IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> On-line игры (общая тема), Обсуждение онлайновых игр.
gamecreator
сообщение 13 Apr 2010, 10:34
Сообщение #121

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

1) где-то уже было
2) есть тема по онлайн играм. тем более, что эта игра даже среди онлайновых УГ, не стоило выделять для нее тему

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Throutle
сообщение 13 Apr 2010, 11:03
Сообщение #122

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Игрался какое-то время... не ахти конечно, но порадовало в отличие от остальных браузерок, таки тбс, и порадовал Акромаж...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Seiffear
сообщение 13 Apr 2010, 11:59
Сообщение #123

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 981 раз

Да тема была, видимо удалили. Вообщем много кто играл отсюда. У меня там до сих пор 101 000 золотом на счету)))))) Но по большому счету УГ )

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 13 Apr 2010, 16:22
Сообщение #124

Касторицист
Спасибо сказали: 211 раз

Играл. Докочал СЭ до 5, забил.

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

+Quote Post
hippocamus
сообщение 13 Apr 2010, 16:44
Сообщение #125

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13533 раза

Играл, доиграл до 4-го уровня, тоже достало. Особенно достают задания гильдии наемников - явно невыполнимые.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Jeanstonik
сообщение 13 Apr 2010, 16:54
Сообщение #126

Касторицист
Спасибо сказали: 211 раз

Гиппо, задание гильдии наемников не рекомендуется выполнять ранее 6-ого уровня

--------------------
Азен?
@
Не, не слышал

+Quote Post
Maestro
сообщение 15 Apr 2010, 18:10 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:55)
Сообщение #127

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Тоже играл... но я не любитель пвп... в особенности игр, где это пвп выводится как основной род деятельности =\ тут игрушка overkings куда лучше и веселее.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Тихий
сообщение 29 Jun 2010, 11:01 (Сообщение отредактировал cерый - 04 Feb 2011, 21:17)
Сообщение #128

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

World of Tanks - Поехали!

Тошо бабла нехватает эт конечно правда и могли бы давать золото за участие в битве, а то если тебя убили и ты выходишь, то бабла так и не дают, а я ведь снарядов мог куча просрать.

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 31 Jul 2010, 16:59 (Сообщение отредактировал Night Hunter - 28 Nov 2010, 12:14)
Сообщение #129

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

conquiztador.ru - Думаю, многим будет интересно. Браузерная неплохая игра b_smoke.gif

серый: Высказываю своё субъективное мнение - конкретно на этом форуме он-лайн игры практически не обсуждаются (или обсуждаются всего пару страничек), а далее затухают на 1-3 года. Предлагаю он-лайн игры вообще обсуждать в 1 теме - общей теме про он-лайн игры. Думаю это не составит ни какого не удобства, тк обсуждение будет вестись по старой схеме: кто то даёт ссылку на новую он-лайн игру, её обсуждают 1-10 постов, а далее долгий простой 1-2 месяца, и кто то снова постит новую он-лайн игру. В общем он-лайн игры можно обсуждать в 1 теме.

Да и народ нужно вразумить на то что, не нужно создавать новых тем про он-лайновки, ибо сабжа скорее всего не будет. Общая тема он-лайн игр к их услугам.

А данную тему предлагаю тоже удалить.

Night Hunter: Херня. Так путаницы будет гораздо больше.

+Quote Post
toril
сообщение 02 Aug 2010, 12:18 (Сообщение отредактировал cерый - 04 Feb 2011, 21:17)
Сообщение #130

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

World of Tanks Нормальная игра. Естественно не для тех кто хочет погонять пару часиков и поиметь самую крутую боевую машину, это я про Хроно. Единственный минус куча народа из за которого переодически выбрасывает из игры, а иногда подлагивает. А так я эту игру вижу как CS 15-15. С раздницой вместо террористов и Ментов..... Танки второй мировой войны.

Кстате сегодня вечером бетта тест заканчивается. Релиз будет в воскресенье. Бетта тест был создан специально для тебя, меня и других людей. Чтоб человек смог посмотреть что там выше, и у него было желание к чему то стремиться. Убогий Hetzer????? ТЫ не пробовала на него ставить пуху 7.5? Он становиться не такимто убогим с нормальным дулом, а не базовым. Взрываеться от пары попаданий??? Каких попаданий и какой танк в тебя стреляет. Плюс у ПТ-СУ это дальнеость стрельбы, сложность попадания по ним и маскеровка. Да есть момент когда в бою сильные машины себя не оправдывают. В случае того когда ты бьешся с более слабыми моделями. Так как снаряд стоит больше чем ты поличишь награждения за подбитый танк. И кстате даже самый крутой танк растаскивает по частям стайка средних танков, например тридцатьчетверок.

Кстате неплохое видио о игре. Почему стоит играть средними танками. http://game.worldoftanks.ru/news/common/me..._tanks_gameplay
В чем сила легкого танка. http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/117

Ну подруга извени Т-44 аналог Тигра тяжелого танка. Я играю например ПТ-СУ 85, я же не ною когда меня КВ с 1 выстрела ложит. Хотя КВ это танк моего уровня. Про Т-44 я молчу. А ты хошь полу - пуколкой с 1 раза завалить танк, который имеет Королевскую Пантеру и удивляешся когда она тебя с одного выстрела ложит.

Эффект телепортации. gigi.gif У тебя на мышке есть две кнопки!!!! Левая огонь, правая автоприцел. И вобще ты не думала зачем наводчик то на танк качаеться? Танк на низкой пасадке имеет больше успех против обноружения. Хотябы по той причине что у него нету башни.

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 03 Aug 2010, 11:11 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #131

Immortal
Спасибо сказали: 379 раз

Какой-то извращенный Риск. Хотя мне понравилось, ибо риск я люблю, так еще и знания свои проверить можно.

--------------------
28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.

Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память.

[Администрация Форума]

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 03 Aug 2010, 12:27 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #132

----_----

Скорее интуицию... Там порой бывают такие вопросы, шокапец. Знать просто невозможно...

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 03 Aug 2010, 17:33 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #133

Immortal

Первая игра. Играю с Гаджетом и Игрек'ом съигравшим 3780 игр. По игреку было заметно, что не зря он так долго играл. При распределении терреторий я взял только одну. На третий ход взял первую терреторию. В этот же ход игрек напал на столицу Гаджета. Снес башню. На следущий еще одну. Я напал на столицу Гаджета и снес последнию башню. Вот так вот.

--------------------

[Администрация Форума]

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 03 Aug 2010, 17:41 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #134

----_----

Часто так бывает)) А еще бывает, что на последнем ходу кто-то проигрывающий выносит столицу выигрывающего)

+Quote Post
Grand Elf
сообщение 03 Aug 2010, 17:46 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #135

Immortal

Так и было.

--------------------

[Администрация Форума]

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 03 Aug 2010, 17:48 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Oct 2010, 16:45)
Сообщение #136

----_----

Частицы не дописаны. С первого раза не дошло)

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 04 Aug 2010, 08:00
Сообщение #137

----_----

Хы) по подсчетам российских ученых, в бою новый танк Т-90 живет 3 минуты))

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 Aug 2010, 15:21 (Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 15:11)
Сообщение #138

Immortal
Спасибо сказали: 19948 раз

Танки — это рулез. Громкие слова военных экспертов о том, что скоро рулить будет лёгкая и скоростная бронетехника, натолкнулись тупо на РПГ и самодельные фугасы террористов — в результате теперь массово производятся и внедряются в армии бронеавтомобили и бронетранспортёры с повышенной противоминной защитой, а также тяжёлые бронетранспортёры с танковой бронёй (по примеру Изралия, у которого моделей последних — под десяток).

Всё-таки очень жаль, что у нас ВНЕЗАПНО выпилили (что, как следствие, приведёт к "задвиганию" самой концепции машины эдак на несколько десятилетий в разряд "неприкасаемых") предварительно очень расхваленную и даже запущенную в мелкосерийное производство БМПТ ака "противопехотный танк" ака привет Вахе (на всякий напоминаю — танковая броня, 30-мм спарка и четыре ПТУР в необитаемой башне, два автоматических гранатомёта в "спонсонах", пять человек экипажа). Ибо обычные танки практически беззащитны против пехоты — а прикрыть и нечем, кроме "скорлупок" с противопульной бронёй.

И вообще, авиация и бронетехника малость несравнимы (кроме как в плане эффективности применения в конфликте и т. п.) — это всё равно что сравнивать мягкое и зелёное smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 04 Aug 2010, 17:15 (Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 15:16)
Сообщение #139

----_----

Ничо так.. слегка сложно начинать, но думаю, привыкну))

Так и есть) сегодня с утра прокатился еще пару раз. Понял, что нет смысла гнать за всеми. Организую засады) либо отстреливаю "гадов" издали, пока наши их отвлекают

Кстати, автоприцел лишь помогает. Только "ведет" цель. Основное делает игрок.

+Quote Post
toril
сообщение 06 Aug 2010, 16:52 (Сообщение отредактировал cерый - 20 Oct 2010, 15:16)
Сообщение #140

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Ну значет я офигенно удачлив если с автоприцела танки подбиваю Ж) Я на самом деле стараюсь быть в борт. С большой дистанции даже средника сложновато подбить.

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic