![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Задавайте свои впросы тут. А то каждому в отдельности отвечать не охота.
Вопрос: Это те петы, что у Демонов? Ответ: Да. Левелящиеся любимцы. Вопрос: Сколько стоят? Ответ: 100К + стандарт Вопрос: Чё надо, шоб купить? Ответ: 1. Имя умения. 2. Хелп по умению. 3. Выбрать направленность пета (маг/клерик) 4. Написать ветку апгрейда описания для пета: Четыре имени. Четыре коротких описания. Четыре длинных описания. Четыре деска. Всё это желательно на двух языках и придерживаясь РП клана. Вопрос: Есть ли другие "направленности" пета акромя маг/клерик? Ответ: Пока нету. Если оные в будущем появятся - поменять будет можно. За отдельную плату. Надеюсь на часть вопросов я ответил. Задавайте. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2007, 18:40) Вопрос: Есть ли другие "направленности" пета акромя маг/клерик? Ответ: Пока нету. Если оные в будущем появятся - поменять будет можно. За отдельную плату. Надеюсь на часть вопросов я ответил. Задавайте. Когда появятся другие направленности петов, то их придется заново раскачивать или переделают тех что уже будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Как я понял одонго только можно выбрать, либо маг, либо клер?)
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Vilmarion @ 09 Feb 2007, 22:13) Цитата(GrayMage @ 09 Feb 2007, 18:40) Вопрос: Есть ли другие "направленности" пета акромя маг/клерик? Ответ: Пока нету. Если оные в будущем появятся - поменять будет можно. За отдельную плату. Надеюсь на часть вопросов я ответил. Задавайте. Когда появятся другие направленности петов, то их придется заново раскачивать или переделают тех что уже будут? Думаю да. Наверняка. Цитата(Akinos[Empire] @ 10 Feb 2007, 07:19) Как я понял одонго только можно выбрать, либо маг, либо клер?) Именно. Есть вариант никакого... без абилок ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 17:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|