![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грей!!!!!!! Спел стал почти полностью не юзабельный. Раньше он хоть вешался в любой момент но срабатывал при НР<40-45%, а теперь и повесить нельзя пока НР>25%, это есть маразм.Когда у моба НР<25% его моно просто за 2 бтика запинать. Когтями драть и то надежнее и полезнее (НР хоть регенит), а после 81лвл выгоднее использовать звездочку.
Сделай скил юзабельным плиз. p.s: Почемуто воин имеет великолепный шанс снести голову в первом же бтике несмотря ни на какие НР, если резать ворпал то как раз воинам, вампам руку еще повесить надо было - ману тратить, свс пробивать, а у воина все шара на автомате что позволяет скажем башить. Это не есть баланс. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Несовсем в тему, но так же про вампов. Надо бы им какой-нить реген мувов подогнать. На Хиро если есть пара бонусок еще жить можно, но чем ниже лвл тем хуже с мувами. Клавсы их просто обнуляют в одно мгновение. Да и вампирик тач похоже тоже начал мувисы кушать..... Попробовал седня на манекенах помастерить тач, так через 4 тика 600 мувисов нестало.
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А прохождение когда у противника < 25% хп - тем более не есть гут.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ой чую я, моя вина это.
Нефиг было инку первой же ручкой на дефенде клана ложить ![]() Вот и порезали спел ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Отлично. Столько писал и про мувы, и про ворпал, и про руку. Приводил какие-то примеры. А пришел кто-то умный и все потер. Ай, молодца.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да админ какой то потер, вот такое кот у нас отношение к игрокам
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Vikky @ 13 Feb 2007, 12:07) Ой чую я, моя вина это. Нефиг было инку первой же ручкой на дефенде клана ложить ![]() Вот и порезали спел ![]() может имеет смысл сделать разные прохождения на игроков и мобов? в данном варианте спелл действительно потерял смысл.. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Vikky фу... и... после таких высказываний работать в этом направлении, зная что стараешься для таких людей, желания нет.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Почему б его не вешать при 100%, а пробивать при >25%
и вашим и нашим ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Те же йайца, вид сбоку.
|
|
|
![]()
|
|
Тада сделать чтоб у воинов ворпал срабатывал при HP<25% и все будут довольны. а то дискриминация по классовому принципу... - комунистов блин на сервере нет %)
p.s: Vikky ты случайно инков с 1 каста ложила не тагда када во всем мире было +20 спеллевел ? Если да то это тупая подстава, потому как понятно что рука 115-119 лвл будет гробить на раз .... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Medina @ 14 Feb 2007, 13:08) Тада сделать чтоб у воинов ворпал срабатывал при HP<25% и все будут довольны. а то дискриминация по классовому принципу... - комунистов блин на сервере нет %) p.s: Vikky ты случайно инков с 1 каста ложила не тагда када во всем мире было +20 спеллевел ? Если да то это тупая подстава, потому как понятно что рука 115-119 лвл будет гробить на раз .... Да нет, это было недельки две назад ну может три Первый раз мой вампирчик сложился, назад прибегаю, кастю руку и инка складывается от удара охранника. 2Грэй Грей, а как нам ещё думать, я нормального обоснования обрезания спела не вижу. Вот и думается мне всякая хрень. Убеди что это не так. Уж если на то пошло, благодарность моя не имеет границ только за то что этот мир до сих пор жив ![]() ![]() ![]() P.S. И как ни странно, стоит инкам заплакать про оверность, так сразу что то со спелом или скилом случается... ну это оффтоп...мысли вслух -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вампы такие порезанные, почему одный в одиночку атакует самура+б-ма инка и при этом не проигрывает... Ы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Может дело в руках? И как насчет война инка который в фул хп двух дмов академиков убивает?
|
|
|
![]()
|
|
Тут ветка о Вампирах. Подними ветку о Д-Мах...
|
|
|
![]()
|
|
Мда.... вамп сложится в 1 бтик под дейзой, если самур с Б-Мом в пати не смогли положить 1 вампа - знаеш мне смешно просто. Ты сам подумай что ты написал, дамага у вампа со щитом под обкастом примерно 250-300 МАХ на 91 по ПК.
Вопрос первый: Долго ли будет висеть на вампе обкаст против 2 инков ? Вопрос второй: У самура есть тров, у Б-М -баш, сомневаюсь что за 2 бтика дейза по нему не пройдет - сколько простоит вамп без обкаста против самура и Б-М под дейзой в клозе ? -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Ушли опять от темы.
Просто дело в том что если начинаешь кастить hand после 25% например на инсургентах, то обычно они раньше ложатся от рук группы чем от хэнда.. все-таки может стоит увелилить процент хотя бы на мобов. так реально вышел просто спелл который не юзают теперь, полагаю результат не такой хотели когда его делали. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Реально. Оное поправится. Из-за прямых наездов Фионы-Медины-Викки переделывать прямо сейчас желания нету. Ждите... Я не машина, чтобы жить без эмоций.
Добавлено ([mergetime]1171556412[/mergetime]): Цитата(Medina @ 15 Feb 2007, 16:38) Мда.... вамп сложится в 1 бтик под дейзой, если самур с Б-Мом в пати не смогли положить 1 вампа - знаеш мне смешно просто. Ты сам подумай что ты написал, дамага у вампа со щитом под обкастом примерно 250-300 МАХ на 91 по ПК. Вопрос первый: Долго ли будет висеть на вампе обкаст против 2 инков ? Вопрос второй: У самура есть тров, у Б-М -баш, сомневаюсь что за 2 бтика дейза по нему не пройдет - сколько простоит вамп без обкаста против самура и Б-М под дейзой в клозе ? Мне совершенно пофигу на вопросы - я говорю что видел. Риски не последний из самураев... да и Алона не подарок. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ура! это радует.. значится, подождем.
P.S. ГМ если ты про сегодня, то вампов было 2 ![]() -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И еще хочу добавить от себя (хотя уже много раз это слышал), дайте вампам refresh, а то такая ситуация напрягает. Как на первом леве спать приходится чтобы мувы восстановить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 09:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|