![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Мне одному новая модель Гневиона цыгана напоминает? Воины Альянса, берегите коней... ЗЫ Верховный король Альянса, конечно, силён - дракону по морде дать. Но до вождя Орды, лёгким движением руки раскалывающей небеса, ему пока далеко ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5223 раза ![]() |
Цыган он или нет, но конокрад знатный. Только кони ему нужны другие.
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 015 Спасибо сказали: 41514 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот что смерть с бладэльфийками делает...
Ну и понятно, почему Сильвана так от этого бежит, что аж небеса расколола. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 630 Спасибо сказали: 4240 раз ![]() |
Утер словил вьетнамский флэшбек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main...tComprehendEvil https://posmotre.ch/Добру_не_постичь_Зла А ведь Саргераса в Варкрафте именно это и превратило в Титана Мрака и создателя Пылающего Легиона. Ну, до ретконов в WoW, где вместо поэтичного экзистенциального кризиса (после его победы над демонами, развращенность и зло которых потрясли великого праведного титана и заставили сомневаться в нужности его миссии защитника миров) у него теперь довольно банальное "а вот на самом деле он решил остановить вселенскую угрозу, Повелителей Бездны, но ради этого стал слишком радикален, потому и основал Легион". Давно хотел написать где-нить своё "мироощущение" от сюжета шедолендов: а вот скоро выйдет новый аддон, и мы наконец-то узнаем кто заставил Тюремщика заставить Денатрия заставить повелителей ужаса заставить Саргераса заставить Килджедена заставить Нерзула заставить Артаса заставить Сильвану заставить Орду сжечь Тельдрассил. Вроде никого не пропустил в вертикали власти? -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Самокритично, однако. На ваниллу, бк и лича - половина ролика на троих, на кату и легион - половина оставшейся части, и ещё 4 дополнения уместились в 1/4-й. Включая два предпоследних (актуал не показали вовсе). PS Данный пост не обязательно соответствует моему отношению к каждому из дополнений ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 12:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|