![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 Сперва была установлена Hmm3 Sod
на неё установлено обновление "версия 3.58f - полная версия " +руссификация Все работало отлично. 2 Позавчера установил следующее обновление от 14.12.06 "358f_update.zip Последнее обновление. исправлены баги, улучшен интерфейс..." с сайта "http://hmm3.fclan.ru/" 3 Начинаю играть сразу захожу в настройки Wog там все по английски стало ...Думаю надо бы русифицировать по новой. ...так и делаю все встало на место. Создаю карту и в процессе генерации наблюдаю месседж Missing string (вроде) и две кучи мифрила (картинки как я понял выбор..) без подписи и две кнопки да и нет.. (появляются через раз при создании эффекта не замечено ни в варианте ДА ни в варианте НЕТ) Далее в игре захожу в улучшение генераторов существ и где раньше было написано что это будет стоить 5 руды и 5 дерева к примеру вижу 0 руды и 0 дерева. Далее объект рынок времени захожу.. ругается страшно... выдает String что то там вместо названий навыков. Далее основные специализации героев (улучшение существ) наблюдаю картину гражданин Кальт или Фиур к примеру и меют стартовый бонус соответствующим элементалям (воды и огня) +430 атаки и + 431 защиты Х_х вместо как я понимаю 5 и 6 ну или нормальных какие должны быть. И так у всех кто специализируется на существах..... Поиск (исправленных багов !) продолжается. Может у меня одного что не так но см пункт 1... |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Багов хватает... ВоГтим сейчас работает над исправлением... Пока лучше играть без этого дополнения...
И с русификатором ты погорячился... Не надо было его ставить на обновление... Он к нему не подходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Играть действительно надо без последнего дополнения. Тут я с друином согласен.
Добавлено ([mergetime]1170847012[/mergetime]): Играть действительно надо без последнего дополнения. Тут я с друином согласен. -------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 21:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|