![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Что-то я не понял... Причем целых две вещи сразу: 1. Насколько я помню из сюжета третьего Варкрафта, Гром 2. Опять же, из той же миссии третьего Варкрафта у меня сложилось впечатление что орки попали во власть демонов (в первый раз выпив кровь Маннороха) лет тысяч эдак несколько назад. А сейчас время от времени натыкаюсь на информацию что это произошло вовсе не тысячи лет назад, а относительно недавно, и оба раза это происходило под присмотром Гулдана... Может кто-нибудь просветить меня по этим вопросам? Или ткнуть носом в какой-нибудь источник информации по ним, не требующий слишком большого времени для ознакомления (вариант скачать и перепройти третью часть как раз таки требует это самое время). не попорядку ))) 2. Не каких тысяч лет не было. Это было незадолго до 1 войны, как раз получилось они выпили кровь, врезали дренаям, потом начали между собой рубиться из-за этой жажды крови, а потом был открыт портал в азерот, дальше думаю знаешь. 1. Кенария, но не он хотел а архимонд и просто воспользовался орками, а они как стадо повелись. И поскольку в войне орки проиграли, и были порабощены людьми, то эти кровные узы ослабели, и вот в 3 варике Маннорот обновляет(перезаряжает) кровавый договор. Все легко и просто )))) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Так, отлично, с тысячелетиями разобрались.
Но вот с первым вопросом я так легко не отстану :) То что этого хотел Архимонд, и то что связь орков и Маннороха ослабела - эт я помню. Победить они хотели эльфа(хотя он вроде кентавр какой-то... и еще он то ли бог, то ли полубог, не суть, сейчас про орков и демонов речь) Кенария, теперь вспомнил. А вот где происходило сие священнодейство? Путешествие Грома Задиры в Дренор имело место или все-таки в Калимдоре он оставался? -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
А вот где происходило сие священнодейство? Путешествие Грома Задиры в Дренор имело место или все-таки в Калимдоре он оставался? Ну дык, в Азероте естественно, на калимдоре. Еще вопросы??? -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все :) Спасибо за объяснения.
А то просто из инфы про новый WoW я подумал что раз Гаррош свою новую орду строит в Дреноре, то и трейлер о том как они разделывают Маннороха тоже в Дреноре происходит. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну так и есть. Трейлер WoD происходит в Дреноре. А трейлер WC3 в Азероте. Если ты будешь проходить в Ясеневом Лесу - там есть могила Грома, но найти её не так легко. В Оргриммаре раньше висели бивни Маннорота, потом стали наплечниками Гарроша, когда он стал Вождём Орды. Где они сейчас - хороший вопрос.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Alexandr , блин ну где же ты взялся с этими вопросами, такая ностальгия напала, хочу 4 варик (((((. Хотя прекрасно понимаю, что его еще долго не будет.
Немного мечтаний, если близы не могут(или не хотят) сделать 4 варик как продолжение ВОВ`а то можно сделать как приквел. Варкрафт 4 Отголоски Прошлого. В компанию можно вместить первое вторжение демонов и как говориться почувствовать ее в роли полководца, да и новых(старых) героев увидеть в юности не плохо бы. Потом войну эльфов с тролями)) когда они попросили помощи у людей, да и в дреанор к оркам когда они заключили договор с демонами и соответсвенно вломить дренаям, или наоборот попробовать отбиться ими, потом когда не получиться попробывать -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и есть. Трейлер WoD происходит в Дреноре. А трейлер WC3 в Азероте. Перенесли место действия получается? Alexandr , блин ну где же ты взялся с этими вопросами, такая ностальгия напала, хочу 4 варик (((((. А я после всех этих роликов с Громом Задирой (вот кстати если бы не прочитал на википедии что он только в русском переводе Задира, никогда бы не догадался что Гаррош ему родственник ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Перенесли место действия получается? Нет. Ситуация была такая. 35 лет назад орки были коричневокожими, но орочий чернокнижник Гул'дан связался с Пылающим Легионом и призвал демонов на Дренор. Не без его усилий была создана Орда. Переломным моментом в судьбе орков стала сделка с Манноротом: тот предложил оркам выпить свою кровь в обмен на силу. Гром Адский Крик стал первым орком, который выпил кровь Маннорота, по сути, подав пример всем остальным. На деле, он и его сородичи стали кровожадной толпой, которой манипулировал сам Гул'дан и его хозяева. Именно эти, зелёные орки, разрушили свой мир Дренор и вырезали большую часть дренеев, а потом вторглись в Азерот в первом Варкрафте. Гаррош с помощью бронзового дракона Кайроза переместился в пространстве и времени, предотвратив тот самый переломный момент, рассказав Грому о цене принятия "дара" Маннорота. Таким образом, Гаррош создал альтернативную версию Дренор (при наличии оригинальной). Законы времени во вселенной Варкрафта (как я это понял) предполагают создание новых реальностей, временных развилок, при которых мы можем наблюдать те события, которые могли бы произойти в случае, если бы история пошла другим путём. Подобной альтернативной реальностью является подземелье Конец Времён - там Смертокрыл победил в войне против Азерота, добился его разрушения (и погиб сам, ибо это было логичным концом всего). И вот, Гаррош предупредил Грома, создав альтернативное развитие событий в далёком прошлом. Так, Гром убил Маннорота не в Азероте, а ещё на родном Дреноре и спас орков от демонического ига. В третьем Варкрафте, соответственно, где эти события не произошли, Гром - зелёный орк, как и все другие, искупает свою вину перед народом много лет спустя, убив Маннорота вместе с Траллом. Это "каноничное" развитие событий, без вмешательства в прошлое. ________________________________________________________________________________ ________ Кстати, вот несколько интересных страниц. Гаррош Адский Крик. Гул'Дан Рассказ-предыстория к Warlords of Draenor. Комикс про Гулдана и Гарроша. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
орочий чернокнижник Гул'дан связался с Пылающим Легионом и призвал демонов на Дренор. Ну Гул'дан не связыался с Пылающим Легионом. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Связался, благодаря Нер`зулу. Но это уже другая история.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Связался, благодаря Нер`зулу. Но это уже другая история. Ну как бы это легион вышел на Нер`зула, а потом когда тот отказался с ними "сотрудничать", решили его заменить на Гул'дана. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 366 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
gkain: ты когда-нибудь слышал выражение "связаться с дурной компанией"?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Связался, благодаря Нер`зулу. Но это уже другая история. Ну как бы это легион вышел на Нер`зула, а потом когда тот отказался с ними "сотрудничать", решили его заменить на Гул'дана. Шок-сенсация.) Может, ты мне предложишь всю антологию Варкрафта пересказать во всех пдробностях? Если рассказывать историю Нер'Зула, то это рассказывать и историю Короля-Лича, и разрушения Дренора. А поскольку мне лень, то лучше не плодить лишние сущности и ограничиться тем, что нужно для ответа. А так, Гул'дан сам полез. Не хотел бы власти - не свергал бы наставника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Пардон за резкость.
Вообще, интересно, чем закончится это дополнение. Пока только нелепым выглядит то, что орков отбросят вскоре после вторжения. Как-то это не круто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Пардон за резкость. Вообще, интересно, чем закончится это дополнение. Пока только нелепым выглядит то, что орков отбросят вскоре после вторжения. Как-то это не круто. Орков сразу не отбросят. Финальным боссом всея аддона будет Гром, но ми подозревает, что в порыве отчаяния он выпьет Зелье Гул'Дана. |
|
|
![]()
|
|
Хотел тут посмотреть что из себя представляют подземелья в этом ВоВе. Несколько выходных вставал в очередь в случайные подземелья. Ни разу группа так и не набралась. Подумал уже что никто в те подзмки, что открыты мне, не ходит. Сегодня (я сейчас в отпуске, так что опять таки в свой выходной) решил еще раз попробовать - особо не надеясь, как-никак каникулы кончились, школьникам некогда должно быть, так что игроков меньше. А вот фиг я в людях разбираюсь - два подземелья подряд прошел сейчас. Возможно, оно связано с Праздником Урожая, но я б не сказал что у праздичных столов сильно больше народу чем всегда города было. Видимо, это люди так отмечают конец лета.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41534 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Поигрался я немного в Варлордов Дренора... Никак не отпускает ощущение, что 3/4 времени играл в Ворлд оф весёлая ферма...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 13:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|