![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Имя Scumie не понравилось Шайдару. Он утверждает, что это слово, и что это слово переводится как "подонковский". Однако, ни
Словарь Вебстера Оксфордский словарь Кембриджский словарь этого слова не знают. Он эти аргументы, почему то, не приемлит. Много думаю. Добавлено ([mergetime]1170356980[/mergetime]): Вспомнил слова одного имма не этого мира... Говорил он, что если в слове "стул" поменять 2 буквы и одну убрать, то получится слово "х%й". А потому за слово "стул" можно ставить ночан. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Каждый сходит сума по-своему )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я на твоей стороне
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну познания шайдара в иностранных языках, весьма скудны, это уже выяснилось, такчто бери имя Zurich без словаря не осилит, а словарём похоже из принципа не пользуется
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А собственно чего ты хотел, если имплементора GrayMage зовут? ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Артегал, а как ты узнал про личные предпочтения? Знаешь как я в смену имени попал? Спросил у него почему дварфы не могут быть паладинами, что-то поспорили, а потом выпала такая фраза, типа "Или заткнись, или пойдешь ник менять". Я не заткнулся)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
За отказ выполнить требования Бессмертных чару Scumie закрыт доступ к серверу. Это во-первых.
Во-вторых же, вопрос соответствия имени миру решают не словари, пусть даже Словарь Вебстера, Оксфордский Словарь или Кембриджский Словарь, а активный на тот момент Бессмертный. Его мнение было объявлено максимально доступно. Если кому-то из вас предложили сменить имя, то лучше сделать это максимально быстро и без лишних вопросов. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Шайдар, это болезнь. Ты придрался на голом месте, я понимаю, что тебе до правил английского языка, собсна, как и на сам язык пофиг. У тебя другие правила, которые написаны в help rulez пункт 1, но это уже безпредел.
Добавлено ([mergetime]1170396007[/mergetime]): Опять таки, ты спросил отказываюсь ли я тебе подчиняться, а я ответил, что думаю над новым ником. А то, что я выложил эту историю на форуме - игры касаться не должно. Поэтому к тебе еще один вопрос, помимо того, какой пункт из хелп нейм нарушает мой ник, на каком основании поставлен денай? Добавлено ([mergetime]1170396438[/mergetime]): Изложу еще в более доступной форме суть проблемы. -Ник не противоречит help name, но его требут сменить. -Отказа подчиниться не было, но поставлен денай. Отсюда вытекает еще один вопрос. Почему иммы не считают нужным следовать правилам, которые сами же и написали? Добавлено ([mergetime]1170397245[/mergetime]): Жутко неприятно. Нику три года, удовлетворяет хелпу, а пришел Шайдар и нагадил. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже самое что и со мной, мой нэйм не соответствовал профе.
P.S. А может стоит забить на нэйм? Убрать все правила по поводу имен. разрешить создавать имена с большими буквами. Ударит по РП? Может быть... Но посмотрите на Lineage, WoW, TimeZero и многие другие. Имя - какое хочешь. P.P.S. Только не надо говорить что я хочу подорвать существующий порядок этого мира, называть уродом, и олигофреном не понимающем ничего в РП -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(artegal @ 02 Feb 2007, 03:53) P.S. А собственно чего ты хотел, если имплементора GrayMage зовут? ![]() Если кто-то не силён в разнице между Бритишь инглишь и Америка инглишь - это не проблемы Имплементора. Ы? Цитата(Fierro @ 02 Feb 2007, 09:20) к тебе еще один вопрос, помимо того, какой пункт из хелп нейм нарушает мой ник? Цитирую: Если твое имя удовлетворяет вышеуказанным требованиям, нажми Y, иначе выбери себе другое имя. Но окончательное решение за Богами этого мира. Угадаешь какое предложение тут главное? Сказали поменять - поменяй. Что за глупость спорить на ровном месте? Цитата(Pigsel @ 02 Feb 2007, 02:27) я на твоей стороне Тут нет сторон. Есть правила. Ты их или соблюдаешь или нет. Это твой выбор и ты его делаешь. И это уже наш выбор - применять к вам запрещающие меры или нет. Цитата(Zarag @ 02 Feb 2007, 09:47) P.S. А может стоит забить на нэйм? Убрать все правила по поводу имен. разрешить создавать имена с большими буквами. Ударит по РП? Может быть... Но посмотрите на Lineage, WoW, TimeZero и многие другие. Имя - какое хочешь. Как только мы будем нападать мышкой, а не вводя имя перса - сразу же разрешу. Кстати, ты реально достал. Как банный лист прилепишься и трындишь. Говоришь меньше и по-делу! Цитата(Fierro @ 02 Feb 2007, 04:16) почему дварфы не могут быть паладинами 1. Как тебе объяснил Шайдар не любят они коней. 2. Паладины чистенькие такие, а дварфы зачастую занимаются черной работой. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я же тебе обьясняю - этому нику 3 года, с этим ником у меня связаны воспоминания, у этого ника есть история. Почему из-за мигрени одного человека я должен всем этим жертвовать?
|
|
![]()
|
|
сложно-набираемое имя есть не что иное как маскировка (РП) если криво набрал - сам виноват. Да и сейчас уже все давно юзают переменные для имен.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 02 Feb 2007, 11:01) Я же тебе обьясняю - этому нику 3 года, с этим ником у меня связаны воспоминания, у этого ника есть история. Почему из-за мигрени одного человека я должен всем этим жертвовать? Закон суров, но он закон. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Закон, это help name. А что, что творит Шайдар - это беззаконие порожденное ненаказуемостью. По help name мой ник подходит. И ВСЕ это прекрасно понимают, даже Шайдар.
|
|
![]()
|
|
Как известно из правил английского языка, добавление -ie дает уменьшительную форму слова/имени. Смотрим далее, слово Scum означает "мразь", "подонок", тогда Scumie означает "мразюшка" и "подоночек". Таким образом, оказываются нарушены пункты help name:
1) грубые или сексуально-ориентированные имена 6) названиЯ предметов или существ (Necklace, Staff, Sword, Pig, Dog) 8) атрибуты объектов или существ (Fine, Common,...) Когда я вчера назвал Фиерро эти соображения, он все это проигнорировал, что показывает полнейшее незнание предмета и огромную тупость. "Хочу Scumie - и пусть весь мир подождет." Господа, это не выход. Спорить с Бессмертными довольно опасно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Шайдар, то, о чем ты говоришь, это scummy.
Добавлено ([mergetime]1170404749[/mergetime]): Может спорить с иммами и опасно, но спорить не разобравшись в вопросе глупо. Шайдар, если уж начал копать под хелп - мог бы и разобраться. Так вот - scumie - НЕ_СЛОВО. Добавлено ([mergetime]1170404888[/mergetime]): bed - кровать. bedie - кроватка???? sofa - диван. sofie - диванчик????? Бред несешь. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Да и вообще имена переводить нельзя. Есть американское имя или фамилия, допустим Maddog, чтож, его переводить как Безумная собака чтоли? так и тут, если до всех приставочек домагиваться...
-------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]()
|
|
Да ладно бы по правилам грамматики хоть домагивался...
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта как совершенно бесперспективная, обсуждение зашло в тупик. Темы, продолжающие данную, будут удаляться на месте.
Могу лишь дать совет - примите все как есть, спорить тут бесполезно. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
опять же понча ты не прав. во-первых, решение за иммом. во-вторых, не важно, что это - важно содержание. так, ты бы разрешил имя amoron? или moroner? суть одна - придурок и есть.
я не спорю, что знание языков у большей части иммов аховое, но в данном случае лучше бы тебе было заткнуться %) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Тема не раскрыта, Шайдар. Не красиво так рот затыкать.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 22:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|