IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> World of Warcraft
Эроласт
сообщение 12 Aug 2014, 16:03
Сообщение #221

Зануда
Спасибо сказали: 2894 раза

ПвП в вове ужасен, имхо. Слишком велика разница между игравшим, скажем, месяц и игравшим год. И дело вовсе не в скилле, а в шмоте, добываемом во время этого самого ПвП.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Throutle
сообщение 12 Aug 2014, 19:06
Сообщение #222

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Когда я играл, мне больше всего было интересно как раз таки квеститься и раскачивать профессии, а всякие данжи-рейды-арены-батлграунды только если за компанию с друзьями... Первая пара для меня была бы заметно интереснее при походах с полной группой друзей и желательно что бы для всех походы были первыми (но не выходило - только 2-3 человека и с разным опытом игры т.е. кто-то первый раз, а кто-то уже 10-го персонажа качает...) а вторая пара по мне так в рпг слабова-та в принципе (если хочется побороться с игроками, то, имхо, куда лучше подойдут игры в которых все игроки в полностью равных условиях изначально, чему рпг элементы не способствуют).

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Эроласт
сообщение 13 Aug 2014, 18:31
Сообщение #223

Зануда

Цитата
а вторая пара по мне так в рпг слабова-та в принципе (если хочется побороться с игроками, то, имхо, куда лучше подойдут игры в которых все игроки в полностью равных условиях изначально, чему рпг элементы не способствуют).

Вот не соглашусь. Тут проблема, я считаю, в том, что в ВОВе и подобных ММОРПГ опытный игрок - необязательно сильный игрок. Чтобы стать сильным игроком, необходим шмот, чтобы добыть шмот, необходим унылый гринд. Потому ПвП в нем и говно.

+Quote Post
Throutle
сообщение 13 Aug 2014, 19:27
Сообщение #224

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Ну так в том-то и дело. Для пве процесс раскачки и одевания это очень важная составляющая. А для пвп главная преграда. Не может быть соревнования игроков при не равных условиях (а в случае с мморпг неравные условия это 99% боёв), оно перерастает в соревнование шмоток. Реальное состязание начинается только в топе, ибо там все участвующие уже прокачаны и одеты равноценно, если не одинаково, но не все готовы тратить на одну игру по 3-4 часа в день, а то и больше годами (ага-ага, это говорит человек у которого в Стиме ежедневный онлайн порядка тех же 4-х часов (в статистике больше т.к. он у меня запущен почти постоянно, я его пользую вместо скайпов-асек)). Честное пвп с применением рпг системы было бы если бы всем дали распределить одинаковое количество статов, скиллпоинтов и джиарпоинтов (т.е. одеться на определённую сумму) и потом бороться этими билдами и это всё при условии максимально приближенного к идеальному баланса между всем имеющимся (а как известно - чем шире выбор, тем сложнее сбалансировать). Но подобного уровня свободы и одновременно соблюдения баланса я пока нигде не видел, хотя командные шутеры с возможностью выбора класса (читай заготовленных наборов статов и скилов) и возможностью выбора оружия между пусть и не сразу доступными, но приблизительно равноценными вариантами (выше кучность попадания пуль, но меньше патронов в обойме и т.п. или даже что-то совсем иное, но такое что бы нельзя было однозначно объективно сказать лучше оно или хуже) вполне себе пример, хоть и упрощённый.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Эроласт
сообщение 13 Aug 2014, 19:38
Сообщение #225

Зануда

Цитата
Не может быть соревнования игроков при не равных условиях (а в случае с мморпг неравные условия это 99% боёв), оно перерастает в соревнование шмоток.

Так это ведь часть более общего соревнования в ПвП. Проблема только в том, что для победы в ней нужен гринд, а не умение и энтузиазм.

+Quote Post
Apache
сообщение 14 Aug 2014, 20:37
Сообщение #226

Immortal
Спасибо сказали: 3069 раз

World of Warcraft: Warlords of Draenor Cinematic
https://www.youtube.com/watch?v=TLzhlsEFcVQ...FAaHs_647QckGtg

--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Aug 2014, 20:56
Сообщение #227

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Неплохо, хотя конец немного скомканный.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Maximus
сообщение 15 Aug 2014, 05:07
Сообщение #228

Immortal
Спасибо сказали: 779 раз

intro WoD офигенное, по эпичности сравнится с роликом патча 3.3. "Падение Короля-Лича".
For the Iron Horde!

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Aug 2014, 10:03
Сообщение #229

Dark Advisor

Жалко осаду Карабора не показали в конце.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 15 Aug 2014, 11:34
Сообщение #230

Immortal
Спасибо сказали: 2113 раза

Внезапно узнал что дейлики не дают не потому что они запрещены на стартовой версии, а потому что они с 10-го левела. Иногда я сам себя восхищаю своим маразмом

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post
XEL
сообщение 18 Aug 2014, 13:49
Сообщение #231

Immortal
Спасибо сказали: 41537 раз

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Aug 2014, 18:41
Сообщение #232

Dark Advisor

Фильм-машинима по истории Азерота: Война Древних.

--------------------

+Quote Post
Apache
сообщение 18 Aug 2014, 19:07
Сообщение #233

Immortal

Да что книга бред, что это "кино".

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Aug 2014, 19:25
Сообщение #234

Dark Advisor

И чем же она бред?

--------------------

+Quote Post
Apache
сообщение 18 Aug 2014, 20:31
Сообщение #235

Immortal

Цитата(Kastore @ 18 Aug 2014, 19:25) *
И чем же она бред?

До книги, ночные эльфы(с драконами) одержали победу, а после ее выхода Ронин Крас и Брокс.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 19 Aug 2014, 08:35
Сообщение #236

Dark Advisor

Ну, не сказал бы, что это только их победа. Они были все же сводными персонажами тут, чтобы отразить историю событий.

Ты вообще скептично относишься к тайм эдвенчурам или только к Войне Древних?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Apache
сообщение 19 Aug 2014, 10:24 (Сообщение отредактировал gkain - 19 Aug 2014, 10:25)
Сообщение #237

Immortal

Цитата(Kastore @ 19 Aug 2014, 08:35) *
Ты вообще скептично относишься к тайм эдвенчурам или только к Войне Древних?

Не к тому не к другому, сама книга очень понравилась, но постоянные отвлечения от главного сюжета на эту троицу которые достали. Я бы понял если бы ввели только Краса, но не как ГГ, а именно очевидца событий, но нет же без орков не одна книга, блин, не обходиться.
Цитата(Kastore @ 19 Aug 2014, 08:35) *
Ну, не сказал бы, что это только их победа. Они были все же сводными персонажами тут, чтобы отразить историю событий.

Да ладно, в книге они чуть не миссии, Ронин в трижды сильнее чем 20 самых искусных магов ночных эльфов, их же учил как надо правильно колдовать, Брок чуть ли не в одиночку десятками косит отряды демонов. Кто отрубил Саргарасу палец и соответственно помешал проникнуть в Аззерот Бром, кто предложил альянс с другими расами, вот тут могу ошибиться, то ли Крас то ли Ронин, зачем ведь до этого обошлись без них. А отразить события данной истории мог кто угодно, любой из аспектов, Мал или Иллидан (что было бы круче, так как он был и на стороне эльфов и на стороне демонов)

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 19 Aug 2014, 11:09 (Сообщение отредактировал Kastore - 19 Aug 2014, 14:04)
Сообщение #238

Dark Advisor

На самом деле, интересно было бы посмотреть на события до временного вмешательства, но в целом мне и так история понравилась.)

Единственное, жаль, что Ронина потом так безблагодатно убили. Впрочем, я уже не раз об этом писал, повторяюсь.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Apache
сообщение 19 Aug 2014, 11:37
Сообщение #239

Immortal

Цитата(Kastore @ 19 Aug 2014, 11:09) *
На самом деле, интересно было бы посмотреть на события до временного вмешательства, но в целом мне и так история понравилась.)
Единственное, жаль, что Ронина потом так безблагодатно убили. впрочем, я уже не раз об этом писал, повторяюсь)

Вот именно без вмешательства, а если бы они немного копнули глубже и познакомили нас с историей создания?? расы ночных эльфов, кто был первый как зарождалась культура, почему именно ажара стала королевой, и кто правил до нее, лично мне бы интересно было узнать кто родители братьев Мала и Иллидена и что с ними случилось, кто такая Элуна и и еще много чего.
А Ронин да погиб как то не лепо, второй мой любимый людской персонаж.

--------------------

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 21 Aug 2014, 14:19
Сообщение #240

Immortal
Спасибо сказали: 2113 раза

Что-то я не понял... Причем целых две вещи сразу:
1. Насколько я помню из сюжета третьего Варкрафта, Гром Задира Адский Крик очень хотел кого-то победить, но не мог. И вот бежит он значит по лесу (прямо тут же, в Калимдоре) и видит колодец с магической силой. Он из него тяпнул 150 и пошел всех побеждать. ну и в рабство к демону попал, заодно. А тут получается что он не просто по лесу бежал, а через Темный портал на родную планету попал?
2. Опять же, из той же миссии третьего Варкрафта у меня сложилось впечатление что орки попали во власть демонов (в первый раз выпив кровь Маннороха) лет тысяч эдак несколько назад. А сейчас время от времени натыкаюсь на информацию что это произошло вовсе не тысячи лет назад, а относительно недавно, и оба раза это происходило под присмотром Гулдана...

Может кто-нибудь просветить меня по этим вопросам? Или ткнуть носом в какой-нибудь источник информации по ним, не требующий слишком большого времени для ознакомления (вариант скачать и перепройти третью часть как раз таки требует это самое время).

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic