IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> On-line игры (общая тема), Обсуждение онлайновых игр.
Guevara-chan
сообщение 03 Mar 2009, 13:31
Сообщение #101

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Ну, я вообще квесты люблю... Реально ими за триал накопить на оплату следующего месяца ?

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
pandora
сообщение 03 Mar 2009, 17:22 (Сообщение отредактировал cерый - 14 Oct 2010, 23:01)
Сообщение #102

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**
Спасибо сказали: 1 раз

сомневаюсь, что на первую оплату (теперь тайм коды стоят 600кк - 60 дней) можно накопить новым чаром за триал (14/21 день). можно попробовать сальважить чужие вреки, но не каждый согласиться обувать честных ранеровlaugh.gif а, еще есть карты продления на месяц которые продают нпц, но по стоимости сориентировать, не смогу т.к мне легче платить реалом. Нет, точно не реально за триал на проплату нафармить непрокаченным чаром. в т2 батлшипе с хорошими скилами 600кк это около 1-2 недели имхо.

--------------------
The best way to change someones mind is a brick.

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 03 Mar 2009, 20:15
Сообщение #103

•●Revolucionario●•

Ну, значит не судьба.

--------------------
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Flashback
сообщение 05 Apr 2009, 01:05 (Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 21:28)
Сообщение #104

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

MY BRUTE smile.gif

Отличная онлайн игра для тех, кому надоело выбирать, какую способность прокачивать у своего персонажа, каким оружием он будет драться, и так далее. Здесь все гораздо проще — создаете героя, и просто наблюдаете за тем, как он сражается с другими игроками. При всей простоте — очень увлекательно smile.gif

Тему "обсуждали" 2 дня и усё. Обычная он-лайновка, каких много. Нужна ли целая тема? Наверное нет.

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.

+Quote Post
Maestro
сообщение 05 Apr 2009, 10:01
Сообщение #105

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

гыгыгы, улыбнуло!

+Quote Post
Flashback
сообщение 05 Apr 2009, 13:25
Сообщение #106

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

Я уже 4 левела smile.gif

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 06 Apr 2009, 13:38 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 06 Apr 2009, 13:39)
Сообщение #107

•●Revolucionario●•

Цитата
Здесь все гораздо проще — создаете героя, и просто наблюдаете за тем, как он сражается с другими игроками.

Это такой тонкий клон Progress Quest, да ?

--------------------
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 06 Apr 2009, 18:13
Сообщение #108

Человек и перевод
Спасибо сказали: 520 раз

Я в этом Прогресс Квесте чувака прокачал до 54 уровня и забросил... )

--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.

+Quote Post
fireman
сообщение 07 Apr 2009, 18:36
Сообщение #109

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Ссылка битая,вот правильная http://fireman11.mybrute.com

+Quote Post
Ржавчина
сообщение 07 Apr 2009, 18:41
Сообщение #110

Человек и перевод
Спасибо сказали: 520 раз

Дядя шуте! )

--------------------
Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente.

+Quote Post
pandora
сообщение 30 Jun 2009, 11:36 (Сообщение отредактировал pandora - 01 Jul 2009, 00:44)
Сообщение #111

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**

В последнее время карта евы претерпела огромные изменения. Исчезли 2 альянса, которые на протяжении 5 лет занимали значительное место в своих регионах и прямо влияли на все политические события в 0.0 пространстве - Кензоку (экс Band of Brothers) и Red Alliance. В первом случае катализатором стало недоработка игровой механики с помощью которой альянс Гунсварм воспользовавшись своим шпионом с директорскими правами в БоБ совершил диверсию, существенно подорвав экономическую и территориальную силу альянса ( http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/ ). Падение Ред Альянса же стало возможным из за ухода большинства старых игроков, лишение почти всего капитального флота и многочисленных внутренних проблем. Актуальная карта суверенитета мира New Eden - > http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png
Наша корпорация знакомится с новым регионом проживания и местными аборигенами так - http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5830, или так - http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5436, и еще вот так - http://kb.error-404.su/?a=kill_related&kll_id=5430.
Stay tuned )

--------------------

+Quote Post
pandora
сообщение 03 Jul 2009, 14:02
Сообщение #112

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**

http://lenta.ru/news/2009/07/03/eve/ бывает и такое biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
pandora
сообщение 08 Jul 2009, 12:06
Сообщение #113

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**

Советское информбюро на проводе.
Вчера в регионе Venal, в системе N5Y-4N нашим альянсом (Error), совместно c альянсом White Noise был убит титан альянса Tau Ceti Federation.
репорт мембера WN.
"репорт от Аббадона+Сейбра+Оникса.

Пинаем карриеры у андока. Мысль о том что застраховал баттл - греет душу т.к. ожидается ДД и не одно. ТЦФ сильно возбуждаются и теми карриерами которые стояли в докрендже - ползут к тому карриеру которым мы азартно играем в футбол (как дети) - отбампывая его из док-ренджа.

Наш диктор (Нум) успешно таклит БШ снайп-флот противника двойным пузырем. ЕРРОР приходят на бш и начинают (цитата из тс) "Их (ТЦФ) там режут как свиней, отлично! Работаем дальше!".

Приходят титаны. ДД, ДД, ДД. Аббадон развалился на куски. ТЦФ учли бой прошедший незадолго до этого, где они не смогли двойным ДД снести флот ВН (http://www.battledb.com/2009/07/04/skirmish-with-the-big-boys-in-venal/)
15 км матерясь ползу к доку станции на яйце, остервенело спамя кнопку дока. Выпрыгиваю на Сейбре и баблим титаны. Приходит Аватар. Стоит смотрит на это безобразие. Понятно чего ждет. Дает ДД. Сглотнув слюну - моментально прыгаю в док на починку. Сейбр жив, думаю что еще из арсенала достать шоп сделать ТЦФ приятно.

"Титан у ПОСа! Расклоачивайте! Расклоачивайте! Кто может привести хиктор с циной!"
Прыгаю на Оникс, варпаю на точку, мвд-орбит титан-поджигаю диз. Еребусу не нравится, нейтрит меня. Поддерживаю диз так часто как только могу, прося капу. К удовлетворению слышу, что Титан еще и бампают, значит в этот раз шансы уйти не велики. Чуть в сторонке нервно курят еще три титана.

"20% структуры! Держите его! Он щас сдохнет!" Бах! Принт-скрин. Десятки глоток что-то визжат в ТС и орут от радости так, что закладывает наушники. То что мы снесли титан и что об этом многие мечтают в Еве - так тогда и не понял, не до того было.

Французам определенно не везет в Венале. В последний их приезд они в н5 потеряли кажется три джамп-фрейтера на сумму в много-нулей и тихо сьехали. Сейчас вот делая все по учебнику "кары на андоке, мобилы, пачка титанов" - теряют титан.

Это было классно. )"

картина боя - http://www.northern-coalition.com/?a=kill_...d&kll_id=457014
собственно эребус - http://www.northern-coalition.com/?a=kill_...l&kll_id=457014
stay tuned.

--------------------

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 10 Oct 2009, 07:42
Сообщение #114

Элементалист
Спасибо сказали: 438 раз

Я как-то играл в эту игру, дошел до 18 уровня - и все. Удалил ее. Хотя установочные файлы где-то остались.

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 10 Oct 2009, 07:57 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 17:03)
Сообщение #115

Элементалист

Цитата
http://www.pokemonworldonline.net/ - вроде, интересный проект. Реализовано и пвп, и ловить их надо - судя по описанию. Только мне не запустить почему-то, ошибка.

А русская версия есть?

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 12 Oct 2009, 20:06 (Сообщение отредактировал cерый - 14 Oct 2010, 23:03)
Сообщение #116

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5586 раз

Мдя... ну не знаю, мне нравится) Люди, наверно, хорошие попались)

--------------------

+Quote Post
Шалвенд
сообщение 13 Oct 2009, 08:18
Сообщение #117

Элементалист

Нет, игра хорошая, не спорю, просто я долго в одну и ту же игру играть не могу, желание пропадает. Да и шрифт в окнах сообщений меня бесил.

+Quote Post
Rasmus
сообщение 15 Oct 2009, 06:35 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 17:02)
Сообщение #118

Member
Спасибо сказали: 8 раз

А вообще для PS игра с покемонами есть не онлайн? Типа ловить их, сражаться... И желательно с хорошей графикой.

--------------------
Волки уходят с небеса,
Горят холодные глаза
Би2 - Волки

+Quote Post
WarZealot
сообщение 12 Nov 2009, 20:51 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 17:03)
Сообщение #119

Immortal
Спасибо сказали: 859 раз

Кстати, скачал pokemonworldonline. Довольно интересная игрушка, графикой похожа на Pokempn Leaf Green\Fire Red, то есть играть можно). Довольно большой онлайн - 600 человек максимум может быть на сервере, зачастую зайти из-за этого невозможно. Там обновлять много чего надо - тогда запустится

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
Kislolord
сообщение 13 Apr 2010, 10:29
Сообщение #120

Нафигатор форума DF2
Спасибо сказали: 761 раз

HoMM - Герои Войны и Денег

В ответ "так-сказать", на тему "Онлайн-игры" представляю вам эту: Дело в том, что она объединяет большинство из нас интересом к игре . Соб-сно посмотрите, оцените, поиграйте и скажите. Ну, а если вы захотите помочь мне, то регистрируйтесь.

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic