IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> World of Warcraft
XEL
сообщение 21 Mar 2012, 14:46
Сообщение #181

Immortal
Спасибо сказали: 41689 раз

В ВоВе сюжет зато прикольный. Геймплей мне безразличен, в общем-то.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Kastore
сообщение 21 Mar 2012, 15:13
Сообщение #182

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(tolich @ 21 Mar 2012, 13:36) *
Жена его опять воскресит и получит маунта.

Такой акции нет, но её обсуждение уже активно ведётся в штабе Близзард.

Цитата(XEL @ 21 Mar 2012, 15:46) *
В ВоВе сюжет зато прикольный. Геймплей мне безразличен, в общем-то.

Геймплей тоже непхолой, жду монахов, ибо давно пора. Но переработка талантов и системы добычи настораживает. В остальном новости неплохие.

Что до сюжета, то всё же подумал, что погорячился насчёт Гарроша. Он, конечно, упоротый, но не бесчестный. Будет жаль, если он погибнет, как злодей. Хотя бы потому, что Вариан не сильно лучше. И Джайну жалко. Но тут уж ничего не поделаешь.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 15 Apr 2012, 19:37
Сообщение #183

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

>>не задрот
Вот не задрот, а выше какая-то жесть!

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 25 May 2012, 21:59
Сообщение #184

Immortal

http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=532179

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 16 Aug 2012, 17:21
Сообщение #185

Sunshine
Спасибо сказали: 289 раз

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Эроласт
сообщение 16 Aug 2012, 17:55
Сообщение #186

Зануда
Спасибо сказали: 2899 раз

WoW - фигня, надо в MUD играть

+Quote Post
Ennin
сообщение 17 Aug 2012, 10:04
Сообщение #187

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

ролик уныл

--------------------
anyway the wind blows...

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 17 Aug 2012, 12:53
Сообщение #188

Immortal

Да хороший ролик вполне, ничуть не хуже вступления классического ВоВ, к примеру. С точки зрения графики вообще высший класс.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 17 Aug 2012, 14:27
Сообщение #189

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

А мне ролик понравился. С легким юморком.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 17 Aug 2012, 16:24
Сообщение #190

Sunshine

Как думаете, продержится ли Гаррош во главе орды до конца следующего аддона?

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 17 Aug 2012, 20:56
Сообщение #191

Immortal

Нет, его в конце "Туманов Пандарии" свергать будут. И правильно, надеюсь, Тралл снова станет Вождем. Еще Вариана неплохо бы под зад (он и Гаррош 0-фактические виновники новой войны между Альянсом и Ордой, допустившие окончательно расторжение мира), но Метцен планирует его можно сказать реабилитировать путем прохождения испытаний на подтверждение, что достоин быть главой Альянса.

Спасибо сказали:

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 17 Aug 2012, 21:39 (Сообщение отредактировал FallenAngel - 17 Aug 2012, 21:40)
Сообщение #192

Sunshine

XEL, отлично. Если даже не вспоминать проявления пылкого нрава этих двух персон в предыдущих аддонах, пандаренов встретили они не очень то и приветливо. Особенно Гаррош. А Вариан, и правда, сейчас в каком-то двояком положении. Конечно, его импульсивность не беспричинна, но ему действительно стоит пройти какое-нибудь испытание. Обиду он хранит очень долго.

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Oct 2012, 00:40
Сообщение #193

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Поигрался тут в стартовую версию, знаете, понравилось.
После полутора лет проведенных в Раппе, я увидел игру, в которой есть, собственно, игра, а не тупое монстротоптание.
Вряд ли я буду покупать полную версию, потому что не люблю чувствовать себя должником (тут ведь как - раз оплатил - значит играй или деньги впустую выкинул). Но спросить хочу.
Мне предлагают два типа обновы - стандартный за 10 фунтов и battle chest за 45. В чем разница? Если я выберу стандартный, у меня все навороты вроде пандаренов и прочего пропадут?

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 02 Oct 2012, 15:35
Сообщение #194

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

ИМХО ВоВ и Ультима, единственные ММОРПГ, в которые стоит хотя бы попробовать поиграть... Остальное, почти всё китайский фарм... (З.Ы. в остальных ММО жанрах можно понаходить ещё стоящие вещи... Мне например очень понравился КраймКрафт (ММОШутер) несмотря на донатность...).

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Oct 2012, 16:25
Сообщение #195

Batequeed Peatacille

Это все замечательно, но мне бы получить ответ на мой вопрос.
Ну или хотя бы - узнать, где этот самый ответ можно получить.

--------------------

+Quote Post
Эроласт
сообщение 02 Oct 2012, 18:56 (Сообщение отредактировал Erolast - 02 Oct 2012, 18:56)
Сообщение #196

Зануда

Цитата
Поигрался тут в стартовую версию, знаете, понравилось.
После полутора лет проведенных в Раппе, я увидел игру, в которой есть, собственно, игра, а не тупое монстротоптание.
Вряд ли я буду покупать полную версию, потому что не люблю чувствовать себя должником (тут ведь как - раз оплатил - значит играй или деньги впустую выкинул). Но спросить хочу.
Мне предлагают два типа обновы - стандартный за 10 фунтов и battle chest за 45. В чем разница? Если я выберу стандартный, у меня все навороты вроде пандаренов и прочего пропадут?

Ты про сервак чтоли? Не парься, переходи на бесплатные.

Цитата
ИМХО ВоВ и Ультима, единственные ММОРПГ, в которые стоит хотя бы попробовать поиграть... Остальное, почти всё китайский фарм... (З.Ы. в остальных ММО жанрах можно понаходить ещё стоящие вещи... Мне например очень понравился КраймКрафт (ММОШутер) несмотря на донатность...).

Ну почему же, есть еще. Создают русские люди. Возможностей куда больше чем в ВоВе. И совершенно бесплатно :)

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 02 Oct 2012, 18:56
Сообщение #197

Batequeed Peatacille

Отсюда поподробнее. Я вообще не в теме.

Я про бесплатные, а не про Муд.

--------------------

+Quote Post
Эроласт
сообщение 02 Oct 2012, 19:11 (Сообщение отредактировал Erolast - 02 Oct 2012, 19:12)
Сообщение #198

Зануда

Смотри.
Игра может происходить на разных игровых серверах. Есть несколько лицензионных, платных, а есть куча бесплатный пиратских. Просто поищи в гугле по строке "Бесплатные российские сервера WoW". Ну вот например (я сам правда на нем не играл). У каждого сервера есть свой сайт, где традиционно пишут адрес (поищи по сайту) и дают возможность зарегистрироваться. Адрес нужно вписать в data/ruRU/realmlist.wtf в виде set realmlist имя_сервера, делать это нужно из администратора. Когда тебе предложат список миров на выбор, выбирай мир с меткой "PvePvp" (ну или что-то в этом роде, я уже не помню дословно... В общем и с ПВЕ, и с ПВП). Желательно чтобы в названии мира не было меток x100 или heroic - обычно это значит что ты нехрена не будешь качаться, тебя сразу сделают максимального левела, дадут комплект халявных шмоток и отправят мочиться с другими игроками.

Вобще пометка x[%число] значит что процесс левелинга на этом серваке ускорен в % раз. Само оптимально выбирать x4-x10 сервера, в них и интересно, и не само сложно. В x1 сдохнешь пока до максимального левела дойдешь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 02 Oct 2012, 19:19
Сообщение #199

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

НЕ поддержу, это не линейка, у которой пиратки отличаются от оригинала менее чем нисколько. Играя на пиратке помни что ты играешь не в ВоВ... Сам играл на нескольких пиратках (Больше всего нравился хохлятский Доманет, хоть у него и аптайм был слабенький, т.е. частенько падал и онлайн низкий (вечер будней каких-то 40-50 человек), зато компания самая что нинаесть), хотя оффа была с релиза, но только из-за некоторых людей, да и баги создавали какую-то свою атмосферу, но на оффу это было мало похоже...
Но это действительно альтернатива если денег платить не хочешь (Мне вот не жалко было, я оплачивал по пол года, хотя по факту выходило около 20 часов в месяц когда активно играл (т.е. почти всё свободное время когда дома, а если неактивно то и того меньше), не так уж много просят по большому счёту, а вот приобретение маунтов-пэтов я воспринял в штыки)... Могу посоветовать играть на пиратке тогда в оригинал или БК, на данный момент они оказываются наиболее близкими к оффе по работоспособности и балансу, а так же не играть там где выдают мегашмот за донат - никакого пвп, да и пве печальный получится...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 02 Oct 2012, 20:23
Сообщение #200

Sunshine

Darkmoon, если не хочешь испортить впечатления о пиратках, качай дистрибутив 3.3.5a и играй на molten-wow, реалм Lordaeron. Любая локализация подойдет, хотя, желательно, английский.
Почему 3.3.5a?
Самая распространенная в данный момент версия. Значит, работы по ней все еще актуальны и большой онлайн на серверах.
Почему Molten-WoW?
Огромный прогресс в реализации различных элементов геймплея. Если на WoWCircle (1ый в России по популярности) могут сделать корявую реализацию чего-либо, то на Molten-WoW это выйдет только и только тогда, когда это будет максимально отшлифовано. Тем более, что над ядром работают люди с разных стран.
Почему английский?
Вообще на Molten'е полная поддержка русского и многих других языков (вплоть до квестов и всего по базе). Но из-за некоторых литературных приемов (или чего там), которыми пользовались локализаторы, вряд ли получится понять, о какой локе или о ком вообще с тобой говорят иностранцы. Если вы, конечно, не XEL.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic