![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Правда прикольное количество дейзы от драконов?
![]() 3 раза дракоша кинул... и это далеко непредел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
гуды какое вы все же Г...
а где лог как ты один убил Даламара Жопига и Крахта? Там 4 дракоши было... народа много... а ты тупо в дефенсе убил всех. Где лог? Или вы, как крысы, только то что вам удобно? :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ranast, ty b eshe bol'she begal v doubleoffe protiv charmov
-------------------- Esli ya vam ne nravlus, smotrite syuda
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тот лог несохранился
![]() Убить то я убил ![]() ![]() Я непротив шоб драконы сильно били, непротив этих копий.. но кол-во дейзы у драконов надо уменьшить раз 5, шоб за бой(4-5бт) проходило макс 1-2 а не 5-10 как щас! |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну ладно, а нинзей что делать против некросов ? Киднап из 10 раз не прошел ни разу.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а у нинзей надо заменить ролл.... тогда все ОК будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А может теперь я буду выставлять лог как меня воин или самур сносит в бтик ? Или начну жаловаться, что ппц, я не могу зарейдить играющего инка, ну вообще никак не могу, ну честное слово!!! Какой же бред всё-таки.
PS. Нинзей с некром проблем не вижу определённо. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Офтоп конечно, но может нинзям на ассу сделать ограничение 80% хитов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кохан играй войном и не умничай.
Нинзи тут давно в Ж, кое-как еще можно играть, но по нормальному не получится. Чтобы противник спал нужное количество времени - не дадут. Ладно тред не о нинзях. Об оверах некрах. То что ворпал на топорах дикий никого не смущает почему-то. И то что он тока у войнов так пашет. То, что дефенсы всякие и скиллы типа cross начали в двойном дефенсе работать тоже странно. Ты в ПОЛНОЙ защите с какого хера ты еще там машешь чем-то? Сиди и не гунди. То что лэш начал работать когда вип секондари тоже странно. и не только леш, андеркат тоже, к примеру. Опять же ас зарезали. я тут слышал историю что якобы в этом гопик виноват, что допек он гма. ПРосто я пока не видел ченжей чтобы в чем-то зарубили войнов, и тем более войнов-инков. Я пока вижу только зарубы на другие классы не относящиеся а) к войнам б) к инкам. НО, как я говорил, тред о некрах. Я бы понял ваше нытье если бы скелам и драконам имморталити можно было покупать ил что-то такое, а так. рескают они слабо, вся надежда на количество :) Деруться, тоже так себе. Нехер в оффенсе приходить. Один плюс - хиты ресторят. Те же некры почти все андеды. А, как я говорил, живым сердце ресторит 800 хитов в среднем а андедам сейчас 180. Почуйте разницу. Насчет того что мол у живого желудок не резиновый - не гундите. Я это обходил и буду обходить :) Жру сколько хочу. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Avaddon @ 07 Feb 2007, 19:38) Цитата(Zarag @ 07 Feb 2007, 10:28) хы хы, инки чета зашевелились. Магический класс сделали нормальным. Неужели свершилось??? Чтоли снова некра прокачать.... Просим ![]() -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А как же вамперы с их эльками? Они покруче драконов будут.
Скажем так.. Специально для вас, нытиков, петы в лау-зоне не ассистят... Ани квесчнз ? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да и тупо на драконов в двойном оффенсе идти а потом орать что тебя дейзанули. Привыкли вы к халяве.
кстати нинзей некр убивается и не слишком сложно. На дуэле сложнее немного, а в чистом поле вообще без проблем. Тем более кохан инк, вообще умора. Делайся в война. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Смешно все это! Я помню некром бегал (Lector, помните?), в целом ровно было по отношению много к кому, кроме война. С должным умением воин сваливал моих петом (4 кавалериста, или 2 тени + 2 кавалериста) варпалами без проблем. Мне тут на память приходят мои встречи с Исильдуром, из 4 встреч 3 варпала мне в бошку (ну это не только некром я был), ещё помню прикол про... про... не помню как её звали... короче, бежит Исильдур (глоб делает), ему пишут. мол "да я тебя... ты меня... напали, поможите!" его устами, но при этом боя нет и он на это не обратил внимания. Оказалось, что на него напала ладер Визов в прямом бою, он первым удамом сносит ей голову и бежит дальше. Я вот смотрю вы некрами пытаетесь в прямом бою завалит боевой магией, ну тады с вашей тактикой все понятно. А слоу и блинд у некра теперь отобрали? помню любой воин под этими 2-мя спеллами сильно страдал, и это даже до нынешних изменений. Помню у некра главным не бласт был, а меладикты. Лечился я с хэнд-оф-андед (6в на каст). Надо будет и его затестить, сейчас на ниньзюке подучюсь немного, а то отвык совсем (в армии руки не те стали).
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Диман, за этот год некр оч сильно изменился ... честно говоря он терь о блинде и слоу демать перестал
![]() ![]() ![]() А вот витчу ту звали Лауреа ![]() ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Перестал, не перестал. А спеллы остались?. Мне раньше хватало 12в на блинд, фли и король ситуации. А если теперь некры и дексу режут, то ууу.... Да им и петы не особо нужны, слепые без мувов далеко не бегают. По моему петы всегда только мешаются, да и каст режут.
|
|
|
![]()
|
|
не вижу связи между дексой и мувами ... ты что-то путаешь.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Ммм... напомни, что режут воткнутые девайсы? Наверное путаю, а востановление оных при тике от чего зависит?
|
|
|
![]()
|
|
Ну кроме различного рода уворотов, вероятности попасть по противнику и количества вещей, которые можешь нести вроде больше ни на что такое декса влиять не будет, ну уж точно не на мувы и их восстановление.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Смеюся. Инки вообще моск отрубили. Ибо не пользуются. Ибо не нужно. Кохан, кстати, его даже не включал.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Ну значит напутал немного, забудем про декс. Но помню точно, что ролы резали. Думается хороше порезав войну меткость, можно и в прямой бой лезть ;-) . Вот такой еще вопрос, а копья карапшен оставляют?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 06:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|