![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2894 раза ![]() |
ПвП в вове ужасен, имхо. Слишком велика разница между игравшим, скажем, месяц и игравшим год. И дело вовсе не в скилле, а в шмоте, добываемом во время этого самого ПвП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Когда я играл, мне больше всего было интересно как раз таки квеститься и раскачивать профессии, а всякие данжи-рейды-арены-батлграунды только если за компанию с друзьями... Первая пара для меня была бы заметно интереснее при походах с полной группой друзей и желательно что бы для всех походы были первыми (но не выходило - только 2-3 человека и с разным опытом игры т.е. кто-то первый раз, а кто-то уже 10-го персонажа качает...) а вторая пара по мне так в рпг слабова-та в принципе (если хочется побороться с игроками, то, имхо, куда лучше подойдут игры в которых все игроки в полностью равных условиях изначально, чему рпг элементы не способствуют).
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Цитата а вторая пара по мне так в рпг слабова-та в принципе (если хочется побороться с игроками, то, имхо, куда лучше подойдут игры в которых все игроки в полностью равных условиях изначально, чему рпг элементы не способствуют). Вот не соглашусь. Тут проблема, я считаю, в том, что в ВОВе и подобных ММОРПГ опытный игрок - необязательно сильный игрок. Чтобы стать сильным игроком, необходим шмот, чтобы добыть шмот, необходим унылый гринд. Потому ПвП в нем и говно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Ну так в том-то и дело. Для пве процесс раскачки и одевания это очень важная составляющая. А для пвп главная преграда. Не может быть соревнования игроков при не равных условиях (а в случае с мморпг неравные условия это 99% боёв), оно перерастает в соревнование шмоток. Реальное состязание начинается только в топе, ибо там все участвующие уже прокачаны и одеты равноценно, если не одинаково, но не все готовы тратить на одну игру по 3-4 часа в день, а то и больше годами (ага-ага, это говорит человек у которого в Стиме ежедневный онлайн порядка тех же 4-х часов (в статистике больше т.к. он у меня запущен почти постоянно, я его пользую вместо скайпов-асек)). Честное пвп с применением рпг системы было бы если бы всем дали распределить одинаковое количество статов, скиллпоинтов и джиарпоинтов (т.е. одеться на определённую сумму) и потом бороться этими билдами и это всё при условии максимально приближенного к идеальному баланса между всем имеющимся (а как известно - чем шире выбор, тем сложнее сбалансировать). Но подобного уровня свободы и одновременно соблюдения баланса я пока нигде не видел, хотя командные шутеры с возможностью выбора класса (читай заготовленных наборов статов и скилов) и возможностью выбора оружия между пусть и не сразу доступными, но приблизительно равноценными вариантами (выше кучность попадания пуль, но меньше патронов в обойме и т.п. или даже что-то совсем иное, но такое что бы нельзя было однозначно объективно сказать лучше оно или хуже) вполне себе пример, хоть и упрощённый.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не может быть соревнования игроков при не равных условиях (а в случае с мморпг неравные условия это 99% боёв), оно перерастает в соревнование шмоток. Так это ведь часть более общего соревнования в ПвП. Проблема только в том, что для победы в ней нужен гринд, а не умение и энтузиазм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
World of Warcraft: Warlords of Draenor Cinematic
https://www.youtube.com/watch?v=TLzhlsEFcVQ...FAaHs_647QckGtg -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Неплохо, хотя конец немного скомканный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
intro WoD офигенное, по эпичности сравнится с роликом патча 3.3. "Падение Короля-Лича".
For the Iron Horde! |
|
|
![]()
|
|
Жалко осаду Карабора не показали в конце.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Внезапно узнал что дейлики не дают не потому что они запрещены на стартовой версии, а потому что они с 10-го левела. Иногда я сам себя восхищаю своим маразмом
![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 025 Спасибо сказали: 41537 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фильм-машинима по истории Азерота: Война Древних.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что книга бред, что это "кино".
-------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
И чем же она бред?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И чем же она бред? До книги, ночные эльфы(с драконами) одержали победу, а после ее выхода Ронин Крас и Брокс. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не сказал бы, что это только их победа. Они были все же сводными персонажами тут, чтобы отразить историю событий.
Ты вообще скептично относишься к тайм эдвенчурам или только к Войне Древних? -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще скептично относишься к тайм эдвенчурам или только к Войне Древних? Не к тому не к другому, сама книга очень понравилась, но постоянные отвлечения от главного сюжета на эту троицу которые достали. Я бы понял если бы ввели только Краса, но не как ГГ, а именно очевидца событий, но нет же без орков не одна книга, блин, не обходиться. Ну, не сказал бы, что это только их победа. Они были все же сводными персонажами тут, чтобы отразить историю событий. Да ладно, в книге они чуть не миссии, Ронин в трижды сильнее чем 20 самых искусных магов ночных эльфов, их же учил как надо правильно колдовать, Брок чуть ли не в одиночку десятками косит отряды демонов. Кто отрубил Саргарасу палец и соответственно помешал проникнуть в Аззерот Бром, кто предложил альянс с другими расами, вот тут могу ошибиться, то ли Крас то ли Ронин, зачем ведь до этого обошлись без них. А отразить события данной истории мог кто угодно, любой из аспектов, Мал или Иллидан (что было бы круче, так как он был и на стороне эльфов и на стороне демонов) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, интересно было бы посмотреть на события до временного вмешательства, но в целом мне и так история понравилась.)
Единственное, жаль, что Ронина потом так безблагодатно убили. Впрочем, я уже не раз об этом писал, повторяюсь. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, интересно было бы посмотреть на события до временного вмешательства, но в целом мне и так история понравилась.) Единственное, жаль, что Ронина потом так безблагодатно убили. впрочем, я уже не раз об этом писал, повторяюсь) Вот именно без вмешательства, а если бы они немного копнули глубже и познакомили нас с историей создания?? расы ночных эльфов, кто был первый как зарождалась культура, почему именно ажара стала королевой, и кто правил до нее, лично мне бы интересно было узнать кто родители братьев Мала и Иллидена и что с ними случилось, кто такая Элуна и и еще много чего. А Ронин да погиб как то не лепо, второй мой любимый людской персонаж. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Что-то я не понял... Причем целых две вещи сразу:
1. Насколько я помню из сюжета третьего Варкрафта, Гром 2. Опять же, из той же миссии третьего Варкрафта у меня сложилось впечатление что орки попали во власть демонов (в первый раз выпив кровь Маннороха) лет тысяч эдак несколько назад. А сейчас время от времени натыкаюсь на информацию что это произошло вовсе не тысячи лет назад, а относительно недавно, и оба раза это происходило под присмотром Гулдана... Может кто-нибудь просветить меня по этим вопросам? Или ткнуть носом в какой-нибудь источник информации по ним, не требующий слишком большого времени для ознакомления (вариант скачать и перепройти третью часть как раз таки требует это самое время). -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 July 2025 - 16:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|