![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Итак наконец-то вышел долгожданный 1.12!
Единственая проблема так это перестройка серверов на WGT и PGT Ну ладно жду разговора -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А где скачать можно?
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Не знаю как хто а я досих пор в старкрафт играть нормально не научился.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А ссылку на чейнджлог дайте кто-нибудь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Люди, срочна, дайте мне сервак для Старика.
Дома по локалке с братом и другими юзерами замутить хочу. Есть FSGS старый, нефига не работает, забыл как настраивать, 3 года назад его юзал. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Чо за сервак?
![]() ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это сервак для Старика. Можно ставить в локалку, можно через инет. Все русские серваки в Battle.net сидят на этой программе.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
А без него ни как? В Старике вроде как есть сетевая игра... А серваком никогда не пользовался
![]() Добавлено ([mergetime]1111237189[/mergetime]): А патчер 1.12 скачать ТУТ -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вобщем по сетке это по сетке, а с серваком мона по сетке да еще будешь ранги иметь (со звнздочками) и у каждого юзера своя статистика, скока побед и скока проигрышей.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
2 Gosu Gamers:)
Заходите на 7х и смотрите в разделе файлы-там все написано -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 19 Mar 2005, 17:38) 2 Gosu Gamers:) Заходите на 7х и смотрите в разделе файлы-там все написано Черт ногу сломит в тех файлах ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Ну я же показал откуда надо скачивать ПАТЧЕР 7.Х
-------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
7x-Реальный сайт,единственный недостаток так это можно употребялть ненормативную лексику в комментариях...
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о патчере ,довольно удобная вещь,в опциях много настроек от
паразита в cd до install.exe -------------------- )FHP_
|
|
|
Гость_RuSSeL_* |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- Тута кстати реплейчик завалялся! Зыркните и будьте друзьями скажите научился я и мой брат играть в Старку или нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Anubis, ты не знаешь как русифицировать Кампании, а то скачал Патчер, нажал установить, полоска прошла... Иду в игру, а тама мне ФИГУ!!! Чо делать та???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата 7x-Реальный сайт,единственный недостаток так это можно употребялть ненормативную лексику в комментариях... Помойму это наоборот + Цитата Anubis, ты не знаешь как русифицировать Кампании, а то скачал Патчер, нажал установить, полоска прошла... Иду в игру, а тама мне ФИГУ!!! Чо делать та??? Радуйся что они у тебя работают! У меня после 7х патчера ваще Сингловая игра не работает! ![]() ![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Кто не хочеть скачать Патчер 7х, тот может скачать патч 1.12 ОТ СЮДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ как-то грыжит карты. Меняются параметры монстров. Но для этого надо кликнуть на ехе-шник с Молотком. Не подскажите, что это за прога такая и где её можно скачать?
-------------------- From the hell...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во - первых, не надо паразита ставить, чтобы
одиночной игры не было. Во - вторых, чтобы скачать кампании, то зайдите вот по этой ссылке: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=527 -------------------- )FHP_
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|