![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Зачем было фиксить сабж? Раньше вамп хоть манчить мог на уровне дма или цма, а сейчас.... плакать хочу.
Или сравним, скажем с воином. У воина гигантская дамага, жуткий ворпал. Мобов убивает в момент. Даже раньше вамп убивал не быстрее, а сейчас то... хех. Это я про ПвМ, если что. В ПвП с воином вообще никто рядом не стоит. Да, я понимаю, что рука задумывалась такой, какой ее сейчас сделали, но ведь можно допустить, что задумка была не сильно верной? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Думаю это дело того, кто задумал... ы?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Да, но тот, кто задумал не играеццо вампом. Не делал глобы до и после фикса. Не бонусил до и после. Так что, будем надеяться, он задумается над моими словами, как над словами 100% играющих на данный момент вампов.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Bald's carrion swarm instant kills Повстанец.
|
|
![]()
|
|
Может hand of doom был овером? Тады давайте посмотрим на псионикоф в инках.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я что-то пропустил про псиоников?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Еще увидишь. Ты думаешь зря такую хелпину написали о том, чт опсионики не маги ни разу? А у них там под защитой спелбана совсем все вкусно получается...
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
И что ж там вкусного?
Добавлено ([mergetime]1169683994[/mergetime]): ИМХО завязанный на контакт класс... Да, поверсы... ну и... что ещё? Пока фан-класс не более. Работа не закончена. Добавлено ([mergetime]1169684028[/mergetime]): В общем - Фиерро - начинаешь надоедать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Так что с рукой то?) Ты так и не сказал.
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Читал, кстати, хелпину эту про псиоников.
Тема не раскрыта ни разу. Но что есть - то есть: очень много раз повторяется, что не маги ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro ты что еще не понял ? Все что не есть воин и может убить за 1 бтик есть овер по определению и потому подлежит урезке до безопасного с точки зрения воина уровня
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Не, Грей, реально. Не то. Верни руку, а то ведь совсем спелл убил.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, расскажи что там с рукой сделали. А то вамп был до (наверное) фикса. Опять хочу в него, но после разговоров что то уже не хочется.
Поведай что тама сделали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь рука убивает только монстров у которых меньше 25% жизни, то есть тех, которых и итак доцарапать уже недолго. Тупо дамажить ей - бред, старом больнее, так что просто, считай, убрали спелл.
Добавлено ([mergetime]1169760682[/mergetime]): Пытался, кстати, убивать рукой. Так вот, начиная вешать руку с 25% процентов либо аффекта вообще не наложишь, убьеш быстрее, либо на последней тысяче хитов, что тоже не сильно радует. Так что repeat cast 'blood star' решает. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нда, спасибо Фиерро за разъяснение.
Ну что я могу сказать... нахрен такого вампира. В общем ещё через пол года останутся только войны. Вначале вампов пофиксили, сейчас за ДМ возьмутся, а то fire and ice спел то оверный (кто нить так скажет). Одним словом засада... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 26 Jan 2007, 01:31) Теперь рука убивает только монстров у которых меньше 25% жизни Раньше было менее 33%. Убили спелл, действительно ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Тариган, сразу видно просвященную личность. Нафига писать такой бред?
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2007, 00:31) Тариган, сразу видно просвященную личность. Нафига писать такой бред? Прокомментируй, не могу понять что ты пытался этим выразить ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
вероятно огромную разницу между 25 и 33
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
огромную разницу между 25 и 100
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 00:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|