёрных драконах? -Нууу...-инве замялся. -А мне извесно вот что:Они Здоровенные,с непробиваемой шкурой,жрут, всё что меньше их(то есть всё)дышат огнём и ненавидят всё живое. - Вот поэтому мы и взяли с собой тебя.-Вставил слово старикан в серых тряпках, невесть откуда появившиёся рядом с ними... продолжение следует.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно ли оценить вероятность правильности теории относительности?
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Laurea @ 26 Feb 2005, 16:29) Можно ли оценить вероятность правильности теории относительности? Нет, только правильность вероятности теории относительности... ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Походу ни то ни другое. Но творчество надо поощарять. Дописывай рассказ - положим в памятный раздел на сайте. Ты увековечишь своё имя
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Это я на смену бессрочно покинувшеё нас Лауреи....как она сказала
сегодня вечером-"всё надоело,ухожу в реал"...ужас какой. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да b-m в реале, надо поиск по зоопаркам организовать и предупредить милицию. а то кто знает не станут ли мирные жители жертвами внезапных атак и ядовитых стрел демоноподобной Лауреи.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это еще что. Вот если Цицеро в реал вырвется...
![]() ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
...Итак группа из вышеупомянутых двух с половиной человек продолжала движение на запад...
-Э-э послушай старик,быть может у меня позитронные мозги последнего поколения, но я до сих пор не понял... -Начал клауд. -может у меня и нет этих пизо...позо...но я тоже нчего не понял.Вот. Кстати модные латы,можно оставить?-встрял Инве. -Ненавижу обьяснять всё двести раз, поэтому план расскажу когда все будут в сборе -сказал старик. Клауд посмотрел на гордого донельзя Инве и гнусно захихикал: -Ты...ты прям вылитый рыцарь правосудия в этих жестянках, все мидгарские девушки твои. Инве грозно взглянул на Клауда. -Э-э..я пошутил...ты им и в доспехах нафиг не нужен. -Ну вот и пришли -произнёс старик и обернулся на своих спутников. Инве как раз пытался достать хихикающего Клауда с высоченного дерева. -Подоидите сюда,скоро прибудут остальные - сказал старик. Инве вздохнул и изо всей силы топнул,ветка на которой сидел клауд сломалась и он, матерясь полетел вниз. -Кстати тебя как зовут-то дед? -спросил вставая Клауд. -Я уж думал и не спросите...Моё имя Дэррик. Клауд и Инве обменялись непонимающими взглядами. -Ладно,пора дать моим старым костям отдых -сказал дед копаясь в кармане, спустя несколько секунд он выудил оттуда какую-то фентифлюшку и бросил её не землю. Неожиданно из ничего появился костёр рядом с ним ковры с едой,немного поодаль три палатки. В двух метрах над начались негромкие потрескивания,появилось синее пятно, Пятно приобрело форму человека и задёргалось.Дэррик вздохнул и что-то пробурчал, очертания человека окончательно проявились.Это оказалась невысокая темноволосая девушка,она тут же задёргалась и с визгом понеслась навстречу земле и ковру с едой. -Однако,насколько смешная вещь,гравитация -заметил Клауд,оттирая плащ от еды,разбрызганной упавшим телом. -Дед,а ты можешь научить...-неуверенно начал Инве. -однако как невовремя ты появилась,дочка -вздохнул Дэррик -Но я ведь проверяла,там ничего небыло... -Если кто не понял, -обратился старик к притихшим Клауду и Инве -Это моя дочь,Теилерри. -За её безопасность во время операции будеште отвечать оба. -Старик обвёл команду хмурым взглядом. -итак,все в сборе,сеичас расскажу наши дальнеишие деиствия... t.b.c. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Рассказ интересен..но вот не пойму к чему клонится.
|
|
|
![]()
|
|
Я и сам не поиму.Сегодня допишу ещё часть и посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не боись. Если что мы продолжим
![]() ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
...-Полный бред. -подвёл итог Клауд.
-никогда не думал что соглашусь с ним...похоже это тот самый момент. -кивнул Инве. -Тоесть ты мне предлагаешь сунутся прямо к дракону,позлить его как следует,потом бегать от него, пока вы очищаете башню от сокровищ и прекрасных принцесс? -Отличный план,пап. -пробубнила теилерри обгладывая свиную ногу. -Ну,разумеется мы не отправим тебя к дракону просто так, Нам нужен один из ваших древних артефактов -Дэррик задумчиво посмотрел на свой посох. -Всем извесно что все артефакты были уничтожены или спрятаны глубоко под землю-клауд посмотрел на свою руку. -Или высланы в космос на космических кораблях -кивнул дэррик -недавно один такой корабль рухнул на землю, и его защита не даёт подоити к нему ничему живому.Мы пологаем что там хранится один из ваших артефактов,Клауд. И похоже мы знаем какой именно.Похоже он предназначен как раз для андроидов твоей серии. -М-м-м... -протянул клауд -похоже эта безумная идея перестаёт быть такой уж безумной. -Когда идём? -Вот тебе карта.Ты идёшь один. -один? -удивился Клауд. -А как же -усмехнулся Дэррик -Думаешь нам охота От этих защитных систем защищатся? -Один так один -вздохнул Клауд -Люблю так -зевнул инве -кто-то работает а мы отдыхаем... ...Клауд ещё раз взглянул на карту -Хмм...неужели потерялся -он огляделся по сторонам. Вокруг был непроницаемо тёмный лес,никаких следов корабля. -Хмм по карте я почти...так ещё четверть мили на север... -вот.по карте это тут. -он зделел несколько шагов вперёд и упёрся лбом в невидимую стену. Внезапно,лес вокруг задёргался и полетели искры.Вместо него начали проявлятся контуры здоровенного креисера...нет космического линкора... -(вырезано цензурой) -восхитился клауд. Внутри коробля что то зашевелилось. механический голос произнёс: Scanning...Access granted. Person Identified...Pass-through allowed. "Дрбрый день моншер клауд" В корпусе над клаудом Клаудом появилось треугольное отверстие,от туда медленно выполз трап. Клауд хмыкнул и вошёл. Внутри было не шибко комфортно,но это создателей явно не волновало. -так...э-э-э...запрос на поиск -произнёс клауд и задумался -есть-ли на борту древние артефакты? "обработка запроса...обьект не наиден" -хмм..тогда...запрос на поиск,нестандартная экипировка. "обработка запроса...единственный наиденый обьект находится в оружеиной комнате." клауд почесал репу - а где это? "центральная часть,верхнего крыла" -ээ..а как туда попасть? "Загрузка плана линкора TH-71...завершена" -Ага...вот. -клауд огляделся -почти как дома. "Нет,не почти.Ты дома,номер 5367946574.оставшаяся на корабле экипировка принадлежит тебе. после анализа было установлено,что память была безвозвратна стёрта,однако навыки владения экипировкой должны быть в порядке." Клауд покачал головой и двинулся к оружеиной -а кем я был? "Клауд, Капитан линкора TH-71,из-за твоего нестандартного И.И. этот линкор был одним из немногих уцелевших в тои воине" От неожиданности клауд спотыкнулся об какой-то провод на палубе -Надо-же...произнёс он вставая. из динамиков донёсся звук похожий на вздох. -Итак,оружеиная...что тут у нас... -клауд оклядел оружеиную. Она была пуста,лишь посреди комнаты стоял металлический ящик,здорово смахивающий на гроб. Клауд раскрыл "гроб",внутри обнаружилась пара перчаток:одна когтистая, чёрная,вторая белая. рядом с перчатками лежал и вовсе непонятный предмет. -Где бы взять инструкцию... -произнёс Клауд,как вдруг в его голове появилась изоброжение человека...нет андроида, с металлическимс крыльями и в знакомых перчатках,чёрной и белой. -Значит так... -Клауд снял плащ и лёг в "гроб" Свет стал красным и изо всех отверстий в комнвте начали просачиватся нанороботы... Добавлено ([mergetime]1109620259[/mergetime]): Я вот думаю,может их всех убить...пока не поздно. |
|
|
Гость_Kish_* |
![]()
|
![]() |
Массовое творчество уже будет похоже на словесную партию фрпг.
|
|
|
![]()
|
|
...-Полный бред. -подвёл итог Клауд.
-никогда не думал что соглашусь с ним...похоже это тот самый момент. -кивнул Инве. -Тоесть ты мне предлагаешь сунутся прямо к дракону,позлить его как следует,потом бегать от него, пока вы очищаете башню от сокровищ и прекрасных принцесс? -Отличный план,пап. -пробубнила теилерри обгладывая свиную ногу. -Ну,разумеется мы не отправим тебя к дракону просто так, Нам нужен один из ваших древних артефактов -Дэррик задумчиво посмотрел на свой посох. -Всем извесно что все артефакты были уничтожены или спрятаны глубоко под землю-клауд посмотрел на свою руку. -Или высланы в космос на космических кораблях -кивнул дэррик -недавно один такой корабль рухнул на землю, и его защита не даёт подоити к нему ничему живому.Мы пологаем что там хранится один из ваших артефактов,Клауд. И похоже мы знаем какой именно.Похоже он предназначен как раз для андроидов твоей серии. -М-м-м... -протянул клауд -похоже эта безумная идея перестаёт быть такой уж безумной. -Когда идём? -Вот тебе карта.Ты идёшь один. -один? -удивился Клауд. -А как же -усмехнулся Дэррик -Думаешь нам охота От этих защитных систем защищатся? -Один так один -вздохнул Клауд -Люблю так -зевнул инве -кто-то работает а мы отдыхаем... ...Клауд ещё раз взглянул на карту -Хмм...неужели потерялся -он огляделся по сторонам. Вокруг был непроницаемо тёмный лес,никаких следов корабля. -Хмм по карте я почти...так ещё четверть мили на север... -вот.по карте это тут. -он зделел несколько шагов вперёд и упёрся лбом в невидимую стену. Внезапно,лес вокруг задёргался и полетели искры.Вместо него начали проявлятся контуры здоровенного креисера...нет космического линкора... -(вырезано цензурой) -восхитился клауд. Внутри коробля что то зашевелилось. механический голос произнёс: Scanning...Access granted. Person Identified...Pass-through allowed. "Дрбрый день моншер клауд" В корпусе над клаудом Клаудом появилось треугольное отверстие,от туда медленно выполз трап. Клауд хмыкнул и вошёл. Внутри было не шибко комфортно,но это создателей явно не волновало. -так...э-э-э...запрос на поиск -произнёс клауд и задумался -есть-ли на борту древние артефакты? "обработка запроса...обьект не наиден" -хмм..тогда...запрос на поиск,нестандартная экипировка. "обработка запроса...единственный наиденый обьект находится в оружеиной комнате." клауд почесал репу - а где это? "центральная часть,верхнего крыла" -ээ..а как туда попасть? "Загрузка плана линкора TH-71...завершена" -Ага...вот. -клауд огляделся -почти как дома. "Нет,не почти.Ты дома,номер 5367946574.оставшаяся на корабле экипировка принадлежит тебе. после анализа было установлено,что память была безвозвратна стёрта,однако навыки владения экипировкой должны быть в порядке." Клауд покачал головой и двинулся к оружеиной -а кем я был? "Клауд, Капитан линкора TH-71,из-за твоего нестандартного И.И. этот линкор был одним из немногих уцелевших в тои воине" От неожиданности клауд спотыкнулся об какой-то провод на палубе -Надо-же...произнёс он вставая. из динамиков донёсся звук похожий на вздох. -Итак,оружеиная...что тут у нас... -клауд оклядел оружеиную. Она была пуста,лишь посреди комнаты стоял металлический ящик,здорово смахивающий на гроб. Клауд раскрыл "гроб",внутри обнаружилась пара перчаток:одна когтистая, чёрная,вторая белая. рядом с перчатками лежал и вовсе непонятный предмет. -Где бы взять инструкцию... -произнёс Клауд,как вдруг в его голове появилась изоброжение человека...нет андроида, с металлическимс крыльями и в знакомых перчатках,чёрной и белой. -Значит так... -Клауд снял плащ и лёг в "гроб" свет стал красным и изо всех отверстий в комнвте начали просачиватся нанороботы... ...Клауд пошатываясь встал и осматрелся он снова был в лесу, и судя по всему недалеко от временного лагеря Дэррика. Сканирование систем ни к чему не привело,тонкое оборудование было выведено из строя, и на восстановление требовалась время.За спиной дёрнулось крыло. -Тяжеленное...и что мне с ними делать? -вопрос естественно остался без ответа.Клауд вздохнул и побрёл к остальным. Инве хмуро чистил у ручья латы -чёрт бы побрал этих колдунов...и куда подевался этот кусок пластика? -дарова,инве -произнёс клауд у самого уха. -что это ты такой кислый...а-аапонимаю...тебя отшила Теилерри. Инве вздохнул -Знаешь клауд,половина моей жизни была заполнена мыслями о твоей смерти. -Поидём к остальным -Клауд потянул инве за рукав -это не в моих привычках,утешать кого-то, но боюсь этой эльфииской морде больше лет чем мне. - а сколько тебе лет? -Нуу...больше трёхсот точно. -А-а...явились...чтож можно идти. А это что? -Указала теилорри пальцем на крылья Клауда Клауд пожал плечами -Очевидно,мои крылья...А что,ты их раньше не замечала? Теилорри гордо подняла голову,развернулась и ушла в палатку. -Клауд,а что они делают? -шёпотом спросил Инве. -Шевелятся!- прошептал клауд.-Кстати инве,знаешь о чём сеичас треплятся наши друзья? -О чём? -они спорят,стоит ли нам,то-есть им и дальше терпеть наше присутсвие. -Но ведь ты достал артефакт? -Его установка отняла все мои силы....гмм,прокльятье. -что ещё? -они поставили магический барьер,но я всё равно слышу... -Что ты слышишь? -Инве подполз к клауду. -Шшш...они говорят о башне... -дракона? -Да...погоди -Клауд достал из разодранного плаща иглу и воткнул её в землю. -Теперь лучше.Они говорят что от нас с тобой толку не будет... |
|
|
![]()
|
|
-Но как они могли,так нас провести? -не выдержал Инве
-Ну,не так уж всё и плохо...в конце концов у тебя теперь есть отличные гномские доспехи , да и я не в накладе -улыбнулся клауд взмахнув крыльями. -Это конечно неплохо,вот только что нам делать дальше? -вздохнул инве. -Совершенно очевидно,что тот дракон нужен им для иных целей...что-то тут...-клауд резко остановился. -Что такое? -прошептал Инве. -Нас преследуют какие-то существа...и их много.Ты от них не убежишь.Готовимся к битве. Приметив небольную полянку они остановились.Инве покрепче сжал рукоятку меча и начал молится, Клауд прищелкивая пальцами принялся возводить энергетический щит. -Я их чувствую -прошептал инве, поднимая начавший светится меч -Их тринадцать. -Нежить. -вздохнул клауд и вытянул вперёд руку в чёрной перчатке.Длинные когти коснулись защитного купола, посыпались разноцветные искры. Из ближаишего куста с тихим рыком вылетело двое существ,похожих на собак. Навстречу им устремилось четыре енергетические ракеты.Первой "собаке" попадением оторвало голову, во вторую угодило сразу две ракеты,разорвав её на маленькие части. Через мгновение сразу семь псов выпрыгнули с тыла и набросились на Инве. Взмахом меча Инве положил троих,Кулаком в латной рукавице проломил голову четвёртой (нежить при контакте с серебром жутко взвыла) Ещё троих успокоил клауд,выпустив из рукава краcную молнию. -ещё четверо -будничным тоном произнёс клауд. Поляна озарилась луной.Двое героев стояли посреди поляны,окружённые ошмётками мёртвой плоти. Инве вздрогнул. -А вот этого я не ожидал.... С севера,с юга,с запада и востока появились большие призрачные фигуры. -Костяные драконы! -удивлённо сказал Клауд. -Сеичас.я отвлеку западного,бежим туда.я думаю, смогу запутать следы. Инве неуверенно кивнул.Драконы медленно приближались. Клауд зарычал и вытянув руки перед собой бросился на запад. Дракон не стал уворачиватся,он просто ринулся навстречу,решив раздавить жертву. Не теряя времени,Инве ломанулся следом. Раскинув крылья Клауд перелетел через дракона,и запустил ему в спину несколько ракет. Дракон быстро оправившись резко развернулся ,и в этот момент подбежал Инве. Мощным ударом по хребту он отправил дракона на покой. -Бежим! -скомандовал Клауд и нырнул в кусты. Через час беготни по лесу они наконец немного оторвались. -Инве,я попытабсь открыть портал в город. -сказал клауд. -Если повезёт,успеем на обед. -если не повезёт,то обедом будем мы. -сказал Инве поливая меч святой водой. |
|
|
![]()
|
|
Этот бред кто-нибудь ещё читает?
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Супер! Пиши еще!
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Читаем-читаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Продолжай
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
...Спустя несколько минут...
Инве растерянно огляделся -Клауд по-моему их стало больше... -И они нас окружили -кивнул клауд -у нас только один шанс. Присев на пенёк,Клауд развернул на коленях небольшой свёрток. Внутри свёртка обнаружился чёрный шар,связка проводков и маленькая коробка с выдвижной антенной. Кое-как всё соеденив(сборка сопровождалась изысканными ругательствами) Клауд положил результат на землю и встал. -Клауд... -протянул Инве. за деревьями уже мелькали силуэты драконов,из-за своих размеров они не могли быстро передвигатся по лесу, но и отстали они ненадолго. -Инве,давай свою лапу,мы уходим -крикнул клауд. Инве вцепился в руку клауда,и его латная рукавица тут-же намертво примёрзла к белой перчатке. Чёрный шарик вспыхнул красным светом,появился портал. Клауд ломанулся в портал, утягивая Инве,и через секунду отключился. Включившись он услышал отчаянный вопль Инве.Откыв глаза,чуть не заорал сам. Они падали с высоты нескольких миль,до земли остовалось несколько минут. Инве всё ещё держался за руку Клауда,хотя перчатки уже отмёрзли. -Инве, -прокричал андроид -сеичас восстановятся системы,и мы спланируем во-о-он в тот город, похоже это Эльвенхеим. Инве прокричал в ответ что-то про бракованных роботов с кривыми руками,затем ещё про кого-то, потом начал что-то тихо бормотать,вероятно молится. В где-то в двухсотнях футов над землёй антигравитационная система наконец заработала, Клауд поудобнее подхватил своёго пассажира,и начал планировать вдоль дороги. -Восточная главная улица! -прокричал клауд. -Что? -переспросил инве. -Вос... Тут дорога кончилась,и начался фонтан на центральной площади,в котором и закончился полёт двух героев. Первым из фонтана показался инве,с трудом перевалившись через его краи он уселся на землю и вздохнул. Вокруг места "посадки" уже успела собратся толпа народу. -Летаите с компанией "Мидгардские авиалинии" -Произнесла появившаяся из под воды голова Клауда. -Что? -устало переспросил Инве,похоже решив что его друг окончательно рехнулся. -А,не обращай внимания -усмехнулся клауд, вылез из бассеина и уселся рядом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 06:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|