![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что некры перебор сейчас? Мало того что копья идут без задержки фактически, хотя даже я, бистмастер, мастер лука фактически имею 12 выйты, так еще и 2 дракончика совсем хилых таскают, 1-2 бт. Вот тут я читал старую тему про то, как типа пал рвет некра. Да никак он его не порвет, хоть даже если и с чарджа воткнется и диспел пройдет, там одних драконов достаточно, даже копья кидать не надо. Вечно все так, крены то в 1 то в другую сторону..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
zabyl chto necr s warriorom byl?
tvoego pala i b-ma polozhili v bt oboix daze - vse che nado, tam ty uydesh bystro i smeshno -------------------- Esli ya vam ne nravlus, smotrite syuda
|
|
|
![]()
|
|
Чис, да причем тут твой варриор? Я не про 5-ти минутную давность говорю.
Я дрался и 1 на 1 вон с далой или тем же жопой. Тоже самое..ну ловлю дейзу от критов драконов а не с твоего баша..какая разница? суть в том, что 1-2 бт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
paladin da, a b-m, ya bashnul
-------------------- Esli ya vam ne nravlus, smotrite syuda
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну я тоже вылез недавно таки на 91 уровень и удивился когда меня Даламар начал гонять, потому включил немного соображалки и вчера вон Гопик с Задуной могут порассказывать, как паладин от некра "умирает"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну у меня та же история с драконами, если они пробиваются через щит, а делают они это за бтик, то мне такие паровозы с критами от драконов приходят, что сразу надо идти на отпевание, а меня лично на него нести
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
я ни у одного ПК не видел чтоб так криты проходили...
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Нах войнам станс, а клерам ранж?
И это, ту Stella: ты как мастер лука имеешь дамаг больше, и возможность бить по вульну. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вообще Б-Мы просьба не обсуждать в тестах. Класс слеплен по наитию за пару часов - что вы от него хотите?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hansom @ 06 Feb 2007, 15:24) Нах войнам станс, а клерам ранж? И это, ту Stella: ты как мастер лука имеешь дамаг больше, и возможность бить по вульну. что-то я не пойму, это где же я имею дамаг больше? по мне копья идут с корнем, тогда как по любому из некров порошок, ну максимум атомы. Ну пусть их 3, но он за то время пока я выпускаю 3 стрелы имеет возможность пустить копьё 2-3 раза, т.е. фактически я могу стрелять только под клангвардом. Ну я про прямой бой я уже говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
меня сегодня убил БМ с двумя медведями, мне теперь плакаться?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
помню меня один раз некр замочил на лоулвл за 1-3 бтика, ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну как мне недавно хвастался один некр, его скелеты убили Диокизу за 2 bt... Гм... не перебор ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мои скелеты как-то убили Риски за 1.5 бт... овер?
зато остальные X -раз меня убил Риски. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да нормальные врипнципе копья, ниразу своим воином неимел пробелм с некромантом... убиваются элементарно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хы хы, инки чета зашевелились. Магический класс сделали нормальным.
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Zarag @ 07 Feb 2007, 10:28) хы хы, инки чета зашевелились. Магический класс сделали нормальным. Неужели свершилось??? Чтоли снова некра прокачать.... Потому как если уже можно нормально дефендить клан, то можно и нормально играть ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Читаю вас и не знаю что делать, плакать или смеяться.
Усраться, войны обнылись что их убивают :)))) Рыдаю. То что вы не можете перед смертью гварда ремувнуть копье и подобрать клдюч говорит о вашей тупости. То, что вы равняете все на свой войновский класс - тоже. Ай, убили война в 2 бт :)) Усраться, а сколько раз воин убивал в 1 бт или в полтора? Ранаст де 1 на 1 не могет рейдить некра :) А некр 1 на 1 рейданет Ранаста? То то же.. о чем спор тады? Что есть некр в прямом бою? Мэджик миссайлы? Дамаг айс энд фаер круче. у болтов не слабее и можно в прямом бою. И овчарки тоже есть.. Но нет некр - овер :) Епть, а все потому что там дексу сгоняет. Воин да швырни копье в меня и у меня такая же будет. Вы мля привыкли к халяве. Баш и вопрос решен, флурри а там шокинг и пк труп. То что у алоны стрелы плохо летят. Полиморф в мумию и там резик к пирсу, еще пара шмоток на резик к випону и все.. нету дикой дамаги от стрел. Я БМом ипошил вообще ВСЕ что двигается, шевелется, ползает. И ни разу не сказал что бм овер, по той простой причине что класс очень сбалансирован и интересен. У него миллион тактик.. в отличие от война с баш баш баш. Я утрирую, конечно, но общий смысл верен. Теперь насчет петов: 1. Скелеты. Я вон качал скелетов хз скока, одевал, холил и лелеял, чтобы 1ый бой с войном на арене закончился смертью 2 петов - скелета и клера. Скел с ворпала.. и НАХЕР ушли часы прокачки скелета. А то что на герое скелет делается с 12к хитов, что войну инку на полтора бт а не инку на 2 бт это никого не волнует, то что ворпалы на чармисов отдельно прописаны (раньше были точно сейчас мож фиксанули) тоже фигня, то что деливер есть - тоже.. Я ни разу не ходил с драконом и не жалею, но я и не долго был гером опять в ребирт ушел чуть качнуть и заново на герои некром. Надеюсь не послушают тупые вопли и не сделают из класса некромантов очередных инженеров... 2. Драконы, рвут всех и вся бла бла бла... Если вы, ребята танкуете весь бой в драконов - удачи вам и берегите себя - играйте в футбол (с)Гусев. ЗЫ. Я видел как мои 4 скелета ипошили впустую. На дуэли с паладом они вообще толпой на пятки мне наступали и за весь бой в 4 бт попали 1 раз. Вот уж кто овер на своем коне :) ЗЫЗЫ. Как-то мой красивый некр Задуна умер с 1 чаржа. На 80-м уровне. Чарж, шрауд сносится кроссом фли и в догонку каст. Даже с резиками к холи прилетает очень и очень больно. ЗЫЗЫЗЫ. А еще. а еще.. например кибермаг очень больно торпедами бьет. Когда на мне не было фиелда и шлемика с 30% резика мне было ООООООООООООООООООЧЕНЬ больно, но этот вопрос никого не волнует. ТО, что у самура толкового есть move fight который вкупе с stance def target stance off move <s e n w u d> делает проблему некра очень короткой и быстрорешаемой тоже никто не думает. Все время, что я бегал некром я хотел отлевелиться и в ребирт на драгонмастера. И до сих пор хочу. Но пока буду бегать негром - бонусить проще, а бонуса мне почему-то нужны. Пи Эс. Некр много в чем неудобен, нет простого локейта, к примеру, нет реколла. Нежить сейчас уделали страшно - реген в жопе, а каннибализм с серда моряка лечит 180 хитов.. а живых с сердца - 800. Это очень красиво. Реген маны в 200-300... Ладнро, хиты можно там блуд пактом и лайфом вытащить. Вампу тоже просто.. полчаса обпиваться кровью из кубка - глупость. После смерти моба больше не ресторится ничего. Верните хоть какой-то реген нежити. пока это все. что=то вспомню - допишу -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подрался тут с Жопиком... убить некроманта без петов довольно просто.. но кол-во дейзы которые выдают его драконы просто потрясает.... и главное каждый раз 36D.. и очень часто.... просто ОЧЕНЬ
Добавлено ([mergetime]1170872510[/mergetime]): Лог: east Главный Зал клана Academy [Выходы: запад вниз] (Пылающее) Огромный алтарь в виде паука стоит в центре комнаты. [НЕ ОТНИМАЕТ ОПЫТ] [НЕ ОТНИМАЕТ УРОВЕНЬ КАСТА] (Очарованно) (Прозрачно) (Black Aura) Волшебник стоит тут. [НЕ ОТНИМАЕТ УРОВЕНЬ КАСТА] (Очарованно) (Прозрачно) (Black Aura) Гигантское чудовище (ghost dragon), несущее на крыльях ледя нящий ужас. [НЕ ОТНИМАЕТ УРОВЕНЬ КАСТА] (Очарованно) (Прозрачно) (Black Aura) Гигантское чудовище (ghost dragon), несущее на крыльях ледя нящий ужас. (Black Aura) Жопик здесь. Жопик машет руками... Ты вопишь: 'Умри, Жопик, ты собак плешивый!' Жопик conjures a Костяное Копьё and sends it towards YOU! Костяное Копьё попадает в тебя! Ты вопишь: 'Умри, Жопик! Ты, подлый хорек!' Копье Жопик === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [312] Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Растущие кости Жопик ** COKPУШАЮT ** тебя. [126] Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Растущие кости Жопик ** COKPУШАЮT ** тебя. [113] Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Растущие кости Жопик ** COKPУШАЮT ** тебя. [121] Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Растущие кости Жопик ** COKPУШАЮT ** тебя. [121] Броня из костей Жопика разрушается под ударами! Растущие кости Жопик ** COKPУШАЮT ** тебя. [114] Броня из костей больше не защищает Жопика! Жопик избегает твоей атаки. Твой рассекающий удар -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- Жопика. [592] О--=====<E[===<=<==######=#=#=#=#=#=#######> вытягивает жизненную силу из Жопика. [+5] Твой рассекающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Жопика. [255] О--=====<E[===<=<==######=#=#=#=#=#=#######> вытягивает жизненную силу из Жопика. [+19] Твой рассекающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Жопика. [257] О--=====<E[===<=<==######=#=#=#=#=#=#######> вытягивает жизненную силу из Жопика. [+1] АрхАнгел рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Жопика. АрхАнгел рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Жопика. АрхАнгел рассекающий удар *** PА3PЫBАET *** Жопика. Резкий выпад Жопик УHИЧTOЖАET тебя. [74] Рассекающий удар волшебник ** COKPУШАET ** тебя. [130] Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [137] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [131] Высасывание жизни Дракон-Привидение >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [376] Дракон-Привидение вырывает твое сердце! Боже, как больно! Высасывание жизни Дракон-Привидение >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [413] Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [294] Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [297] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [131] Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [251] Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [132] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [159] Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Высасывание жизни Дракон-Привидение >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [368] Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Ты избегаешь падения и удерживаешься на ногах. Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [321] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [140] Дальше лог несохранился, но вообще драконы без участия хозяина сносят воина в 1бт без проблем.. это 6.5к хп ни 1 воину под любой дейзой такое неподсилу. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот еще 1 из кучи логов:
()4981/4981hp 3076/3103m 449mv 2620:tnl 100() vs - [ ] | 0 qtime >>--- 5pm -> E Броня из костей Gopik разруш ается под ударами! Растущие кости Gopik ** COKPУШАЮT ** тебя. [120] Броня из костей Gopik разрушается под ударами! Растущие кости Gopik *** PА3PЫBАЮT *** тебя. [139] Броня из костей Gopik разрушается под ударами! Растущие кости Gopik ** COKPУШАЮT ** тебя. [101] Gopik избегает твоей атаки. Броня из костей Gopik разрушается под ударами! Растущие кости Gopik *** PА3PЫBАЮT *** тебя. [147] Gopik избегает твоей атаки. Gopik вопит: 'Помогите! Kohan напал на меня!' Страхи Gopik пугают тебя и ты не можешь атаковать. Gopik парализован и не может ответить на твою атаку. Злая сила из Плащ Короля Нечисти выходит прямо на тебя! Благословление поглощает проклятье. Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Высасывание жизни Дракон-Привидение >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [369] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [144] Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [142] Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [137] Высасывание жизни Дракон-Привидение == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [198] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [131] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [139] Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [323] Дракон-Привидение бросает тебя на землю ловким приемом! Высасывание жизни Дракон-Привидение >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [341] АрхАнгел бормочет и машет руками... Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [142] Волшебник бормочет и машет руками... Удар огня волшебник === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [253] Удар огня волшебник === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [253] Удар огня волшебник === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [253] Gopik имеет множество ужасных ран [3532]. ($)2161/4981hp 3103/3103m 503mv 2620:tnl 43%() vs 68% [36D 12W] | 0 qtime >--- 6pm -> E $ Ледяной Дракон теперь выглядит гораздо внушительней. Огненный Дракон теперь выглядит гораздо внушительней. Gopik имеет множество ужасных ран [3532]. ($)2170/4981hp 3102/3103m 502mv 2620:tnl 43%() vs 68% [28D 4W] | 0 qtime >--- 6pm -> E Твой удар кулаком кaлeчит Дракона-Привидение. [35] Твой удар кулаком УPOДУET Дракона-Привидение. [38] Броня из костей Gopik разрушается под ударами! Растущие кости Gopik *** PА3PЫBАЮT *** тебя. [151] Злая сила из Плащ Короля Нечисти выходит прямо на тебя! Благословление поглощает проклятье. Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [145] Высасывание жизни Дракон-Привидение ** COKPУШАET ** тебя. [122] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [146] Высасывание жизни Дракон-Привидение ** COKPУШАET ** тебя. [122] Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [145] Высасывание жизни Дракон-Привидение ** COKPУШАET ** тебя. [127] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Высасывание жизни Дракон-Привидение *** PА3PЫBАET *** тебя. [132] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Высасывание жизни Дракон-Привидение === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [253] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [144] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Рассекающий удар волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [136] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Волшебник бормочет и машет руками... Удар холода волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [168] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Удар холода волшебник *** PА3PЫBАET *** тебя. [168] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Удар огня волшебник == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [192] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Удар огня волшебник ** COKPУШАET ** тебя. [128] Тебя УБИЛИ!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 03:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|